【Y-DC-010】ユピテル(YUPITERU) YERA・MOG...(エレワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

• デザイン:
  • 取付・設置:
良いです。
ユピテルの電源コードが、1か月で断線してしまったのでこの商品を購入。
十分に代用品として役に立っています。

5 2016-09-25

• デザイン:5
助かりました。
純正品が壊れたので購入しました。コードの長さが短くて丁度良かった。

5 2016-04-29

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 取付・設置:4
満足
端子の接続位置(ケーブル長さ)が使い方によっては邪魔になる。

4 2015-12-06

• デザイン:4
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:4
今の所いいです
ナビに付いていた純正の物が断線してしまったので、購入しました。
今の所不具合なしです。
あまり取り扱っているお店がなかったので、こちらで購入できてよかったです。

5 2015-07-26

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
対応も迅速でした。問題無く使用できております。

3 2016-03-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
助かった
出かけるのにナビのアダプターが壊れてしまい、注文したら翌日の午前中に届いたのでビックリしました。迅速な対応で助かりました。