全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 可愛すぎるやろッ!開けてみてテンション上がりました買い物に行ったりする時に使いたいと思って購入しました長財布とスマホとカードケースとエコバック等買い物の必須アイテムがちょうど入りますノベルティーなので最初は生地の端のケバケバみたいのが服につきますがそのうち大丈夫になると思います一緒に入れていただいたプレゼントが…他のショップで1000円ちょっとで売られていたCHANELのゴムだったのでかなり嬉しいです夏以外は使えるんじゃないかなー?って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 見た感じは可愛いです。ただ…ショルダーが丈夫じゃないので、斜めかけは出来ない感じです。 ・・・(続きを読む
  • 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2015-11-12

シャネルバック
こんな、商品を見たことなくて、すごく良いかんじだとおもいます。

4 2015-10-19

リピですぅ
初めの一つは、私用に購入しました。あまりにも可愛かったので姉にプレゼントしたらとっても喜んで今は、どこに行くにも愛用しています。プレゼントして良かったと思っています。タダ残念な事にシャネルのロゴを縫ってある糸がほどけていたので解けないように上からボンドを塗って止めました。ちゃんと検品しているのでしょうか?残念です。

• misssoulさん
  • misssoulさん

4 2015-10-02

かわいい
思ったより大きくて使い勝手が良さそうです。子供のバッグみたいな安っぽいモフモフ感ではありますが・・・。バックルの部分は頼りなくてあまり重いものを入れない方が良さそうです。
ちょっとお買い物に行くときに使います。
オマケでいただいたゴムのようなものは何に使えばいいのか悩みます(^_^;)

5 2015-09-14

今日届きました。注文から発送までがすごく早かったです。商品もしっかりしていて可愛かったです。
説明にもあるように、くすんだベージュで落ち着いていました。結構悩んでからの購入でしたが、とってもよかったです。色違いもほしくなりました。あと、おまけもベロアの小さい巾着でしたが、使い勝手が良さそうでした。ありがとうございました

5 2015-09-09

可愛すぎるやろッ!
開けてみてテンション上がりました
買い物に行ったりする時に使いたいと思って購入しました
夏以外は使えるんじゃないかなー?って感じです
これから買い物にガンガン使います

5 2016-01-05

お手頃
クリスマスのプレゼントとして購入しました
値段もサイズも丁度良かったです。
大変喜んでもらい直ぐに使ってくれました。
ただ肩紐のつけ根がくるくる回っちゃうみたいです。

4 2015-12-29

購入して良かったです。
とても可愛いです。色も素敵です。結構、物が入れられますが、素材が柔らかいので重すぎないようにすればいいと思います。

5 2015-12-16

良かったです。
プレゼントで購入したのですが、思ったより喜んでもらい良かったです。

5 2015-11-19

可愛い
とても可愛くてしっかりした感じで気に入りました!

5 2015-11-16

CHANELショルダーバック
とてもかわいくてお気に入りです!これから大活躍してくれそうです(*・ᴗ・*)و!

5 2015-11-11

実物届いたら触りごごちも最高✨
めちゃくちゃ気に入りました(^^)

• munetoshi67さん
  • munetoshi67さん

5 2015-11-10

ちょっとしたプレゼント
コスメを入れるものと書いて有りましたが、僕の仲良しの男性友人にプレゼントとして購入しました。
正直、黒も素敵ですがベージュにして良かったと。
使いやすそぅでしたら、自分用でも購入しようかと。

4 2015-11-10

かわいかったです!
使いやすそうでとても可愛いです!!梱包も丁寧でした。

5 2015-10-27

満足!
秋になり、肌寒い季節になってきたので使い始めました。可愛いです。ブラックと悩みましたが、こちらの色で良かったです。落ち着いたベージュで、モノクロの服が多い私はワンポイントになって良いです!ノベルティでも作りがしっかりしていて満足です。
お店の対応も大満足!!ありがとうございます!

5 2015-10-23

気に入りました
ずっと欲しかった商品だったので
やっと手に入れられた事に満足しています
荷物が多い私にはちょっと大きめのポシェットが欲しかったので大きさも大満足です。
シャネルマークも存在感がありとても気に入りました。