4 2016-11-04

すぐ届きました!
注文したのがお昼前で次の日の午前中に届きました!
はやくてびっくりです!
値段が安いのでそのまま友達にプレゼントするのは少し怖かったので自宅で開けてみましたが、
白いふわふわの毛玉?のかすみたいなのがたくさんついていたので自分でとって見栄えよくしてラッピングしました。
材質は値段相応でしっかりしたかんじではないですが
クリスマスの時だけ着るものだし
この値段で買えたことには満足しています!

5 2016-12-16

95センチ 14キロの子供にサイズ100を購入しましたが、ぴったりめで、あまり余裕はないように思います。下でスナップを留めるロンパースのような作りです。

5 2016-12-06

可愛い!!
2歳5ヶ月の月齢より大きめの娘に100センチを購入。ブカブカ感はなく袖もちょうどよくスカートの丈も長くもない感じで可愛く着られました!生地は思っていたより薄いですが、お値段からした充分かなと思います。白タイツを合わせてクリスマスのイベントに参加したいと思います♬

5 2016-11-14

大満足です!!
2歳の娘ように購入しました。注文後、すぐに届きました。生地は薄めですが、外でのイベントに着ていく予定なので下に着ていけば十分です。トナカイのクリップのかわいくてすごくうれしいです!
はやく着せてみたいです。ありがとうございます。

4 2016-10-31

安くて可愛い
クリスマスに着せようと購入しました。
数回しか着ないものなので安く購入出来て良かったです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

2 2016-12-23

ペラペラ
以前同じデザインのものを購入して生地がしっかりとしていて洗濯をしても型崩れなどもなかったためサイズアップして購入したかったのですが売り切れていたため在庫があるこちらで購入しました。届いてみて生地の薄さ安っぽさにびっくり!実店舗でだったら絶対に買わない商品でした。期待が大きかっただけに残念なしょでした。

2 2016-12-07

間違えた
セパレートと思って買ってしまってロンパースでした
まー身長94で110でちょうどくらいで
生地も暖かそうです

• miina1925さん
  • miina1925さん

3 2016-12-02

とても可愛いです
ふわふわとしていてクリスマスが待ち遠しいです。しかし白い部分が少し赤くなっていましたのでこの評価とさせてもいます。

2 2016-11-29

値段が値段だけにそれほど期待もしていませんでしたが、思っていた以上にぺらぺらでした。
120センチを買ったのですが、服も帽子も小さめ。
服は7分袖で、丈も膝のだいぶ上なので、ワンサイズ大きくて良さそう。
帽子は生地が伸びるし、背の割には頭の小さい子なので入りましたが、頭の大きな子は無理だと思います。
下の子にしま○らで買った、これより安いサンタ服の方が生地も縫製もしっかりしていました。ちなみに帽子もそちらの100センチの方が大きかったです。
並ぶと生地のぺらぺら具合が目立ってかわいそうなくらいです。
120センチがなかなかないのでこちらで買いましたが、残念な買い物になってしまいました。
お店の対応は早く、問題ありませんでした。

2 2016-11-14

到着は早いけど
到着はとても早かったです。午前中の注文で翌日には届きました。
ただ生地は薄いです。厚手のものがいい方はあまりオススメしません。以前他のショップで商品写真が同じものを買ってよかったのでちょっと残念に思います。

1 2016-11-08

到着 早いです
商品は安いが、送料が高い!
商品は、安い。なので、その程度の品物。
写真とは 生地感が違い、到着したときから、白いとこがほんのりピンクに染まってた。手洗いしたら、全部ピンクに染まった。送り返す手間も送料も考えると 諦めるしかない。安さにつられた私が悪い。
プレゼントのヘアピンはとっても可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他