全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 可愛いぃ〜♪
  • CHANELのバックに入れて使いたくて購入、本物のポーチは高いのでひとまず≪ノベルティグッズ≫のこちらで…。とても綺麗で作りもイイ!素材も丈夫だしファスナーの引手もスルスルと開け閉めしやすくて、なんとそのファスナーの引手にも≪ココマーク≫付きです!内側にもココマークがついた裏地が付いていてこのお値段でこのクオリティは嬉しすぎます♪外で使っても恥ずかしくないです!これってプレゼントにも ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,943
  • 3 2015-09-12
  • 可愛い!!
  • サイズは小さめ。ファスナーが大きく開くから使いやすく小物いれとして使ってます。カバンに入れてもかさばらなくていいです。 ・・・(続きを読む
  • 8888vell8888さん

5 2015-07-09

タバコケースにしたくて購入しました。
入れてみると丁度いい大きさでピッタリ入りました。
コンパクトで可愛いので買って良かったです。

5 2016-02-08

可愛い
可愛いのですが、サイズが思っていたのより小さくてデジカメ入らなかったので💄いれてます

5 2016-01-30

迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
お品はとても良いデザインで大変満足しています!

• shinFzenさん
  • shinFzenさん

4 2015-12-26

レビュー遅くなりました。
もっと、生地がしっかりしてるのかと思ったら違いました。
柔らかい感じ。タバコケースとして使います。
お出かけようとして使ってます。
マチもあり生地が柔らかいので
タバコ、ライター、リップ2本余裕で入ります。
チャックの奴がすぐ取れてしまいましたが
すぐつけれたからよかったけど
ノベルティだから仕方ないのかな。

5 2015-12-14

自分用とプレゼントに買いました。こぶりですが、可愛い‼︎シャネルマークげキラキラで素敵です。

5 2015-12-02

小ぶりのカワイイポーチです。気に入ってます。

5 2015-09-07

タバコケースとして購入。
サイズもちょうどよく良かったです!

4 2015-08-20

可愛いポーチ
少し小さめのポーチが欲しくて購入しました。コスメポーチとして使ってます。

4 2015-11-21

タバコ入れに買いました。
開けた瞬間小さい!と思いましたが、ラークのロングのボックスがギリギリ入りました。ライターも入ります。もう少し大きいと良かったです。ロゴも片面であまり目立たなくて残念でした。ただ、物はしっかりとしていると思います。

• f920さん
  • f920さん

5 2015-11-11

かわいい
思いどうりの商品でした♪使いやすそうです。

5 2015-10-06

小さめだけどマチがある分、入ります。私はグロス、マスカラ、リップクリーム、小さめのプレストパウダーを入れました。パーティーバッグやセカンドバッグにはとても良い大きさで見た目より収納性が有りました。また、ロゴもイヤミがなく可愛いです。

4 2015-09-10

シャネルスパンコールポーチ
きらきらが大好きなのでとてもかわいいです。口紅やリップクリーム、粉おしろい、パウダーファンデーション入れるのにちょうど良い大きさです。

4 2015-08-23

ちょうど良い大きさ
レビューを見てタバコ入れに使おうと購入ちょうど良い大きさ

5 2015-08-21

早いです。
本日届きました。商品も思っていた通りの商品でした。

5 2015-08-20

とてもスムーズに配送されました。