コスビューティー公式【送料無料】COSBEAUT.. .(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • 値段相応かな
  • エステも医療脱毛も経験があります。微妙に残っている部分を無くしたくて購入しました。配送は早かったです。到着後すぐ使っていましたが、ACアダプタと本機をつなぐところ?が緩くて、何度も勝手にOFFになりました…そこがとても残念。照射間隔は意外と早いのでストレスは感じませんでした。センサーが感知する角度がいまいちわからなかったりもしましたけどすぐ慣れました。レーザーのような奥にひびくよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 吉川ちえさんのブログみて購入
  • まだ届いてませんが、とても楽しみ。ほかの脱毛器とくらべてかなり安いのでちょっとだけ心配ですが、保証もあるし信用できる?かな?(追記)届いて一週間くらい経ちました。同じところに何度も短期間にやるのは良くないときいたのでまだ一度しかやってないので効果はわかりません。気付いたことは+光が強い(眩しい)。付属のサングラスだけだと直視しないほうが良さそうです。本当に効いてるかはまだ謎。+本体が ・・・(続きを読む
  • yuka6969さん
  • yuka6969さん

4 2016-10-12

• バッテリー:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
無事に使えました。
安かったのでちゃんと動くのか不安でしたが、今日無事に届き、ちゃんと使えました。脇はエステで脱毛していたのですが、他の部位もやってみたくなり、迷いに迷って安いものを選びこちらを購入。サングラス、本体、ACケーブル、延長ケーブル、説明書がきれいな白い箱に入って届きました。最初ACケーブルのみで使用してみると電源をいれてもすぐに切れてしまいこれは不良品か!と思いましたが、延長ケーブルをつなぐと解決しました。どうやらこれをつながないと接続がゆるくてうまく動かないようです。フラッシュを使用すると結構大きな音と光を放つのでびっくりしました。家族にもびっくりされました。サングラスは必須です。肘下、膝下、お腹回り、Vライン上にやってみました。残り回数が画面に表示されるのはわかりやすいと思います。怖くてレベル1しか試していませんが、痛みはほぼありませんでした。肌トラブルは今のところ出ていないので、今後も続けたいと思います。効果があると嬉しいです!

4 2016-10-05

• デザイン:4
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
買うまでに相当悩みました。脱毛に通っていましたが終わったのもあり、また通うかこれを買うか他の脱毛器を買おうか悩んだ挙句安かったのでメチャ不安でしたが買ってみました。
頼んだら2日か3日ほどで届いたんですが届いたその日に生理がきて今日やっと使えました!怖かったので今日は全身とシークレットレベル1でやり顔のヒゲのうぶ毛は手違いでレベル2でやりました笑
が今のところ熱くもなく体に異常は出ていません。次はレベルを上げてやってみよーと思っています。レビューに書かれていたコンセントがすぐ抜けるとかは全くなく使いやすかったです。光はレベル1だからかサングラスしてれば問題なく見える範囲の明るさでしたが一応目をそむけながら行いました。シークレットもレベル1でしたので全く痛みはなしでした。時間はかかります。店の方が早くてラクですがもしこれで効果があるなら、安いですしこの程度の手間なら許せます。お店だと予約やら取りにくいしこれなら好きな時に気ままにやれますしね、だから効果がありますよーに!また効果がわかり次第レビュー書きなおします。評価はまだ効果が分からないので今のところの評価です。

5 2016-04-19

• 使いやすさ:2
思いきって購入。
今まで様々なシェイバーや除毛脱毛を試してきましたが満足は得られず、無駄金を投じてきました。この商品を使いはじめて1ヶ月、あきらかに生えて来なくなったと感じます。もっと早くに購入しておけば良かった。
でも、本体からコードが抜けやすい所は改善願いたい。

5 2016-12-28

きれい
値段は安かった。この値段で自宅で作業できて、よかったです。電源コードよく切れて、この辺改善すれば 完璧です。

5 2016-12-19

• 使いやすさ:5
まだ脱毛後の結果は出ませんが、私が前にエステに行った時と同じ光脱毛だったので期待して購入しました
使用感は全く痛みもなくとても良いです
効果ありならこれで全身脱毛したいです

4 2016-08-07

• 使いやすさ:3
効果の方はまだわかりませんが
電源コードが抜けやすい点は、短いコードが付いていて、それを使えば抜けにくくなり、問題なく使えました。改善されています。
照射時はレベル2でも熱かったので、冷やしながらレベルを上げました。保冷材を使えば、レベル5でも大丈夫でした。
肌にしっかり押し当てないと照射しません。コツが必要と思いました。

4 2016-06-24

• 使いやすさ:4
いいかもしれない。
到着後、早速使用してみました。サングラス付で照射レベルも変えられるから、効果が出ることを期待しています!気になっていた、電源コンセントは すこーし抜けやすいかもしれないですが、それほど気になりませんでした。

4 2016-04-22

• 効果:4
  • 使いやすさ:2
過去に「キレイなお姉さんは好きですか?」の脱毛器は使っていました。無理やり抜くので痛かったし、すぐ赤くなってしまっていました。
今回、初めて家庭用のフラッシュ脱毛器を買いました。
全く痛くなく、赤くなることもなく。
肌トラブルがなく使えてます。
剃ったところにピカッと一瞬温かくなる光を当てるといった感じです。
私の場合、数日放置してたのですが毛が4ミリほど伸びたところでポロポロと取れていきます。
使い初めてから1ヶ月たちますが光がうまく当たらなかったところだけ生えてくる感じです。
剃ってしまうし、肌も赤くならないし、まんべんなく出来ないのがもどかしい。

