ファーウェイ公式 honor6 Plus ブラック ...(ファーウェイ-Vモール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • ダブルレンズスゴイです!
  • SONY Xperia Z Ultra C6833を使用していましたが、カメラがあまりにチープで買い替えました。カメラ機能重視であれば、かなり満足できるかと思います。撮影後の「再ピント合わせ」や一眼レフ並みのボケ味等、かなり面白い機能です。宣伝の謳い文句にウソはなかったと、私のような素人は思ってしまします。電池持ちは至って普通と思いますので、期待は禁物です。バンドの問題はあるようですが、私の使い方では ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • 楽天モバイルはMVNO
  • Sim Free端末なんだし、MNOであるならさておき、MVNOたる楽天モバイルのブート表示は目障り以外の何物でもない。これで☆マイナス。端末本体は、OCNモバイルOneで設定使用。LTE Band19の問題もLTEは途切れず繋がる。(東北地域の某田舎町)私は3G FOMAプラスエリアを重視しているので、これに対応している方が安心。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-14

ダブルレンズスゴイです!
買い替えました。
カメラ機能重視であれば、かなり満足できるかと思います。
電池持ちは至って普通と思いますので、期待は禁物です。
バンドの問題はあるようですが、私の使い方では全く問題ありませんでした。
iphone6plusと同じ5.5インチですが画面の中にホームボタン等がありますので
実際は少し小さいです。
質感は悪く無いと思います。特にバックパネルは美しいです。
まぁ、ケース付けて全く見えませんが、、、
スピーカーは Xperia Z Ultraと比較してはるかにいいようです。
中華見直しました。

• liang168さん
  • liang168さん

5 2015-06-13

操作性は抜群
端末は高スペックでアプリの切替や実行がスムーズで使いやすいと思います。SamsungのGalaxyよりシステム言語の選択肢が多くて便利です。脱Iphone以降利用してきたAndroid端末中、個人的に一番だと思います。また、液晶フィルムを同封頂き、助かりました。予約から2週間以上待たされてしまいましたが、大満足の買い物です。

5 2015-06-20

画面おっきいけど、けっこう持ちやすいです。
あとカメラすごいです。デザイン、スペック等は満足です。
しかし、システム更新ができません。一度延期され1ヶ月も待たされたのに…

更新できるようになりなした(android5.1.1とEMUL3.1)
カメラ機能が更に強化されて面白いです
android6にも期待してます

4 2016-04-12

Android進化してる
Android2→ios9→Android5と機種を変更しましたが、2はきつかった。iPhone5sに変わった時は操作に戸惑ったがフリーズやいきなり再起動などがなく安定していたので、びびりながら購入。
10日位使っているが今のところ不満はない。中華あなどれなし。

4 2016-03-31

娘用に買いました。娘自身で機種を決めたのですが、日本ブランドで無いことを後から気にするかと心配しましたが、実際の使い勝手が良いのかとても満足している様子です。
画面の反応とかも良く、良い買い物ができたと思います。

4 2016-03-24

使い始めて!
画面の大きさ、持ちやすさ、使い心地は0です。カメラも今までスマフォでは1番です。

5 2016-04-23

起動画面に楽天モバイルと表示されますが、ずっと画面を見ている訳ではないのであまり気になりません。
楽天アプリが大量にインストールされていますが、消去できるので問題ないです。
カメラの画質は標準的ですが、一眼レフみたいにボケが楽しめ面白いです。あくまで面白機能なので過度の期待は禁物です
LTEの繋がりの悪さはまだ経験してませんがFOMAプラスがフル対応しているので問題ないでしょう。
操作性・機能・液晶の綺麗さ・バッテリー持ち、全て標準以上で不満はないです。
セール中の値段で購入したので大満足です。

• skagiyamaさん
  • skagiyamaさん

4 2016-04-27

概ね満足しています
デザイン、薄さ等概ね良いと思います
CPUと3GBロムの効果は思ったほどのレスポンスの高さはかんじなかったです
期間限定で安く買わせていただいたことを感じれば満足しています

4 2016-05-01

コストパフォーマンスは高いと思う。
セールで安く買えたので、コストパフォーマンスはすごく高いと思います。
動作が少しもっさりすることがありますが、使用機会が少ないこともあり電池は数日持ちます。
また、ダブルカメラで撮影後フォーカスを変えられたりするので遊べます。

• はrdさん
  • はrdさん

5 2016-04-26

概ね満足しています。
思っていたよりスペックが高く、Antutu52764でます。
パズドラ、モンスト、デレマス、グラブル、FGO等もサクサクです。
一部動かないアプリもありますが、割り切って使うぶんには十分です。
あとは6.0へのアップデート期待しています。

4 2016-04-14

本当は防水防塵仕様のものが欲しかったが、割引価格でこの性能なら 文句の無い所である。思ったより電池の消耗が早めだが、インストールされてるアプリが多過ぎるせいであろうか。

4 2016-04-10

つかいやすい!
Wi-Fiのみでの使用ですが、今までがiPhone4だったというのもありサクサク使えて大満足です!
楽天ユーザーなので、始めから楽天アプリがインストールされているのも嬉しいです。

• s1dasuさん
  • s1dasuさん

5 2016-04-09

見やすくて使いやすいスマホ
初めてスマホを買いましたが、とても表示がきれいで画面も大きく見やすいです。また、操作もわかりやすく使いやすいです。
これからの時期にカメラ機能も充実しているので、いろいろな写真を撮ってみようと思います。

5 2016-03-30

満足です
とても気に入りました。画面もきれいでカメラも良いです。

5 2016-03-25

満足
今まで使っていたものが古いというのもありますが、見た目、性能全てに満足しています。
BBエキサイトのSIMで問題なく、ネット閲覧できました。
特にメタルなのが気に入っています。