全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まっきNさん
  • まっきNさん

5 2016-01-18

とてもお徳な買い物でした♪
ショルダーバッグが発売されたときに、購入しようか迷っていたので、ポーチとセットになっているし、さらに他のポーチも入っていて、いうことなしです!
ココマークのインパクトもあり、とてもかわいいです。マチがあってある程度ものが入るし、マグネットでとめられます。
おまけは、巾着(眼鏡が入る大きさ)でした。以前、購入した事があるものでしたが、いくつあっても使えるので、よかったです。
とても満足してます。

4 2016-01-16

かわいいですね
かわいいです!ポーチが思ったより大きくビックリしたけど、化粧品入れたりしようかな(*^^*)
バックもきれないような素材で、安心しましたが、重たいの入れたらどうだろ。。
怖いな(/_;)/~~おまけは、
ミニ巾着シャネルでした!ポーチはレースでできていた黒色でした!まあまあかな。。
皆さんどんなのはいってたんだろ?ラッピングも、してあり好感が持てました!ありがとうございました(;-;)

5 2016-01-18

今回は福袋
トートバックは丈夫で 届いて直ぐに使いました
福袋は何が入っているか楽しみです*\(^o^)/*

5 2016-01-14

可愛かったです♪
ホワイトロゴでした。
とても可愛くて持ちやすいです。気に入りました。
ありがとうございます。

• goruchi0707さん
  • goruchi0707さん

5 2016-02-15

レビュー遅くなりました…
妥当な金額だと思います!

5 2016-02-08

ノベルティは他店で本当に嫌な思いをしたのですが、こちらは迅速・丁寧・親切でした!
欲しかったポーチまでついていて嬉しすぎます!
ありがとうございました!

• みい4922さん
  • みい4922さん

4 2016-01-21

福袋
期待してたものより、ずっとしっかりしててお得感抜群

5 2016-01-15

可愛いです
無事に届きました‼そして可愛い!ポーチも使い勝手が良いです!またお願いいたします

5 2016-01-14

美品です。
商品届きました。全て美品でとても満足です。発送も早くお店の対応もとても良いです。おまけも今回はとても良くて嬉しかったです。又利用させていただきます。

3 2016-02-07

小さすぎました。
sizeを確認ぜす、購入してしまいました。
もう少し大きいと良かったです。

1 2016-01-22

偽物!
すごく雑でした。ロゴ全部は斜め、ファスナーのつまみ部分にボンドで雑に布がまいてありおまけにボロボロ。
こんなノベルティ初めてみた!三点入って全て ナニコレって感じです。15000円払って一点も使える物がないなんて完全にアウトです。偽物でもかわいけりゃいいやと思ったけど、雑すぎて持ち歩くのが恥ずかしい商品。写真を張り付けて見せたいぐらい!バッタ屋で15000円のポーチ1個買う方が全然まし。こんなものにお金を払った自分がバかでした。最悪です。この店だめだわ。

1 2016-01-22

残念...
書いてあったバック1、ポーチ1、シール、おまけ?のシースルー巾着で、「+ポーチ1」は入っていませんでした...残念

3 2016-01-15

CHANEL福袋
ショルダーバッグはかなり可愛いです!
オマケのポーチは既に購入済のものでした。
金額を考えると、そこそこ満足です!

3 2016-01-14

安価で良質のものを探します。
やっと届きましたが、予想していたものよりちゃっちいです。
ブランド名で出してるのでしょうがないかとも思いますが・・・