4.04 (1,059件)
26,250円 送料無料 買い物かごに入れる

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
怖すぎ照射口にトゲ!商品もレビューも粗悪
ちょっとひどい。届いてためしに使ったら刺すような痛みを感じました。
よく見ると肌に当てる照射口にプラスティックのトゲがあって、腕に刺さりました。
トゲの写真をのせます。なぜこんなトゲを放置しているのでしょうか?
顔や敏感な場所に照射してたら本当に危険でした。いくら何でも酷すぎます。
中国製と書いてますが、2万円もする商品で検品はしないのでしょうか?
できたばかりの製品らしいですが、検品くらいちゃんとすべきです。
それから、カートリッジを外してもう一回つけると、カウンターが20000発に戻ります。
この照射回数めっちゃテキトー、サギじゃん。これは完全な欠陥商品だと思います。
私の場合、通っていたエステがつぶれて、急いで脱毛機械を買いました。
夏だし早く脱毛したいので、商品の届けがこんなに遅れると、それだけでイライラします。さんざんさんざん待たされて、そこで商品が不良だったら怒りが爆発します。
普通、怒ります。
ところが、そのレビューがかくれるようにやたら誉めてる人がたくさんいます。これって本当は誰の意見なんでしょうね。
そう「○○ちゃんのブログを見て買いました、届くの楽しみ!」
という似たレビューの人たちです。商品がこんなに遅れても腹が立たないのはおかしいでしょう、普通。
そろいもそろって商品が届いてもないのに、まるで何かを守るように誉めちぎってます。モデルにプロデュースとかほんと怪しすぎるって!
☆1とか☆2のレビューが立て続けに入った途端、☆4の高評価のレビューが入るのもこれまた怪しすぎる。これって操作とかじゃないのかなぁって。
まだ効果は全然、まったく出てませんが、脱毛したいのでとりあえずがんばります。