脱毛器 Perfect Smooth IPL光美容器 Joy V...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

すばらしい!
今回、モデルさんの間でも話題になっていたので購入しました。
前にほかの脱毛器ケノンを使用していましたが、こちらの方が自動フラッシュや、持ち運べることから便利だと感じました。保冷剤で冷やす必要もないし、ケノンではブツブツが出来てしまいましたが今回のコスビューティーでは出来ませんでした。
脱毛効果もちゃんとありますし、かってよかったなと本当に思います!

• Yosanさん
  • Yosanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

4 2017-04-22

早速効果が!!
長年脚のムダ毛に悩んでいて、ずっと楽天で買おうか迷っていたけど、もうこれ以上カミソリに頼りたくないので、こちらに決めました!他のと違ってレベルを変えてもショット数が変わらないみたいなので、良さそうです。まだ届いて5日目ですが、さっそく効き始めた感じが、生えてくるのが遅いな〜って感じがします。今後に期待。

• パル1378さん
  • パル1378さん

5 2017-04-21

買って良かった❤!
昔、脱毛サロンに通っててIPLが本当に効果があるのは知ってましたが、引っ越しのタイミングで行くのを辞めててカミソリで処理してました。やっぱり、カミソリだとどんどん毛が太くなっていくような感じがして、気になっていたので始めてみようかなと思い購入しました。届いてすぐに使用しましたが、本当にサロンと変わらないかなって感じです!痛みも無い割に、しっかりと焼けてる臭いもするし、、、、良い買い物だと思います☆

• kommkomakiさん
  • kommkomakiさん

4 2017-04-21

腕と足用に購入
旧作?のものの評価が良かったのでこちらを購入しました。頑張ります。

5 2017-04-27

インスタでアップされておりきになって購入しました。産後なかなか外で美容にかける時間もないので自宅でできる脱毛が楽しみです。IPLは肌細胞も活性化するので、顔の効果も楽しみです。

5 2017-04-27

脇とか気になるところはサロンで処理しましたが、足や腕など面積の広いところは今まで自己処理だったので、ついに買っちゃいました。脱毛器の評判が良さそうな会社だし、脱毛器も可愛いデザインで満足です。

5 2017-04-26

効果に期待!
エステに行くのは面倒なので購入!効果に期待しています。

5 2017-04-22

かわいくて使いやすい☆
大体脱毛は終わってるけど、気になる部分のために購入。どうせ使うなら一番可愛いのが良いとおもって買いました。実際デザインもかわいいし使い勝手もよくて◎。

5 2017-04-20

使いやすくて長続きしそうです
美容家さんのブログで見て購入しました。30万発というショット数なら、家族でも使えると思いポチり。
部位ごとのアタッチメントがあるので、体だけじゃなくて顔にも使いやすくて続きそうです。ボディ用レベル5で使用した時はちょっと熱くてびっくりしましたが、痛いとは思いませんでした。

• ob9584さん
  • ob9584さん

5 2017-04-20

よかった!
効果:5 使いやすさ:5 持ちやすさ:4 見た目:5
って感じです。値段の割にショット数も多いし良いと思います。サロンと同じ感じだし、気になってる方はぜひ☆

• aya6361さん
  • aya6361さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-04-19

評判がよかったので
他の脱毛器と悩んでて、形が可愛いからこれに決めました!他社の口コミと比べると古い方も本当に評判が良い(K社のは胡散臭い(笑))ので期待してます!また効果が出始めたらレビューしますね!