全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • 買っちゃいましたぁ☆
  • タオルと一緒に購入!cocoマークが可愛いです♪とても綺麗な商品で縫製の歪みやロゴの歪さ雑なところもなく美品です!現在使っているお財布(ジッピーウォレット)にキレイに入りました。お財布にピッタリサイズなので使い勝手が良く購入して良かったです!ただエナメル素材なので手垢や汚れが目立ちますが…。 ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,944
  • 3 2015-08-30
  • 可愛いです!
  • 可愛いですが、クオリティはノベルティ商品ですw商品写真のようにロゴが少し傾いています。他の方のレビューにもありましたが、同じような素材のものとくっつきますw私の場合はiPhoneのケース(一般的なもの)とくっつくので、同じところに入れるのは危険です(>_< )ですが、薄いので場所をとらなくていいです。いつも本物を買うと、扱いに気をつかってしまうので、こちらガンガン使えるところも良いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-06

買っちゃいましたぁ☆
タオルと一緒に購入!
cocoマークが可愛いです♪
ただエナメル素材なので手垢や汚れが目立ちますが…。

5 2015-08-02

CHANELのカードケースについて
商品を届いてから見て、とても気に入りました。薄いので、バッグの中に
入れやすいし、かさばらないので、購入させていただいて、良かったと思っております。

• hana580795さん
  • hana580795さん

5 2015-07-22

かっこいい
名刺入れに使います。ICOCA使用の友人にプレゼントしたら喜んでくれそうです。

5 2015-07-22

新作入荷したしま!メールみて即購入!
母の分も購入しました(笑)
届くのが楽しみです!

4 2015-07-12

たくさんは、入りませんが、可愛らしくて気に入りました。

4 2016-01-22

小さめ
オシャレで場所を取らないので、デザインは良いのですが、名刺はあまり入りません。カード類を入れるのは良いと思います。

4 2015-12-19

とても可愛いくて、使いやすそうで、良かったです。

4 2015-11-23

いいかもね
家がカードキーなので家のカギを入れる為に購入!

• 09358544さん
  • 09358544さん

4 2015-10-29

二個購入で、鞄分けて使ってる為、便利です♪

5 2015-10-08

シンプル
可愛いくて使いやすそうでした。これこらどんどん使いたいと思います。

5 2015-10-06

名刺入れ用に購入。ちゃんと名刺が入りますが大きいサイズは入らないです。普通サイズなら大丈夫です。かさばらないのでバッグに入れやすく使い易いです。

4 2015-10-03

いい感じ
名刺入れに使おうと思ったけど、キチキチでした。使い道考え直します。だけどシンプルで可愛いよ!

4 2015-09-02

セクシーで可愛い
名刺もカードも入りました!!汚れの目立つ素材かもという心配も使ってみてなくなりました!

5 2015-08-13

こんな可愛い物がお手ごろ価格で
手に入るとは…
気に入ってます。有難うございました。

5 2015-08-11

カードポケットが裏面に2箇所とフリーに入れる事が出来るポケットには普通のプラスチックカードが3枚余裕で入りました。収納力があって軽くてCoCoマークがポイントの使えるカードケースで満足してます。