脱毛器 【公式限定☆30日間返金保証】COSBE...(COSBEAUTY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • 値段相応かな
  • エステも医療脱毛も経験があります。微妙に残っている部分を無くしたくて購入しました。配送は早かったです。到着後すぐ使っていましたが、ACアダプタと本機をつなぐところ?が緩くて、何度も勝手にOFFになりました…そこがとても残念。照射間隔は意外と早いのでストレスは感じませんでした。センサーが感知する角度がいまいちわからなかったりもしましたけどすぐ慣れました。レーザーのような奥にひびくよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 吉川ちえさんのブログみて購入
  • まだ届いてませんが、とても楽しみ。ほかの脱毛器とくらべてかなり安いのでちょっとだけ心配ですが、保証もあるし信用できる?かな?(追記)届いて一週間くらい経ちました。同じところに何度も短期間にやるのは良くないときいたのでまだ一度しかやってないので効果はわかりません。気付いたことは+光が強い(眩しい)。付属のサングラスだけだと直視しないほうが良さそうです。本当に効いてるかはまだ謎。+本体が ・・・(続きを読む

5 2016-12-28

きれい
値段は安かった。この値段で自宅で作業できて、よかったです。電源コードよく切れて、この辺改善すれば 完璧です。

4 2017-02-20

問題なし
あまり痛くなく、不良はなかった。
あとは効果をまつのみ

4 2017-02-19

使いやすい!
サロンに通うのが面倒くさくなり、家で楽にできないかなと思っていた時にこれを見つけて購入しました。簡単に出来るのでとてもいいです!

5 2017-02-18

使いやすい!
サロンに行かなくても家で簡単にできるし値段もお手頃なのでトライしやすいです。ピンクで見た目もかわいいし、コンパクトで置き場にも困らなくて嬉しいです。

4 2017-02-15

• 使いやすさ:4
とても良かったです!
購入してからの対応がしっかりしていて、安心して商品を受け取ることが出来ました。ピンクがで画像とほぼ変わらず、想像通りですごく可愛いかったです!!
サロンに行く手間もかからず、自宅ですべすべを実感出来てとても満足しています。

• Rilianneさん
  • Rilianneさん

4 2017-02-09

素敵
サロンに通わず自宅にて出来るというのが楽ちん!
サロンでしてもらうと恥ずかしかったりするけど
自分で出来るからいい。
色んな箇所出来てこの値段はお手頃だと思う。

4 2017-01-31

• 効果:3
初めて
脱毛器使ってみて、楽しい!脱毛って痛いイメージだったけど痛くない!ちょっと熱いくらいでした。これで効果が出てくれたら嬉しいです!買って良かった。

4 2016-08-07

• バッテリー:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
効果の方はまだわかりませんが
電源コードが抜けやすい点は、短いコードが付いていて、それを使えば抜けにくくなり、問題なく使えました。改善されています。
照射時はレベル2でも熱かったので、冷やしながらレベルを上げました。保冷材を使えば、レベル5でも大丈夫でした。
肌にしっかり押し当てないと照射しません。コツが必要と思いました。

• yuka6969さん
  • yuka6969さん

4 2016-10-12

• 使いやすさ:5
無事に使えました。
安かったのでちゃんと動くのか不安でしたが、今日無事に届き、ちゃんと使えました。脇はエステで脱毛していたのですが、他の部位もやってみたくなり、迷いに迷って安いものを選びこちらを購入。サングラス、本体、ACケーブル、延長ケーブル、説明書がきれいな白い箱に入って届きました。最初ACケーブルのみで使用してみると電源をいれてもすぐに切れてしまいこれは不良品か!と思いましたが、延長ケーブルをつなぐと解決しました。どうやらこれをつながないと接続がゆるくてうまく動かないようです。フラッシュを使用すると結構大きな音と光を放つのでびっくりしました。家族にもびっくりされました。サングラスは必須です。肘下、膝下、お腹回り、Vライン上にやってみました。残り回数が画面に表示されるのはわかりやすいと思います。怖くてレベル1しか試していませんが、痛みはほぼありませんでした。肌トラブルは今のところ出ていないので、今後も続けたいと思います。効果があると嬉しいです!

• momo1059さん
  • momo1059さん

4 2017-02-21

• 使いやすさ:4
脱毛機を使うのは初めてだったんですが、簡単で使いやすくてとってもよかったです!デザインもカラーが何種類かあって可愛いし満足です!!

5 2017-02-15

ひげ
すぐに届きました
ひげ剃りの回数が減ればと思い購入
そんなに痛くなかったです

4 2016-10-05

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
買うまでに相当悩みました。脱毛に通っていましたが終わったのもあり、また通うかこれを買うか他の脱毛器を買おうか悩んだ挙句安かったのでメチャ不安でしたが買ってみました。
頼んだら2日か3日ほどで届いたんですが届いたその日に生理がきて今日やっと使えました!怖かったので今日は全身とシークレットレベル1でやり顔のヒゲのうぶ毛は手違いでレベル2でやりました笑
が今のところ熱くもなく体に異常は出ていません。次はレベルを上げてやってみよーと思っています。レビューに書かれていたコンセントがすぐ抜けるとかは全くなく使いやすかったです。光はレベル1だからかサングラスしてれば問題なく見える範囲の明るさでしたが一応目をそむけながら行いました。シークレットもレベル1でしたので全く痛みはなしでした。時間はかかります。店の方が早くてラクですがもしこれで効果があるなら、安いですしこの程度の手間なら許せます。お店だと予約やら取りにくいしこれなら好きな時に気ままにやれますしね、だから効果がありますよーに!また効果がわかり次第レビュー書きなおします。評価はまだ効果が分からないので今のところの評価です。

4 2017-01-23

• 使いやすさ:5
膝下効果ありました!
膝下とVIラインに使ってます。最初は2週間に1度やるといいとのことだったので、届いてから5回当てました。
膝下は太い脛毛がわさわさ生えてましたが、かなり抜けてまばらな感じになっています!これはうれしい〜!Vラインは多少抜けてる...かな?って感じです。Iラインはよくわからず。。。
VIラインはサロンでも抜けにくいと聞くので気長にやってみます〜

5 2016-04-19

• 使いやすさ:2
思いきって購入。
今まで様々なシェイバーや除毛脱毛を試してきましたが満足は得られず、無駄金を投じてきました。この商品を使いはじめて1ヶ月、あきらかに生えて来なくなったと感じます。もっと早くに購入しておけば良かった。
でも、本体からコードが抜けやすい所は改善願いたい。

5 2016-12-19

• 使いやすさ:5
まだ脱毛後の結果は出ませんが、私が前にエステに行った時と同じ光脱毛だったので期待して購入しました
使用感は全く痛みもなくとても良いです
効果ありならこれで全身脱毛したいです

レビュアー投稿画像