【COSBEAUTY IPL脱毛器】家庭用☆フラッシ...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • 値段相応かな
  • エステも医療脱毛も経験があります。微妙に残っている部分を無くしたくて購入しました。配送は早かったです。到着後すぐ使っていましたが、ACアダプタと本機をつなぐところ?が緩くて、何度も勝手にOFFになりました…そこがとても残念。照射間隔は意外と早いのでストレスは感じませんでした。センサーが感知する角度がいまいちわからなかったりもしましたけどすぐ慣れました。レーザーのような奥にひびくよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 吉川ちえさんのブログみて購入
  • まだ届いてませんが、とても楽しみ。ほかの脱毛器とくらべてかなり安いのでちょっとだけ心配ですが、保証もあるし信用できる?かな?(追記)届いて一週間くらい経ちました。同じところに何度も短期間にやるのは良くないときいたのでまだ一度しかやってないので効果はわかりません。気付いたことは+光が強い(眩しい)。付属のサングラスだけだと直視しないほうが良さそうです。本当に効いてるかはまだ謎。+本体が ・・・(続きを読む

4 2015-07-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
本当に返金してくれるでしょうか?心配です
レビューを見ますと6/8に注文した人が6/25でもまだ届いていないようです。
作った数はそんなに少ないのでしょうか?
中堅の健康機器メーカーで経理をやっている友人から、この製品はやめたほうがいい!
とすごい心配になる話を聞いてちょっと不安です。
出来たばかりの製品は前払いだから大量のお金がかかる。
お金が無くてまとめて部品が買えないから、
ちょっと作っては販売して消費者が買ったお金で部品を買って作る。
典型的な自転車操業してるように見える。
一般的には在庫が無いなら販売を一時止めるとか、
納品が大幅に遅れるとか、ちゃんとWEBに案内を大きく表示するべきじゃない?
一番気になるのは案内しないでとりあえず注文させてること。
この時点でこの会社誠実ではないですよね。
とりあえず注文させるのは次の部品や材料を買う現金が欲しいから。
お金に困っている会社の典型的なやり方らしい。そういう製品は不良品が多いとのこと。
それを考えると6月末ごろ届いた人が大量に返品するのが7月末くらいなので、
返金は早い者勝ちかもしれないとのことです。
それより前に結論出してだめなら返品します。
既に電源コードはきちんとはまらないし、
カートリッジにプラスチックみたいのが飛び出てるし、
壊れるのも時間の問題なんじゃないかな?という状態です。
私の場合はなぜか早めに届いたので期待をこめて星4つにします。
返金のお金きちんととっておいてくださいね。
そこがものすごく心配です。
届かないうちにキャンセルしとけば本当によかった。そこは激しく後悔。

4 2015-07-04

• 使いやすさ:5
酷評があまりに多いので不安でしたが、問題ありませんでした。
説明書通りに使えばすぐに照射可能でした。
むしろ、脇に照射後一週間経たないくらいでポロポロと抜け落ちる毛が出てきており
普段行ってるサロンをやめようかとすら思っています(サロンで施術してるのは脇だけなので、、)
不良品だった方は仕方ないと思いますが、まともに使ってもいないのに返金返金騒いでいる方はどうなのかと思います。。

4 2015-07-01

これから成果を期待して
使い始めで効果の方は解らないけれど、とりあえず期待をして
以外にセンサーが働き向きを変えたりしないと使えない
以外に音もうるさい

4 2015-07-02

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:1
レビュー見て不安でしたがすぐ届きました☆
ですが皆さんがゆうとおり何時間待っても作動しません…まあ期待をこめて4で☆

• 莉奈mamaさん
  • 莉奈mamaさん

4 2015-06-21

• 使いやすさ:4
ありがとうございます(*^^*)
20000回あるはずが、何故か3回減っていた状態で届きました。発送連絡もありませんでした。
しかし、電話対応等は丁寧でした。商品自体に不満はありません(*^^*)ありがとうございました。

4 2015-07-28

• デザイン:3
値段相応かな
レーザーのような奥にひびくような痛みは無く、とにかく熱!ってなるのと眩しさはすごいです。サングラスを掛けていても目が焼けそうになるので、どこへ当てるか狙いを定めたらそっぽを向いたほうが良いです。
値段が安いし、家庭用だから回数を重ねないと効果は見られないだろうと思うので気長にやろうと思います。
..........................追記です。≫
購入して3ヶ月経ちました。腕や脚などにも使っていますが、私の場合VIラインが一番効果が高かったです。レベルMAXで2回目くらいからかなり生えなくなりました。期待してなかったのでビックリしました。最近のは家庭用でもちゃんと効果が得られるんですねぇ…。
照射面積が大きいので広いところは楽ですが口の周りや指等細かなところがあてられないのでアタッチメントがあればもっと良いのになと思います。とにかくVIラインだけでもエステとかに行けば1回で2万円以上してしまうし、冷や汗かきながら痛みに耐えなきゃいけなかったので買って良かったです。

