全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

毎日愛用しています!
以前、ピンクと白の同じタイプのものを購入しました。あまりにもかわいいので、今回、黒のタイプを購入。もう少しチェーンが長ければ、流行りの斜めがけができるのにと、残念ですが、お買い得です。わたしはスマホいれとして愛用しています。中がパイル地なので、クッション性もあり中身が傷つかず、大満足です。ロゴもかわいいです。

4 2015-08-29

自分用
大きさは少し小さめでチェーンも少し短くて斜め掛けるとちょっと微妙かもでも値段はお手頃だったので良かった♪

4 2015-12-30

可愛いです。
可愛いです。
でも、思ってたいじょうに小さかったです。

4 2015-12-16

かなり可愛い、、中身はボアです
小さくていいから、鍵良いれの場所が
、欲しがっ田」携帯鍵で、傷がらつくんですょね…(T . T)
iPhoneにこだわらなくても、ちょっとそこまでのおでかけには。
これも、また使えると思います、ただ、ら腰とチェーンの、留め金止めにくい(T . T)

5 2015-11-14

ちょっとしたお出かけに便利で
サイズもいい感じで可愛くて気に入りました。

4 2015-11-13

すごく可愛いです。
ただ、もう少しチェーンが長かったら最高なんですが。
スマホと車のキー位ははいるかな?
4歳の娘が使ってもいいかも。

5 2015-11-12

白地にピンクの方も持っています。
汚れが付くと目立つし、可愛い感じなので、黒が欲しいと思っていました。
イベントでお財布入れたり、スマホポーチにしたりで使う予定。
チェーンもマットな黒で良い感じです。

• 09358544さん
  • 09358544さん

5 2015-10-29

たすき掛けで長目に使いたかったので、以前購入した小さい方のチェ~ンを付け足してスマホケ~スにして使ってます♪

5 2015-10-21

チェーンとバックの組み合わせが気に入りました(^ー^)ノ
サイズもイメージ通りでした。

5 2015-10-12

可愛い
小さいですが 結構な収納力 必要な物が案外入ります
可愛いです

5 2015-09-29

自分用に買いました。
化粧ポーチにするのに丁度良いです。他の方のレビューにも書かれてる通り、斜めがけに出来れば、お出掛けの時にスマホやカギを入れて使ったりも出来ますね。作りもしっかりしていました。

5 2015-09-28

かわいい!
思っていたより小さめでしたが、タバコケースにしようと思っていたので○
チェーンも長くしたり短くしたり、気分によって調節して使ってます!

5 2015-09-27

形がとてもいい感じです。思ってたよりも少し小さめでしたがカワイイデザインでおすすめです。

4 2015-09-24

かわいい。
スマホがぴったりです。まだ入りそうだしかわいいし、
購入して良かったです。チェーンは短めです。

5 2015-09-11

ポシェット
可愛いです。気に入りました。色が黒なところがおしゃれです。