価格改定!お求めやすくなりました!【ファ...(ファーウェイ・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • ダブルレンズスゴイです!
  • SONY Xperia Z Ultra C6833を使用していましたが、カメラがあまりにチープで買い替えました。カメラ機能重視であれば、かなり満足できるかと思います。撮影後の「再ピント合わせ」や一眼レフ並みのボケ味等、かなり面白い機能です。宣伝の謳い文句にウソはなかったと、私のような素人は思ってしまします。電池持ちは至って普通と思いますので、期待は禁物です。バンドの問題はあるようですが、私の使い方では ・・・(続きを読む
  • maro1221さん
  • 3 2016-06-12
  • 一長一短
  • 長所:カメラよりGPS機能に期待して買いました。30分たっても現在位置が分からない機種が2つありましたが、これは現在位置がすぐに表示されてすばらしい。山へ行く時は道案内に重宝です。短所:OCNのSIMを入れているのですが、データ、通話とも途切れやすい。ZTEのスマホではこんなことはないのでちょっと期待外れです。SIMとの相性かもしれませんが、素人には詳しいことは分かりません。 ・・・(続きを読む
  • *teku*さん
  • *teku*さん

5 2016-09-21

中華スマホ侮るなかれ!
格安スマホに乗り換えるために、SIMフリーのこちらを夫用に購入しました。安く買えて良かったです。そして、めっちゃ快適!サクサク作動しますし、ダブルレンズカメラは一眼レフのような写真が撮れます。充電器も同梱されていました。結構大きいサイズなので男性が使うにはどうかな〜?と思いましたが、問題ないようです。
私自身もファーウェイの他機種を愛用していますが、とても良いですよ。中国メーカーもスゴイなと思いました。

4 2016-04-12

Android進化してる
Android2→ios9→Android5と機種を変更しましたが、2はきつかった。iPhone5sに変わった時は操作に戸惑ったがフリーズやいきなり再起動などがなく安定していたので、びびりながら購入。
10日位使っているが今のところ不満はない。中華あなどれなし。

4 2016-03-31

娘用に買いました。娘自身で機種を決めたのですが、日本ブランドで無いことを後から気にするかと心配しましたが、実際の使い勝手が良いのかとても満足している様子です。
画面の反応とかも良く、良い買い物ができたと思います。

4 2016-03-24

使い始めて!
画面の大きさ、持ちやすさ、使い心地は0です。カメラも今までスマフォでは1番です。

• skagiyamaさん
  • skagiyamaさん

4 2016-04-27

概ね満足しています
デザイン、薄さ等概ね良いと思います
CPUと3GBロムの効果は思ったほどのレスポンスの高さはかんじなかったです
期間限定で安く買わせていただいたことを感じれば満足しています

4 2016-10-10

安かった。
スマホが壊れかけたので急遽探してて値段が安かったので買いました。今まで使ってたスマホより性能がよくて、今のところは満足です。

5 2016-10-08

大切に使います。
相棒が手元に届きました。
最高の買い物をひさびさにしました。

• sesillさん
  • sesillさん

4 2016-10-05

スマホデビュー
夫のために購入しました。口コミがよかったのでこちらに決めたようです。案外早く慣れたようす。

• binbin8196さん
  • binbin8196さん

5 2016-10-05

Android6は
Android5.5からAndroid6にバージョンアップしたらバッテリーの減りが半端じゃなく、Android5.1にバージョンダウンして使っています。今の所問題なく使っています。

• はrdさん
  • はrdさん

5 2016-04-26

概ね満足しています。
思っていたよりスペックが高く、Antutu52764でます。
パズドラ、モンスト、デレマス、グラブル、FGO等もサクサクです。
一部動かないアプリもありますが、割り切って使うぶんには十分です。
あとは6.0へのアップデート期待しています。

5 2016-04-23

起動画面に楽天モバイルと表示されますが、ずっと画面を見ている訳ではないのであまり気になりません。
楽天アプリが大量にインストールされていますが、消去できるので問題ないです。
カメラの画質は標準的ですが、一眼レフみたいにボケが楽しめ面白いです。あくまで面白機能なので過度の期待は禁物です
LTEの繋がりの悪さはまだ経験してませんがFOMAプラスがフル対応しているので問題ないでしょう。
操作性・機能・液晶の綺麗さ・バッテリー持ち、全て標準以上で不満はないです。
セール中の値段で購入したので大満足です。

4 2016-04-14

本当は防水防塵仕様のものが欲しかったが、割引価格でこの性能なら 文句の無い所である。思ったより電池の消耗が早めだが、インストールされてるアプリが多過ぎるせいであろうか。

4 2016-04-10

つかいやすい!
Wi-Fiのみでの使用ですが、今までがiPhone4だったというのもありサクサク使えて大満足です!
楽天ユーザーなので、始めから楽天アプリがインストールされているのも嬉しいです。

• s1dasuさん
  • s1dasuさん

5 2016-04-09

見やすくて使いやすいスマホ
初めてスマホを買いましたが、とても表示がきれいで画面も大きく見やすいです。また、操作もわかりやすく使いやすいです。
これからの時期にカメラ機能も充実しているので、いろいろな写真を撮ってみようと思います。

5 2016-03-30

満足です
とても気に入りました。画面もきれいでカメラも良いです。