【COSBEAUTY IPL脱毛器】家庭用☆光脱毛器...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • 値段相応かな
  • エステも医療脱毛も経験があります。微妙に残っている部分を無くしたくて購入しました。配送は早かったです。到着後すぐ使っていましたが、ACアダプタと本機をつなぐところ?が緩くて、何度も勝手にOFFになりました…そこがとても残念。照射間隔は意外と早いのでストレスは感じませんでした。センサーが感知する角度がいまいちわからなかったりもしましたけどすぐ慣れました。レーザーのような奥にひびくよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 吉川ちえさんのブログみて購入
  • まだ届いてませんが、とても楽しみ。ほかの脱毛器とくらべてかなり安いのでちょっとだけ心配ですが、保証もあるし信用できる?かな?(追記)届いて一週間くらい経ちました。同じところに何度も短期間にやるのは良くないときいたのでまだ一度しかやってないので効果はわかりません。気付いたことは+光が強い(眩しい)。付属のサングラスだけだと直視しないほうが良さそうです。本当に効いてるかはまだ謎。+本体が ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

購入から4ヶ月
めちゃくちゃ効果はあります!!
私的に90%のムダ毛は無くなりました
残りは打ち残しですね!あと毛穴のブツブツには
今のところ効果なしです
ブツブツと埋没毛がなくなれば100%です!
これは買って正解ですので気長に続けるのみかな。

4 2015-12-05

• 効果:3
これいいと思う
熱いとかあって使うの怖かったけど全然大丈夫!
本体とコードは若干抜けやすい
でもこの値段だし効果あれば安いと思います。
サロンでやってるより痛くないから何とも言えないけど毛の焦げた匂いするし一緒じゃないかな?
カウントも普通に減ってるし使えなくなったらリピートすると思う。

• olsisi1942さん
  • olsisi1942さん

5 2015-10-29

メーカー対応が速く丁寧
使用中バッキっと音がして使用出来なくなりました。まだ3000回しか使用しておらず修理の連絡をすると、即連絡して頂きました。

4 2016-04-22

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:2
過去に「キレイなお姉さんは好きですか?」の脱毛器は使っていました。無理やり抜くので痛かったし、すぐ赤くなってしまっていました。
今回、初めて家庭用のフラッシュ脱毛器を買いました。
全く痛くなく、赤くなることもなく。
肌トラブルがなく使えてます。
剃ったところにピカッと一瞬温かくなる光を当てるといった感じです。
私の場合、数日放置してたのですが毛が4ミリほど伸びたところでポロポロと取れていきます。
使い初めてから1ヶ月たちますが光がうまく当たらなかったところだけ生えてくる感じです。
剃ってしまうし、肌も赤くならないし、まんべんなく出来ないのがもどかしい。

4 2015-12-07

すごい!
ほんとに生えるのが遅くなったり生えてきても目立たなくなります。しかしもちろん2週に一度など怠れば1ヶ月2ヶ月とたてば元の濃さや生える速さに戻ります(笑)
自分でやるのも若干疲れるので、めんどくさがりは逆にもったないないかも。
私個人的にはめんどくさがりのくせに、とても満足です♪たまにしか使わないけど効果わかりますよ~

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
レビューをみて!
レビューをみて決めました。
脱毛に通ってるみたいです。
まだ使ったばっかりで
分かりませんが
効果が出ると良いです。

4 2015-09-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
毛がうすくなった!
最初は機械がなかなか動かなかったのですが、
なぜか最近すぐ動くように(笑)
肌センサーに当てながら電源ボタンをおすとすぐつきます!
↑最近はだめだったのになぜか今ではすぐつくように(笑)
やっていない部分と比べるとやったところが毛がはえにくくうすくなりました!
熱さも選べて、
効果がみえているので買ってよかったです☆

4 2016-08-07

• バッテリー:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
効果の方はまだわかりませんが
電源コードが抜けやすい点は、短いコードが付いていて、それを使えば抜けにくくなり、問題なく使えました。改善されています。
照射時はレベル2でも熱かったので、冷やしながらレベルを上げました。保冷材を使えば、レベル5でも大丈夫でした。
肌にしっかり押し当てないと照射しません。コツが必要と思いました。

4 2016-06-24

• 使いやすさ:4
いいかもしれない。
到着後、早速使用してみました。サングラス付で照射レベルも変えられるから、効果が出ることを期待しています!気になっていた、電源コンセントは すこーし抜けやすいかもしれないですが、それほど気になりませんでした。

5 2016-04-19

• 使いやすさ:2
思いきって購入。
今まで様々なシェイバーや除毛脱毛を試してきましたが満足は得られず、無駄金を投じてきました。この商品を使いはじめて1ヶ月、あきらかに生えて来なくなったと感じます。もっと早くに購入しておけば良かった。
でも、本体からコードが抜けやすい所は改善願いたい。

5 2016-01-15

• 使いやすさ:5
使って一年ですが、カミソリ負けで剛毛でジャングルの足、男性レベルの足が素足になっても恥ずかしく無いレベルに、、子供が小さいのでなかなか出来ないですが、購入してよかったです。もう感動。脇は30回以上エステに通ってもまだ生えているというのに、コレはすごい。
でも完璧を求める人は照射範囲が広いので、指の毛などは無理なのでオススメ出来ません

4 2016-01-03

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
効果あります
使用して半年くらいですが、毛が薄くなっています。続けると毛は無くなっていくかもと期待しています。照射範囲が小さいので時間はかかりますが、エステに行くよりは断然安価なので良いかと思います。

4 2015-10-28

• バッテリー:2
期待してます
商品を注文して2日で来ました。すぐに使いましたがレベル1ではちょっとピリッとする位で痛みはそんなにありません。効果が分からないので☆4つで。

4 2015-10-04

• 使いやすさ:3
商品到着後早速使用しました。サロンと同じような感じで結果が楽しみです。

4 2015-09-07

とどきました!
早く届きました!
サロンでやるみたいにバチッとしたので、効いてるんだと思いました。使い続けて行きたいです、効果が楽しみ(≧∇≦)