Mediapad T1 7.0 +純正カバー(ホワイト)限...(ファーウェイ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • すぐに届きました。
  • 利用形態としては、ユーチューブ閲覧、クックパッドの利用、インターネット、天気予報確認、星座、電車時刻確認等ゲーム利用はしていません。グーグルアカウント作成時に、バグでアカウント作成が出来ませんでしたので、パソコンで作成し、既存アカウントログインで問題は解決しましたが、パソコン持てない人は不明です。電池の持ちについては、使用時のみWi-Fiオン、GPSオン、ブルートゥースオンという形です ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • Nexus7(2012)の充電が出来なくなり購入を決めました。Emotion UI 3.0が独特なので少しだけ慣れが必要ですが、画面も綺麗だしTwitterとかならサクサクだしお安い買い物かと思います。カメラ機能は無いよりましくらいに思った方が良いかもですが、Nexus7(2012)には背面カメラが無かったのでついてるだけ魅力があります。電池の減り方はNexusより遅いような気がします。良い買い物が出来ました。ケースも流石純正品でピッタリですがフタには磁石があり ・・・(続きを読む
  • 時計台111111さん

5 2016-06-25

画像がきれい!
主に子ども用で、英検対策のアプリをしたり、youtubeを見たり、アプリでゲームをする用に購入しました。
画像も綺麗だし、動きもスムーズでこの価格では十分すぎるぐらいだと思います。
文字入力は、設定をテンキーに変更したのでスマホの用に使えています。
ただ、カメラの性能が悪いのか小さいQRコードは読み込んでくれませんでした。

5 2016-03-07

すぐに届きました。
電池の持ちについては、使用時のみWi-Fiオン、GPSオン、ブルートゥースオンという形ですが、
かなり電池持ちは良いと思います。
数日使っていますが、まだ、40%以上残ってます。
本体の重さもそこまで重くもなく、ユーチューブでの閲覧のカクカクも無いですね。
この値段でこれだけ動けば十分すぎます。
ゲームをやられる方は別かもしれませんが、ゲーム以外の利用であれば問題はありません。
グーグルマップについては、iphone6sよりはカクカクしますが、ストレスを個人的にはこの程度では感じません。

5 2016-03-02

Wi-Fi専用
スマホを持っていない母親に、家のWi-Fi専用でネット・アプリ使用のために購入しました。
中国製というのが若干気になりましたが、この価格でこれだけ動けば不満無しです。
皆さんが仰るように、少しタップしたときの感度が悪いですが、ゲームなどしないので問題ありません。
動画もスマホで見るより大画面で見れるので、良いですね!
母親は、OK Googleが声だけで検索できて、とても便利だと言っています。
カバーとのセット販売があったのでよかったです。保護シートは100均で買ったのを少しカットして貼りました。

5 2016-07-06

満足
購入から半年です。
子どものゲーム、音声検索で調べ物くらいの使用ですが問題ないです。
十分です。充電ケーブルが調子悪く充電されなくなりました。一週間くらい前。
代わりになるものが自宅にあったので良かったですが。。。

5 2016-02-21

仕事で使うために購入
カバーが付いていて、とてもお買い得でした。
デザインもかっこよく、サクサク動いています。

5 2016-01-11

値段の事を考えると全く問題なく、想像以上にきちんとしたものでした。
ゲームを少ししたり、動画見たりするぐらいですが、普通に使えています。
満足です。

• hikari@910さん
  • hikari@910さん

5 2015-12-19

68歳の私でもとても使いやすく重宝しています。

5 2016-08-28

コスパ抜群で、使い勝手も悪くありません。しかも純正のカバーとセットで買えるのはここだけですよね。
カメラの性能(暗いところで撮影するとかなり荒くなる。)がいまひとつですが、価格を考えれば問題なし。オススメです。

4 2016-06-23

子供ように購入。全然使えるから子供用にしなくてもいいかも!大きさも良い。

5 2016-06-17

十分使えます。
子供たちが動画を見る為に購入しましたが十分使えます。
またこちらのミスなのに丁寧な対応と即日発送して頂けました。

• jca3915さん
  • jca3915さん

5 2016-05-07

本当に使えます。
安いのに見た目もバッチリ!!です。
ネット閲覧何の問題もなく使えます。
ゲーム系はちょっと無理っぽいけど。(ラインバブル2はもたつきます)

5 2016-03-12

色々調べた結果・・・。
色々調べた結果、コストパフォーマンスが良いのはこれだと思い
購入しました。
前使っていた激安タブレットとは違い、つくりも使用状況も問題ありませんでした。
ただ、うちは用途が限られているのでヘビーユーザーには物足りないかもしれません。

• kusuhonnさん
  • kusuhonnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-03-05

mediapadTI7.0 純正カバー限定セット
商品説明書が簡単で初心者には理解出来ないと思います

4 2016-02-15

買い換え・・
今まで使っていたタブレットが壊れたため、こちらを購入しました。タッチ反応が、いまいち鈍い感じ以外は、特に問題ありません。バッテリーの減りも少なく、価格からも良い買い物ができました。

• atr420さん
  • atr420さん

5 2016-02-06

使いやすい
電源が付きにくいけど、使いやすいです!!2年持てばいいな、、、