4.04 (1,059件)
26,250円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

1 2015-07-01

怖すぎ照射口にトゲ!商品もレビューも粗悪
ちょっとひどい。届いてためしに使ったら刺すような痛みを感じました。
よく見ると肌に当てる照射口にプラスティックのトゲがあって、腕に刺さりました。
トゲの写真をのせます。なぜこんなトゲを放置しているのでしょうか?
顔や敏感な場所に照射してたら本当に危険でした。いくら何でも酷すぎます。
中国製と書いてますが、2万円もする商品で検品はしないのでしょうか?
できたばかりの製品らしいですが、検品くらいちゃんとすべきです。
それから、カートリッジを外してもう一回つけると、カウンターが20000発に戻ります。
この照射回数めっちゃテキトー、サギじゃん。これは完全な欠陥商品だと思います。
私の場合、通っていたエステがつぶれて、急いで脱毛機械を買いました。
夏だし早く脱毛したいので、商品の届けがこんなに遅れると、それだけでイライラします。さんざんさんざん待たされて、そこで商品が不良だったら怒りが爆発します。
普通、怒ります。
ところが、そのレビューがかくれるようにやたら誉めてる人がたくさんいます。これって本当は誰の意見なんでしょうね。
そう「○○ちゃんのブログを見て買いました、届くの楽しみ!」
という似たレビューの人たちです。商品がこんなに遅れても腹が立たないのはおかしいでしょう、普通。
そろいもそろって商品が届いてもないのに、まるで何かを守るように誉めちぎってます。モデルにプロデュースとかほんと怪しすぎるって!
☆1とか☆2のレビューが立て続けに入った途端、☆4の高評価のレビューが入るのもこれまた怪しすぎる。これって操作とかじゃないのかなぁって。
まだ効果は全然、まったく出てませんが、脱毛したいのでとりあえずがんばります。

1 2015-06-12

• 使いやすさ:
思ったのと違いました<追記>
注文してすぐに販売店の方に配送予定日を決めていただいたんですが、配送日間際になって遅れますと簡単なメールが届きました。
遅れる理由の詳しい説明もなく、いつ届くのかのアナウンスもないなんて2万円を越える高額な商品の対応とは思えないほどずさんな対応ですごく不安です。
口コミには商品が届いてないのにブログを見て買いましたという同じ内容でたくさんの投稿があり商品まで疑わしくなってます。
どこ製とかも注文後に気になって調べてみたけどどこにも書いてなくてかなり心配です。
これから注文する人は気になることがあれば注文前に問い合わせをしたりとかしてみたほうがいいと思います。
<追記>
届いてすぐあけてみたら照射ボタン近くに黒い汚れがあってカバーの下にあるので拭いても落ちません。あと箱の中に細かい白いゴミが入ってました。
最初の口コミでどこ製かわからないと書きましたが箱にMADE IN CHINAって書いてあって中国製でした。
あと肌をくっつけてないときは光がでないと思ってたんですが、肌にくっつけてなくても照射ボタンを押すと光が出ます。なので思いっきり光を目に当ててしまいました。
子供がいるところでは使わないとか使用の際は十分注意が必要です。一応写真をのせます。
思っていたのと違う部分もあるけど、2万円以上だとお金的にもきついので一番安いこれでがんばるしかありません。余裕がないのでエステもいけないし。
また追記します。
<追記>
なんかおかしくないですか?
ここの口コミに、届いた日に効果が出たという口コミがあったんですけどおかしいです。
説明書13ページ一番上に「毛がある場合は毛を剃ってください」とあったので毛を剃って照射します。
毛を剃ってから照射してるのに当日に効果があるっておかしいですよ。
普通2週間くらいで照射したところから毛が生えてこないのを確認してから判断しますよね。
どう考えても不自然だし、なんでこんな口コミがあるかを考えると不信感でいっぱいになります。
口コミにブログ見ましたってたくさん書いてたり、突然キャンセルされたとかもあるし、そもそもできたばかりの脱毛器なので効果や安全も不安です。
返品期間までまだ時間あるし、お金もないので使ってみます。
人様の口コミに文句をつける気はありませんがあまりにも不自然だったので。
もし何かの間違いだったらごめんなさい。私は本当に使っていますので効果に関しては報告します。

1 2017-08-20

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:3
(´`:)
商品自体は使いやすくて良かったのですが、突然使ってる最中にパンっと音が鳴って照射口のガラスが穴あいてたり焦げたりしてました。
新しい物と交換してほしいと言ったのに何回もメール無視され対応にガッカリです。二度とこの会社から購入しません。

1 2017-08-25

爆発音
他の方も書かれてましたが、3回目の照射中にいきなり大きな爆発音がしました。
わたしの時は爆発音だけで、照射部分のガラスが割れたり怪我したりはありませんでしたが、かなり大きな音で恐怖を感じるレベルでした。
担当者の人からは、過放熱という症状でガラス部分が割れて怪我をする事もあると言われて衝撃でした。
今回の大きな爆発音以上の爆発が起きたら直接肌に触れてる分、大怪我するじゃん、、と思いました。
返品対応はスムーズで丁寧に対応して頂きましたが、返品手数料で756円取られました。
3回しか使ってなくて爆発音がしたから返品したのに手数料取られるのはムカつきますが、今回は勉強代だと思って諦めます。
最悪効果は無くても、安心して使用できる機械の製造をお願いします。。

