2016/12/04
    Nariminさん
    純正品は無駄に高い
    純正コードが壊れてしまったユピテルYPB708siにて4ヵ月ほど使用してますが、今のところ特に問題もなく使えています。 壊れた純正品を分解してみましたが、使われている電解コンデンサからしてもお粗末な物でした。 テスターでチェックしてみた所、断線等は無くヒューズも切れておらず、DC/DCコンバータ回路の故障でした。 純正品が安価ならまだしも、高価なのに低品質だし、修理するのも面倒だったので互換品が安価に売ってないかと探したところ、本品を見つけました。 不満があるとすれば、純正品は本体との接続がL字型プラグなので接続後の見栄えがスッキリしていましたが、本品はストレート型なので少々見栄えが悪いということくらいです。 コードの長さも純正品より短かったですが、純正は長すぎたのでむしろ好都合でした。 なにより、面倒くさがりの私が修理する手間が省けたので非常に助かりました(笑)
    注文日:2016/07/27
    2019/09/22
    ルピン三才さん
    見た目は純正に比べると(*´з`)あまりよろしくないんですけど...いや!!使ってみるとこれは!これで!問題なく機能していて意外といいですよ。「ユピテルypb628」
    注文日:2019/09/18
    2015/12/06
    アレン9566さん
    今の所いいです
    ナビに付いていた純正の物が断線してしまったので、購入しました。 今の所不具合なしです。 あまり取り扱っているお店がなかったので、こちらで購入できてよかったです。
    注文日:2015/12/03
    2020/03/06
    nainai8612さん
    コード不良のための代替え品
    トラックで使用、コード不良だったため使えずにいたがネットで代替え品見つけ購入。純正品より安価に済んだ。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/25
    2017/05/14
    よい
    連休中でしたが、早く届きました。連休明けだと思っていたので、よかったです。
    注文日:2017/05/05