全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • シャネルが大好き〓だから
  • 商品届きました。ちょっとした小物や携帯などを入れて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mi-mi-91さん
  • 購入者 レビュー投稿 121
  • 3 2015-09-19
  • ポーチ大のショルダー
  • 指紋?というか手垢?汚れだらけ。エナメルだから目立つ。 ノベルティといえど一応商品なのだから手袋をはめて作業した方がいいんじゃないかなー 留め具のところのシャネルマークがかわいい&#9836 ; おまけはゴムでした。 ・・・(続きを読む
  • まいち*さん

5 2016-01-23

プレゼントに喜んで頂けました。
使い勝手は、よくわかりませんが、お友達には、喜んで頂けました。

5 2015-09-12

素敵なノベルティーに大満足です
発送も大変早く包装もとても丁寧で 商品も美しく大変満足です♪

• sento-718さん
  • sento-718さん

5 2015-09-11

思っていた以上にすごく可愛くて気に入りました。

4 2015-09-10

シャネルショルダーバック
きらきらスパンコールが素敵でかわいいです。今流行りの小ぶりのショルダーバックです。

5 2015-09-04

CHANELノベルティ
もうひとまわりおおきいのをイメージしていましたが、でも可愛い。お財布がわりに使えそうです。
あと、プレゼントは複数買いしたら、複数のプレゼントがあったら嬉しかったです。迅速な対応有難う♪ございました。

• honeynamiさん
  • honeynamiさん

4 2015-08-28

ありがとうございました!
スタッフの方の迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば購入します

4 2015-08-21

プレゼントに
前回自分用を購入したら、とても素敵だったので、友人へのプレゼントに購入しました。
喜んでくれること間違いないです。

5 2015-08-20

かわいくてとても良い商品で、すごく満足しました。ありがとうございました。

5 2015-08-17

シャネルが大好き〓だから

4 2015-08-12

とても可愛いくて気に入りました♪
またの機会が楽しみです!

3 2016-01-05

感想
小ささすぎるし、チェーンが短すぎるので、使えない感じです。

3 2015-12-19

思っていたより小さかったけど、可愛いいです。

1 2015-12-17

指定日は、守って欲しい
日時の指定をしてるのに、予定通りに来なかった。明日使用したかったのに残念です。

3 2015-12-10

すぐに届きました
化粧ポーチを探していてこちらにしました。ノベルティにしてはしっかりしていてとてもかわいいです。また注文します。

3 2015-09-23

予想以上に小さい…
予想以上に小さかったです。
しかしバックとしてではなくポーチとしてなら十分かと思います。