4 2015-07-01

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
本当に返金してくれるでしょうか?心配です
レビューを見ますと6/8に注文した人が6/25でもまだ届いていないようです。
作った数はそんなに少ないのでしょうか?
中堅の健康機器メーカーで経理をやっている友人から、この製品はやめたほうがいい!
とすごい心配になる話を聞いてちょっと不安です。
出来たばかりの製品は前払いだから大量のお金がかかる。
お金が無くてまとめて部品が買えないから、
ちょっと作っては販売して消費者が買ったお金で部品を買って作る。
典型的な自転車操業してるように見える。
一般的には在庫が無いなら販売を一時止めるとか、
納品が大幅に遅れるとか、ちゃんとWEBに案内を大きく表示するべきじゃない?
一番気になるのは案内しないでとりあえず注文させてること。
この時点でこの会社誠実ではないですよね。
とりあえず注文させるのは次の部品や材料を買う現金が欲しいから。
お金に困っている会社の典型的なやり方らしい。そういう製品は不良品が多いとのこと。
それを考えると6月末ごろ届いた人が大量に返品するのが7月末くらいなので、
返金は早い者勝ちかもしれないとのことです。
それより前に結論出してだめなら返品します。
既に電源コードはきちんとはまらないし、
カートリッジにプラスチックみたいのが飛び出てるし、
壊れるのも時間の問題なんじゃないかな?という状態です。
私の場合はなぜか早めに届いたので期待をこめて星4つにします。
返金のお金きちんととっておいてくださいね。
そこがものすごく心配です。
届かないうちにキャンセルしとけば本当によかった。そこは激しく後悔。

4 2015-07-04

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
酷評があまりに多いので不安でしたが、問題ありませんでした。
説明書通りに使えばすぐに照射可能でした。
むしろ、脇に照射後一週間経たないくらいでポロポロと抜け落ちる毛が出てきており
普段行ってるサロンをやめようかとすら思っています(サロンで施術してるのは脇だけなので、、)
不良品だった方は仕方ないと思いますが、まともに使ってもいないのに返金返金騒いでいる方はどうなのかと思います。。

4 2015-07-01

これから成果を期待して
使い始めで効果の方は解らないけれど、とりあえず期待をして
以外にセンサーが働き向きを変えたりしないと使えない
以外に音もうるさい

4 2015-07-28

値段相応かな
レーザーのような奥にひびくような痛みは無く、とにかく熱!ってなるのと眩しさはすごいです。サングラスを掛けていても目が焼けそうになるので、どこへ当てるか狙いを定めたらそっぽを向いたほうが良いです。
値段が安いし、家庭用だから回数を重ねないと効果は見られないだろうと思うので気長にやろうと思います。
..........................追記です。≫
購入して3ヶ月経ちました。腕や脚などにも使っていますが、私の場合VIラインが一番効果が高かったです。レベルMAXで2回目くらいからかなり生えなくなりました。期待してなかったのでビックリしました。最近のは家庭用でもちゃんと効果が得られるんですねぇ…。
照射面積が大きいので広いところは楽ですが口の周りや指等細かなところがあてられないのでアタッチメントがあればもっと良いのになと思います。とにかくVIラインだけでもエステとかに行けば1回で2万円以上してしまうし、冷や汗かきながら痛みに耐えなきゃいけなかったので買って良かったです。

4 2015-07-02

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:1
レビュー見て不安でしたがすぐ届きました☆
ですが皆さんがゆうとおり何時間待っても作動しません…まあ期待をこめて4で☆

• 莉奈mamaさん
  • 莉奈mamaさん

4 2015-06-21

• 使いやすさ:4
ありがとうございます(*^^*)
20000回あるはずが、何故か3回減っていた状態で届きました。発送連絡もありませんでした。
しかし、電話対応等は丁寧でした。商品自体に不満はありません(*^^*)ありがとうございました。

• lunecさん
  • lunecさん

4 2015-08-13

• バッテリー:2
良いです
6/3に注文し、6/29に届きそれから一ヶ月半程使用したので感想を書きます。
5回ほど使用。
レベル1や3では効果が感じられなかったので、
5で行った所、1,2日するとするすると抜ける様になりました。
熱さはありますが、エステで行ったときと同じくらいの為問題はないと思います。
センサーは一回だけでいいため、うっかり傷跡や、
シミの部分にも使用するとかなりあつくなりますが、
都度センサーを当てるのも大変なので、自己管理が必要だと思います。
ファンの音はかなり大きいです。
光も大きいのでサングラスをかけ、タオルで目を隠しています。
全体を覆わないと照射できない為、指の毛も指の隙間をなるべくなくして照射する等、小さなパーツには少し努力が入ります。
一ヶ月待ち,レビューも使用前の5が多く不信感がありましたが、
結果値段も他よりお安く、何より抜けるため満足しています。
待ったのと、小さなパーツには向かない為マイナス1です。