4 2016-01-08

英語への切り替え
ペアリングは簡単に行えました
日本語の取説が入っていなかったのでメールで問い合わせしたところすぐに対応してくれました
ただ、いまいちわかりにくく中国語→英語への切り替えがなかなかできませんでした
ペアリングモードで「−」ボタンを長押しすれば変更できるようですが
ペアリングモードとは、ランプが点滅している状態で
私の場合は、携帯本体のbluetoothを解除して(解除しておかないとすぐに接続が完了してしまいすので)イヤホンマイク本体を押してランプが点滅しているときに横の「−」ボタンを長押しでやっと変更できました
「−」ボタンは、本体横に付いている耳に差し込む所から遠い方のボタンです
耳への装着した感じは私にはあっているようでフィットします
マイクの感度も良く電話先にも意外とクリアに聞こえているようです
シャッター機能はまだ使用していません
イヤホンマイクは充電式なので高いものを購入しても1年〜長くても2年ほどでだめになるので安いし可愛いし買って良かったと思いました

4 2016-05-07

遠隔シャッターが画期的です
androidの機種でも全ての機能が正常に働くか不安でしたが、こちらで買ったというた友人に試させてもらい購入を決めました。
主に音楽を聴くことが多いですが思ったより音が良いように感じます。
(低音は今一つですがクリアな音です)
遠隔でシャッターが使えるのもとても便利です。
お店の対応もとても早くキチンとしているのでこちらで購入して良かったと思います。
ケースから取り出すとき大した負荷もなく簡単に耳フックが破損してしまったのと色の在庫がシルバーしかなかったので星は4つにしました。
軽量なのでフックが無くても問題はありませんが・・・
それ以外はこの値段なら満足のいく商品だと思います^^
故障や紛失時はまたこちらで購入したいです。

5 2016-04-13

使いやすかったのでリピート
しばらく使ってみて着用感が良く使いやすかったので職場の人に薦めています
その結果注文をいただきました(笑)
相手の方の声も良く聞こえるし私の声が聞こえにくい等の声はありません
小さくてデザインも可愛いし軽量です
使っていないときに迷子にならないよう注意が必要なくらいです
私は赤を購入しましたが艶のあるきれいな赤です
今回は職場の男性に頼まれましたので黒を購入
今回の注文でまた、違う方が近々購入予定です

• nas_119さん
  • nas_119さん

5 2015-10-30

以前使用していた物が故障したため購入。以前も中国製だったのですが耐久性はともかく、普段使いに何の問題もないですね。もしろコンパクトになったので本当に邪魔にならないし、目立たなくとても気に入ってます。初期は中国語設定になっているのですが、英語に変更できたのでパワーのオン、オフ等も分かりやすくなりました。言語設定については、説明書では分からなかったのでショップに問い合わせたところ、丁寧に対応していただきました。またリピしたいです。

• happy_3さん
  • happy_3さん

5 2016-04-22

満足
小型で、スイッチの感覚がしっかりしてて大変満足してます。

• tomoコペさん
  • tomoコペさん

5 2016-03-09

皆さんのレビューを見て少し心配でしたがいつも聞こえてくる中国語が楽しく感じるくらい買って良かったです。

5 2016-02-15

満足です!!
今回、この商品のオレンジを購入しました。大体、黒とか白とか多いと思いますが、
オレンジとかなかなかないと思い購入しました。
ノイズはまぁまぁ入りますが、値段を見たときに普通に通話も音楽も聞けるのでいいかなと思い、
満足しております。

5 2016-01-18

すぐに届きました
値段の割に高性能です。音声案内が中国語なので英語もあるといいかな

4 2016-01-14

悪くは無いです。
中国語が気になります。それと音質が悪いかな?もう一度中国語が気になります。

5 2015-12-15

コンパクトで性能も良い
邪魔にならないサイズでとてもいいです。
いろんな機能も付いていて嬉しいです。
説明書が中国語と英語のみでしたが、ショップオリジナル?の日本語説明書?もつけてくれていました。
その説明書は正直もっと詳しく訳して書いてあると、さらに優しいと思います。
セッティングもそれ程難しい事はなかったです。

4 2015-12-12

HUAWEI P8 LITEで使ってます
問題なく使えてます。ただ音量が上がりきらないような感じがします。

4 2015-12-09

小さい
小さくてぃぃですね
この値段ならいいんじゃないですか

4 2015-11-22

コストパホーマンスGOOD
小型で付けていてもゆわかんがなく良いです。
セッティング時にパスワードを要求されたが、それについての説明が何もなっかたので多少困った。
多機能だが今一使いこなせない、残念
装着時にボタンを押してしまうので、何か改良したら良いのではないかと思う。

3 2016-04-05

耳にかける部品がすぐに折れてしまった。もう少し丈夫にして欲しいです。

3 2016-03-20

Bluetooth
いいよなかなかちっちゃくて。
やすいしさいこう