• ky.jumpさん
  • ky.jumpさん

4 2015-07-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
コツがあります。
他の方のレビューで多いのが、充電が20から増えない。と言うことですが、私のもそうです。ですが、ストレスなく使用できます。
しばらく充電したら、20%なのを無視して1スイッチ→2後ろのセンサーに肌を当てる
をすると、ブイーンと音をたて100%になります。
スイッチをおして、レベルを調節して使います。
あとは、サングラスですが、やはり隙間から光が見えると目が1日痛かったりするので、私は
1光を当てる場所を決める2サングラスかけたまま目を瞑る33照射する を繰り返しています。
お腹の毛は結構なくなってきました。腕の毛が無くなるのを目標に買ったので1カ月で満足できるよう日々頑張っているのですが。周期の関係もあり、まばらです。効果はありそうなのでつるつる目指してがんばります!あとから買った方々はレビューでクオカードがいただけるのですね。うらやましいです。

• lunecさん
  • lunecさん

4 2015-08-13

• バッテリー:2
  • 効果:5
良いです
6/3に注文し、6/29に届きそれから一ヶ月半程使用したので感想を書きます。
5回ほど使用。
レベル1や3では効果が感じられなかったので、
5で行った所、1,2日するとするすると抜ける様になりました。
熱さはありますが、エステで行ったときと同じくらいの為問題はないと思います。
センサーは一回だけでいいため、うっかり傷跡や、
シミの部分にも使用するとかなりあつくなりますが、
都度センサーを当てるのも大変なので、自己管理が必要だと思います。
ファンの音はかなり大きいです。
光も大きいのでサングラスをかけ、タオルで目を隠しています。
全体を覆わないと照射できない為、指の毛も指の隙間をなるべくなくして照射する等、小さなパーツには少し努力が入ります。
一ヶ月待ち,レビューも使用前の5が多く不信感がありましたが、
結果値段も他よりお安く、何より抜けるため満足しています。
待ったのと、小さなパーツには向かない為マイナス1です。

5 2015-06-21

• 使いやすさ:5
肌色センサーに肌をあてないとですよー!
届いた日の夜にすぐ使いました。値段が安いからもしかしたら、ちゃちいのでは?と不安に思っていたけど、ぜんぜんその逆でしっかりとした作りの物でした。オシャレなデザインも気に入りました!
使い心地もいいし、簡単です!
なんか、みんな打つことができないと書いてあるけど、FLASHされる裏にある肌色センサーに肌をあててますか?

4 2015-08-06

届きました
綺麗な箱に入っていました。
皆さんのレビューを読んでいて心配だった、充電されない、コンセントがゆるい等について別紙のプリントが入っていて、丁寧に説明が書いてありました。
それを見て安心出来たので良かったです。
初めてなのでレベル1で使用しました。
少し熱いくらいです。光は結構強いので付属のサングラスは必需品かなと思います。
腕はセンサーを反応させるのが少し難しいです。

5 2015-07-09

• デザイン:
対応の丁寧さが良い
返品の電話したら、すぐに対応してもらえました。とても感じよかったです。

4 2015-06-27

ちえちゃんのブログから
ちえちゃんのブログから購入しました!
まだ商品が届いてないので分かりませんが
効果あるといいなーと思います!!
楽しみです★

5 2015-06-17

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
商品が届いたので早速使ってみました。毛が薄い箇所は1回で目に見えてなくなりました!濃い箇所はまだ残っているのでこれから2回目をやってみますが、最初よりも薄くなってきた気がします。色々な箇所に使ってみようと思います。今年の夏までには完全脱毛を目指したいです!

• よもつさん
  • よもつさん

4 2015-08-05

• デザイン:4
  • いたわり度:3
期待を込めて☆4つ
今日注文通り届いて1回目使用してみました。電源を差し込んですぐは点かないものなのか、起動するのにちょっと手間取りましたが無事本体作動、肌チェックOKでウィーンと作動。照射範囲が広いっていいですね、昔照射範囲が点のレーザー脱毛器を使っていたことがありますが、あまりの面倒くささに途中断念してしまい効果もかんじられなかったのですが、こちらは光った後照射部分が温かくなるので効いてるかも!と感じられました。実際効果がでるまでは多少時間がかかると思うので、期待を込めて☆4つで。

4 2015-12-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
これいいと思う
熱いとかあって使うの怖かったけど全然大丈夫!
本体とコードは若干抜けやすい
でもこの値段だし効果あれば安いと思います。
サロンでやってるより痛くないから何とも言えないけど毛の焦げた匂いするし一緒じゃないかな?
カウントも普通に減ってるし使えなくなったらリピートすると思う。