Mediapad T1 7.0 +純正カバー(シルバーグ...(ファーウェイ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 以外に早い
  • A4タイプのWin7仕様のタブレットを持っていますが、今回リーズナブル価格と大きさ・重さも考慮し、初めてアンドロイドの7インチタイプを購入してみました。Web購入後2日で到着し、ショップからの情報も親切でした。購入目的はYahooのメールのチェックと送信のためで、家のWifiの接続もスムーズに行え、目的は確認しました。「タッチの遅さ」の書き込みもあり心配しましたが、使用範囲ではサクサク動作します ・・・(続きを読む
  • みやさん5303さん
  • 2 2015-12-29
  • 失敗
  • ネクサス7(2012)からの買い替えです。ネクサス7の新品同様の中古品とこの商品が同じくらいの値段だったのでどちらにするか迷いましたが、新品の方が気持ちよく使えそうな気がしたのでこちらを選びました。結果的に失敗です。ゲーム機として使うには、このタッチパネルの反応の悪さは致命的です。プロ野球プライドというゲームをインストールして使いましたが、バッティングの際のタップが思うように機 ・・・(続きを読む
  • samusu555さん
  • samusu555さん

5 2015-12-30

セカンドマシンとして購入
ゲーム用でセカンドマシンとして購入しました。
値段の割にはまあまあかな?
でもこれ、パズドラができないんですよね。
モンストはできるけどちょっと残念。

5 2015-12-12

初めてのタブレットですが、簡単に使えて満足です。
ただ、同時購入の純正カバーがスタンドのようにならず残念です。

• garasi6207さん
  • garasi6207さん

4 2015-12-09

満足
自分の使い方では充分なスペックで不自由ありません

• miruk3414さん
  • miruk3414さん

4 2016-04-05

アイポットタッチ5の代用品!!
アイポットタッチ5を使用していたのですが、かくかくになってしまい購入しました。
到着後にグーグルの設定し終わって使ってみたのですが、此れがとてもスムーズにサクサク検索できました。
ただ、モッサリ感はありますけど許容範囲なので問題無いです。
今日からファーフェイのタブレットを使い倒したいと思います。
本当に買って正解でした(^^V)

4 2016-03-04

子供用に購入しました。
使用目的としては、ほぼYouTubeなので問題なく、画面も大きくて見やすいようです。
充電も頻繁にするという事も無いです。
ただ、ぷにぷに(ゲーム)をする時は、反応の遅さが少し気になります。
ゲームで必要になったQRコードも読み込めませんでした。
ですが、総合的に見て、このお値段だったら買って良かったと思えるタブレットです。

5 2016-11-14

今のところメーカーサービス…
今のところメーカーサービス対応もよく満足しています。この価格ですからね。

4 2016-08-20

父の誕生日に買いました
父の誕生日プレゼントとして買いました。
ゲームなどする時の操作性にやや難があるというレビューもありましたが、ネット閲覧程度の利用しかしないため問題ないと思い、こちらの商品を選びました。
実際はほぼ母が調べものやらじるらじる聴取などに使っています。時折使い方を尋ねられますが、概ね問題なく使えています。

5 2016-02-02

ファーウェイ タブ
家のノートパソコンの動きが鈍くなりそろそろ替え時と感じ色々調べた結果あまり金銭的に余裕が無いのでこの商品に決めました。昨日注文であくる日朝届きました。無線LANがあるので早速設定した結果 いい動きで驚きました。後は耐久性です。

• tetu-qさん
  • tetu-qさん

5 2016-01-21

カーナビ用に購入
カーナビ用に購入しました。
8ギガのメモリーですが、カーナビ3種・ゲーム5種・その他ライン等まだフルではありません。
車では、カーナビやカーステレオとして活躍中です。
買ったとたんの売り切れで運が良かったです。ケースがぴったりで、車載スタンドなど傷予防に力を発揮してくれています。

5 2016-01-18

満足
この金額でこの機能であれば満足いく商品です。どれだけ持つかわかりませんが使い込んでいきたいです。

4 2015-12-21

商品としてはコスパに優れているが
しっかりと調べて買う人には最高のコスパ端末だと思います。
追記
商品としてはとても優れているが、2016年1月1日からなぜか端末マネージャーが正常に終了しないという現象がおきている。
サポートに問い合わせたところほぼ全ての端末で起きており対応中とのこと。
対応でき次第連絡していただけるとのこと。
サポート体制は丁寧でとてもよかったです。
早急の対応を望みます

• noboyさん
  • noboyさん

5 2016-09-14

とても使いやすい
思っていたよりもずっと使いやすいです。便利に使ってます。

5 2016-09-05

格安タブレット
格安ですが不具合もなく問題なく使用できます。カバーも純正のため造りがしっかりしています。

5 2016-07-30

Nexus7が壊れたので購入。接続もスムーズにいきました。使用は動画視聴とマップぐらいなので十分です。Nexusより軽い。カバーもついているので良かったです。

4 2016-06-19

満足
スマホを購入する予定でしたが、携帯電話での通話はほとんどしないのでタブレットの購入に切り替えることしました。色々な端末を検索した所この端末を見つけ購入しましたが、初心者の私にはぴったりの製品でした。満足しております。