1 2015-06-02

返品します!
すごい期待して長い間待ってたのに、1回で故障しました。
で、返品の電話したら「お客様の都合なので送料は払って下さい」だって!故障してなかったら使ってるっての(怒)!
お詫びで送ってきたシェーバーも返すそうですよ。
商品券は、もらっていいって。送料に充てますよ。
あー、残念。

1 2017-09-30

返品しました
初期不良から返品しました。3回ほど使うと起動しなくなりました。1ヶ月以内に返品すると代金は戻りますが700円は手数料として取られます。サポートセンターの時間は短く、不便です。返金手続きが済んだら連絡を頂きたい旨伝えましたが、それもきちんと対応頂けなかったので、安かろう悪かろうを実感しています。おすすめしません。

• yu-cha.comさん
  • yu-cha.comさん

1 2015-09-14

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
買わないほうがいい!
購入して2ヶ月ちょっと、5回目使用しましたが生えてくるスピードも濃さも変化なし。もちろんレベルマックスでしてます。最初からお店に脱毛通えばよかった。勉強代です。皆さんは後悔しないでくださいね。。

4 2015-07-01

• 使いやすさ:
本当に返金してくれるでしょうか?心配です
レビューを見ますと6/8に注文した人が6/25でもまだ届いていないようです。
作った数はそんなに少ないのでしょうか?
中堅の健康機器メーカーで経理をやっている友人から、この製品はやめたほうがいい!
とすごい心配になる話を聞いてちょっと不安です。
出来たばかりの製品は前払いだから大量のお金がかかる。
お金が無くてまとめて部品が買えないから、
ちょっと作っては販売して消費者が買ったお金で部品を買って作る。
典型的な自転車操業してるように見える。
一般的には在庫が無いなら販売を一時止めるとか、
納品が大幅に遅れるとか、ちゃんとWEBに案内を大きく表示するべきじゃない?
一番気になるのは案内しないでとりあえず注文させてること。
この時点でこの会社誠実ではないですよね。
とりあえず注文させるのは次の部品や材料を買う現金が欲しいから。
お金に困っている会社の典型的なやり方らしい。そういう製品は不良品が多いとのこと。
それを考えると6月末ごろ届いた人が大量に返品するのが7月末くらいなので、
返金は早い者勝ちかもしれないとのことです。
それより前に結論出してだめなら返品します。
既に電源コードはきちんとはまらないし、
カートリッジにプラスチックみたいのが飛び出てるし、
壊れるのも時間の問題なんじゃないかな?という状態です。
私の場合はなぜか早めに届いたので期待をこめて星4つにします。
返金のお金きちんととっておいてくださいね。
そこがものすごく心配です。
届かないうちにキャンセルしとけば本当によかった。そこは激しく後悔。

1 2016-06-21

• 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:1
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いた瞬間から
電源が入らずです!
さすが中華といったところです
追記2016.06.22
注文発送確認メールのサポートセンターのURLにリンクするもクラッシュしてて繋がらず。
問い合わせ電話番号はかけどもかけども一生留守電です
もしかして詐欺にあったんじゃないかな‥‥

• 夢舞さん
  • 夢舞さん

1 2015-06-21

説明書わかりにくい
待ちに待った商品が届きました。6月2日に注文し、届く予定は10日でしたが、20日に届きました。
さっそく箱から出して…
説明書を見ながら、コンセントに接続
説明書通りの画面が出てきません。
故障なのでしょうか?
それとも充電が必要なのでしょうか?
充電式の脱毛器ではないんですけど…
HRには何も表示がなく、本来100%となるであろう場所は20%のまま
1時間放置してます。
この画面に対する説明が、説明書にはありません。
写真を載せておこうと思います。
明日は仕事が忙しいので、後日問い合わせをしようと思います。

1 2017-08-02

• デザイン:1
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:1
最悪です
50回使っただけで1週間程、箱に片付けて、使おうと思ったらカートリッジの表示が0でした。一度しか使ってないのに別売りのカートリッジ買わなきゃいけない。あまりにも酷いです。

1 2017-03-05

• 使いやすさ:
こんな事ありますか!?
3台目の返品交換です…
不良品で全く機能せず。送料は負担してくれてますが3回新品が送られてきたのに3回とも故障?してました。また今回も…どぉゆぅ事か全く謎です。

5 2017-03-05

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
凄く良い
家庭用でこの価格で、持ちやすいし使い易く効果も期待出来ます。
ただ開けた時新品という印象より中古かな?と感じました。
説明書とか少しヨレてたり、全てビニール等には入ってなかったですし、完全に新品でないと分かったのでそれは残念です。どんなに綺麗な状態でも新品でないのは客にはバレますから注意した方がいいと思います。

1 2015-06-19

購入できません
購入したのですが、お店から何故かキャンセルを勝手にされました。
どうなっているのでしょうか?

5 2017-04-13

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
悪戦苦闘
最初は、肌に当ててもセンサーが全く反応せず、交換してもらいました…
交換品が到着したので、早速試した所…作動しない(泣)
その後悪戦苦闘しつつ試したら奇跡的に反応して動いてくれました♪
肌センサーを指で少し隠したら動き出した~
コツが分かったので、今は問題なく使えてます♪
買ったけど私のように動かないって方は、肌センサーを指で少し隠すか、肌センサーを頬に当てると起動するかもです。
効果は使ったばっかりなので、分かりません。