5 2016-09-24

コスパ抜群
安く購入したファッションウォッチのベルトがあまりにもビニールっぽいので、交換用のベルトを探していたのですが、出来るだけ安いものを探していたところこれを見つけ購入しました。
クロコ型押しのベルトは初めてですが、わざと細部の分かりにくい白を選びました(^_^;)
あまりにも安いのであまり期待はしていませんでしたが、この価格でこの品質なら十分満足です。
24mm幅があるのがうれしいですが、合うサイズのDバックルがなかったのがちょっと残念です。
少し固めですのでクリームを塗ってやると(私の場合、ハンドクリームで代用)、多少柔らかくなるみたいです。

5 2016-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りの時計でしたので
お気に入りの時計でしたのでベルトを仔犬にかじられたので、工具と一緒に購入しました。
簡単に私(妻)が交換できました。

4 2016-06-02

赤の腕時計ベルト!
黒のデジタル腕時計に、あえて赤の腕時計ベルトを選択しました。
24ミリ幅の赤の腕時計ベルトは、とてもインパクトがあり大正解でした!
チョットだけ、革が硬い分☆−1ポイントです。
でも、低価格でこの品質は絶対お奨めです!

4 2016-05-06

リピートです!
前回の青が好評で、今回はキャメルを注文しました。
革の腕時計のベルトが、気がに替えられる値段で助かります。
またヨロシクお願いします。
注文したキャメルの色合いが想像していたカラーより茶色寄りだったので、☆−1とさせて頂きました。

5 2016-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二度目の購入です。
犬にベルトを噛まれぼろぼろにされました。
前回購入して、自分で簡単に交換できました。
又お願いするかもしれません(笑)

4 2017-02-21

カンタン!
愛用の腕時計ベルトがボロボロになったため購入。
素人でも簡単に交換できました。
ただ、私は女でも少し手首が太いのですが一番下の穴でも十分でしたので、普通~細い方には緩いかもしれません。ポンチなどで穴を増やした方がいいかも…

4 2017-01-18

ホワイト・20mm購入
叔父がくれた時計のベルトがダサかったので交換用に買いました。
詳しい替え方はネットで調べて、不器用ですがちゃんと変えることが出来ました。
20mmでピッタリだったので、工具が入る隙間がないことで苦戦したら本体を少し傷つけてしまったので、1サイズ下の方が余裕をもって交換出来たかもしれません。
女の手首ではベルト穴が足りなくて自分であけました。
もう3つ分ぐらいのところかな。
まだ少しベルトがかたい感じですが、使ってけば柔らかくなると思うので、全体的には安く簡単に替えられて良かったです。

5 2016-08-25

20mmブルーを工具付きでお願いしました。
画像に近い色が使いやすそうで気に入りました♪*勝手にもっと深いネイビーかと思い込んでました(ノ∀`)
ばね棒は付いてなかったけど、画像は自前のばね棒をセットした状態。
普通の封書にビニール袋入りでペロンと入ってたけど、問題ありません(・∀・)
工具も一緒にお得に購入できて良かった。ありがとうございます!
穴を追加でひとつ開けました☆一番右のひとつだけデカイ穴がそれですw

5 2017-04-01

簡単でした
お店でベルトの交換をしようとなると、
なかなか色やサイズがなくてすぐに修理できないことや、子供がいるのでお店に行くまでも大変です。
ネットで購入できて助かりました。
クロコ型押しは嫌だったのですが、色味からなのか、目立たなかったのでよかったです。
色はオリジナル同様、白にしましたが、イメージ通り明るい白で満足です。
ほかの方がレビューされているように、
女性には大きいので穴を一つ自分で空けました。
ベルトを留める部分の四角いところに
時計のブランド名が書いてあってので残しておきたかったのですが、
そこも付属で送られてきた工具で外してオリジナルの部品に簡単に替えられました。

4 2017-03-08

チョット残念
ベルトの厚みはしっかりありますが、硬すぎず手に巻きやすいです。
残念なところは、接着剤様の物がバリの様に少しはみ出ていたことと、バネ棒を通す穴のところの仕上げがあまり綺麗ではなかったこと。よって、星1つマイナスで評価します。
それ以外は、革ベルトは痛みが早いので、この価格なら交換しやすいですし、色も豊富なのでイメチェンにも使えるので良いと思います。
因みに、ブルーの20mmをシェルマンのグランドコンプリケーションに装着しました。想像より色味が薄いというか明るかったのですが、これからの季節にはいいかな?と思っています。

5 2016-12-09

満足です。
チョコ購入。色もおおむね写真通り。型押しの皮が写真でみるより上品でベルトの付け根部分には緩和剤?的なものが入っていてふわっとしています。腕にはめると沿うような感じでとてもよかったです。
同時購入で100円とあったので、ベルト外し工具も購入しました。
ネットに上がっている動画を見ながら初めてのベルト外しを行いましたが滞りなく
思っていたより簡単に自分でベルト交換ができました。(所要時間約10分)
時計屋に出すよりはるかに安くベルト交換ができたので満足しています。また機会があったら購入し
たいと思います。

5 2016-09-24

素敵です。
秋になり白のベルトからキャメルに交換したかったのてすが近くのお店にはなかなか気に入ったのがなくて(涙)あってもお値段が高くてネットで調べてこちらのお店にたどりつきました。不器用な人間なので(笑)レビューには簡単そうに書いてあるけどと思いながら購入して交換しましたが今までお店に頼んでいたのが不思議な位簡単に交換できました。器具もお安く購入できましたし、もしゆるすぎて穴を開けるにしてもお値段が安いのでと色々考えながら購入しましたが手首回り15センチの私には2番目の穴で十分でした(笑)こんなに簡単に交換できてお安いならリピありです。

5 2017-03-20

ZenWatchのバンドが古くなったので交換品として検討。
純正品は少し割高で、選べる柄もあまりなく、こちらの商品なら気軽に購入できる程度の価格なので、ダメ元で購入。
結果、大正解でした。
ばね棒がついてないので、ZenWatch純正品のバンドから取り外し、こちらのバンドに少し加工して取付ました。
やわらかめで腕にすぐなじむので良い感じです。気軽に交換できるくらいの価格なので、色のバリエーションを含め楽しみたいと思います。

5 2017-02-28

大満足です
腕時計のベルトを購入しました。前回は近くのお店で
本革を買った際4000円ほどかかりました。
今回はとても安くて良い品を購入できたと満足しています。
赤色のベルトはなかなかないので購入できてよかったです。

5 2017-02-27

ずっと放置していた時計の電池交換をしたら、動くようになりましたが、ベルトが汚れていたため、こちらで、お手頃価格のものを見つけ失敗しても・・と思い購入致しました。交換用器具も同時購入。思ったよりあっさりと交換でき、新しいベルトで時計もよみがえった感じです。
お手頃なので、気軽に交換でき、気分に合わせて色を変えることも出来るなと思っています。