【公式限定30日間返金保証】COSBEAUTY IPL...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • VI使用感良好→2ヵ月目の感想
  • 2ヶ月経ちました。週1回照射で、まだまだ生えてきますが開始時より全体的に薄くなってきました。引っ張るとスルッと抜ける毛もいくつか確認出来ました。また、脱毛開始時は肌自体とても固く感じていたのですが、毛が少なくなってきた為か柔らかくなったように感じます。毛が柔らかくなってきたのかも知れません。膝にも当てていますが、こちらも生えるスピードがかなり遅くなりました。生えてこないので、照 ・・・(続きを読む
  • ゆみんこ4982さん
  • 3 2017-02-16
  • ツルツル目指して
  • 今までお店に通っていたのですが時間も通う面倒があって自宅で出来ないかなーと思っていた所に御社の広告が!思わず購入価格もお手頃で軽くて使いやすいと思いますまだ効果はわかりませんがこれから先に期待してます ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

VI使用感良好→2ヵ月目の感想
2ヶ月経ちました。
引っ張るとスルッと抜ける毛もいくつか確認出来ました。
毛が柔らかくなってきたのかも知れません。
生えてこないので、照射は2週に1度。
次回照射までにカミソリでのお手入れは必要なくなりました。
髭のように生えていたので、薄着の季節になった今とても助かります。
膝下も頑固に生えてくる毛に当てていますが、する毛になってくれるのでちゃんと脱毛出来ています。
鼻下にも当てていて、こちらもレベルMAXで2週に一度の照射でほとんど生えてこなくなりました。
ホクロがあるのですが、構わず照射しています。
_____________________
〇ュゼからの乗り換えです。
膝、脇、VIラインに使用しています。
レベルMAXでVIラインに1週間置きに2回照射しましたが、1回目の時点で既に毛の伸びるスピードが遅くなりました。
VIラインは濃い方なので、剃っても翌日にはチクチクと痛痒い思いをしていました。
それが4日程は気にならずに過ごせました。
5日目頃にはチクチクしてきたので、前回より1週間目を待って再度処理しました。
効果が期待出来そうな商品に出会えて嬉しいです。
膝も頑固なので、週1で照射しています。
こちらも毛の伸びるスピードは遅くなりました。

5 2017-03-11

サロンに通っていますが他の部位もやりたくて購入しました。
レベルも調整できるので初めてやるところはレベル1から、慣れてるところは強めにと場所に合わせて調整できてよかったです。
光を当ててる時も、サロンでやるようにちょっと濃いところはパチッっと反応する感じが効いてる!と思いました。
自宅でこんなに簡単にできるならもっと早く購入したかったです。

4 2017-02-21

使ってみました。バチッとしますが、効いてそうな感じがします。
あと使ったあと拭き掃除しないと焦げた?感じに汚れてるので、忘れず使い終わったら掃除を心がけてます。
あと感知しにくくて、フラッシュたけないときもありますが、コツをつかめば大丈夫かな?
まだ一度だけしか使ってませんが、期待を込めて星つけました‼

5 2017-04-30

効きます
サロンで脱毛をしていましたが閉店してしまい。濃いのはもうないのですが夏前にはツルツルにしたくどこに行こうか悩んでいました。某大手サロンだと予約調整が面倒だし全身じゃなくていいし・・・。ある程度薄くなってたのでこちらの商品を試してみることに。腕は一回の照射で2週間経っても生えてきません。効果は実感できました。

4 2017-04-04

ピンクを頼みました。とても可愛いです。
届いて早速使ってみました。一回では効果はまだなんともいえませんが、使い方はとても簡単でフラッシュということもあり、きいている感じがして早く効果を感じられる日が来るのがとても楽しみでわくわくしてます。
口コミを見ても、いい評価が多いので期待しています。
お値段も手ごろではじめれるので買ってよかったと思っています。

5 2017-03-09

安いです
以前から脱毛器が欲しいと思いつつ、値段が高いのでずっと渋って、抜くかカミソリで剃る生活を続けていました。
今回とてもお安く脱毛器が手に入れられてとても満足しています。
使い勝手もとても良く、不具合もありません。コスパがすごく良いと思います!
このまま半年後にはワキのお手入れが楽になるとあいなぁと思っています!

5 2017-02-26

買って良かった!
元々脱毛サロンに通っていましたが、予定が合わず通うのが面倒でやめてしまったのでこちらを購入。
脱毛サロンだと数十万かかるところがこれなら2万程度で出来るのでコスパ最高です!
脱毛サロンで照射の前に塗る冷たいジェルが苦手だったのですが、ジェル等を塗る必要も無く、特に痛みも感じません。
自分のペースで出来るので続けられそうです。

5 2017-05-25

続けられそう♪
わかりやすい説明書がついていたので、簡単にできました。効果はまだわかりませんがこれなら続けられそうです!

4 2017-04-26

初めて使いましたがプラグの接続不備で電源が落ち、二回検品として出しました。その後は調子が良いので効果がどう出るのか期待も込めて星4つです。

5 2017-04-17

満足です。
安くなったので、買ってみました。少しずつやってこうと思います。

5 2017-04-12

とても早い発送をしていただきました。
二回使用してみて生え方もまばらになり肌もツルツルに感じます。
カートリッジのプレゼントに惹かれ購入しましたが、結果とてもよかったです!ありがとうございました。
カートリッジが届きましたら追記します☆

4 2017-04-10

満足です。
注文して指定日にちゃんと届いて商品も安くまだ一回しかしていないので
効果はわかりませんが痛みもなく満足です。

4 2017-04-05

使い方も簡単で痛みもありませんでした。
まだ1回しか使っていないので効果はわかりませんが期待したいと思います。

4 2017-04-05

これからが楽しみです。
全身どこにでも使えるのでサロンに行くよりとても経済的です。これまで色々探していましたがこれほど安い物は見たことがなく即買いしました!
まだ使い始めたばかりですが、ためした部分はすでにいつもより毛が生えるのが遅い気がします!これからが楽しみです。

• kongbai0412さん
  • kongbai0412さん

5 2017-04-03

満足です
発送が早くて、商品も丁寧に梱包されていました。2回を使いました。少し焼けた臭いがするけど、効果が確かにあります。痛みもないです。続けて使ってみたいと思います!