全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

プレゼント用に…
年を取ってくるとBAGのデザイン等よりも
本体の重量が気になってきます。
軽そうで、たっぷり入りそうで…
思わず友人の分と自分の分、ポチりました。
以前持っていた大きめのトートは、娘にあげたので
母親のわたしは、こちら…。
ブランド・ブランドしていないし
黒いので、喪の時などの控室などに持っていくサブバッグにも
使えそうだと思います。
友人もとても喜んでくれました。

5 2015-09-03

CHANELのバッグについて
商品は、届いてから見て、とても気に入りました。黒で、全体的に、落ちついた感じ
ですし、仕事に行くのに、持てるので、購入させていただいて、良かったです。

5 2015-08-30

イメージ通り
とても綺麗な品でした。普段使いに活躍しそうです。

• Mr.X9407さん
  • Mr.X9407さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-02-12

大満足!!
彼女へのクリスマスプレゼントで購入しました。彼女も喜んでいて、大変良かったです。

5 2016-01-06

迅速な対応有難うございました。 ノベルティなので高級感とか期待してないので、普通にトートバッグとして使えそうです。大きさも丁度良いです。雨の日でも気にせず使えます。

5 2015-12-20

到着が早い
対応も、すごくよく満足しています。ありがとうございました!商品も、良かったです。

4 2015-09-27

サイズも使いやすさも気に入りました。
残念なのが、使用感ありありで、キズも少しあり残念でした。

• mayu 1さん
  • mayu 1さん

5 2015-09-23

仕事力アップ!
仕事用に購入しました。ファイルも一緒に購入しました。仕事が少し楽しくなりました。

5 2015-09-17

旅行セット用バッグにしました。
最初のイメージより大きくて沢山入るので、旅行に行く時のコスメやハンドタオルを全部入れて行きます。お気に入りのバッグになりました。

5 2015-09-17

プレゼント
娘とお揃いでと思い、色違いで購入しました。娘も喜んで、早速使ってます。また、機会があれば利用したいと思います。

• ユウ525さん
  • ユウ525さん

4 2015-08-21

カッコイイ
とっても気に入っています。
ありがとうございました(^^)

1 2015-12-24

うーん
購入前にサイズを確認して買ったのですが思っていたより小さかったです。汚れというか円形の取れない跡が付いていて正直不快に思いました。(シャネルのロゴがある表側です)
自分で使うので我慢できますがプレゼントには絶対おすすめ出来ないです。
8000円以上でプレゼント付き?みないな表示で思わず購入しましたが、入っていたのはシャネルの紐を括った感じのゴム…??
楽天は10年ほど利用していますがこんなに嫌な気持ちになったのは久しぶりです。
ノベルティのバッグなのでクオリティは求めていませんでしたがお金を捨てたような気持ちです。2500円〜3000円なら妥当じゃない?といったところ…
検品くらいは最低限してほしいし購入者が受け取った時にどう思うか考えて欲しいものです。

3 2015-10-07

プレゼント
仕事でA4の書類が入る大きさの物が欲しかったので、他3点と一緒に買ってもらいました。
安いので値段なりですが、私にはちょうど良かったのです

3 2015-09-26

これは失敗した
A4サイズのバッグが欲しかった時に、CHANELのノベルティバッグが出てたので思い切って買ってみました。ロゴがちいさくプリントされているだけで、それがなければ全く5000円には見えない商品でした。よっぽどノーブランドの5000円のバッグの方が内容充実してますね。