全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

めちゃくちゃかわいい!
運転用の眼鏡を入れられる、安くて、でもさりげなくお洒落なメガネケースだと思います!

• まっきNさん
  • まっきNさん

4 2015-08-02

届きました
マークが型押しになっていて、シンプルでかわいいです。眼鏡ケースとして使いたいのですが、袋状で補強がないため、危険かも。ちょっとしまって…だけなら可能ですが。
ペンケースとかシガーケースとして使う方が用途に合ってるかも。

5 2016-02-12

迅速な対応して頂きました。
また梱包も丁寧にしてありました。

4 2016-01-22

コンパクトで良い
カバンに入れても場所を取らないし、シンプルなデザインなので普段使いに良いです。

• mae1957さん
  • mae1957さん

4 2015-11-24

Okimi
気に入って購入しましたが、、届くのが 楽しみです!

5 2015-08-07

ちょうど探してたのでお手頃価格で手に入って
良かったです。また宜しくお願いします。

5 2015-08-04

シャネルマークがかわいいです。メガネケースとしてではなく、違う目的で購入しましたがちゃんと役目を果たしてくれそうです。

2 2015-11-12

どうかな?
まだ商品は届いてませんので状態は分からす

2 2015-09-03

ロゴが全く目立たなくて、単なる安物に見える物で失敗しました。自分用に購入しましたが、子供にあげてしまいました。