海外輸入 ブランド ノベルティ CHANELショ...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • カワイイ
  • 仕事中に小物入れとして使ってます。携帯電話、タブレット、タバコケース、名刺入れ・・・まだまだ入ります。チェーンも長めで斜め掛け出来て使い勝手は良いのですが、物を入れすぎると肩に食い込んで痛いです。触り心地の良いパイル地で、シャネルのロゴマークも大きく入っているわりにはそんなに目立たず、このお値段ならお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-28
  • シャネルバッグ
  • レビューの通り、小さめの財布、携帯、入れるにはいい大きさです。ショルダーのチェーンも長さがちょうどいい長さでした。生地もモコモコしてて肌ざわりがいいです。 ・・・(続きを読む
  • NAO9545さん
  • NAO9545さん

4 2015-07-01

この値段でGET出来て満足です。
肩にかけてもok。斜めがけしてもok。
長財布、スマホ、タバコや小物を入れられて大きさもちょうど良い感じです。
チェーンが細めなので、重たい物は危険かな?と思ったので星4つにしました。

5 2015-05-30

嫁に内緒でプレゼントです。嫁はカジュアルな服装にも合うしちょっと買い物に出掛けるときでも持てると凄く喜ばれました。

5 2015-10-09

☆かわいい〜☆
販売期間超えてて我慢できず問い合わせしてやっと購入しました。今日届きました。思ってた通りかわいかった!!あまり大きくはないけど持ち歩くには十分だと思う・・・良かった!!

5 2015-07-01

o(^o^)o
やっと、買えました!毎日入荷あるかチェック(笑)
レビューでチェーンについて書き込みありますがCHANELのチェーンバッグもってる方からしたらチャッチイですよ。でもノベルティなので、、十分(*^^*)
夏は使えないかも?レビューもありますが使えます!パイル素材は夏は大丈夫です♪ノベルティ大好きでよく買ってる私ですがこちらのショップは沢山揃ってるので今後こちらでノベルティ購入します!ノベルティはノベルティのよさがありますよね(*^^*)あっ、なんだか他のレビューについてつけたしコメしましたが一応、私はアパレル店長です。長年CHANEL愛用者なので参考になれば嬉しいです。

5 2015-07-02

妻へのプレゼント
妻へプレゼントしました。かわいいととても喜んでくれました。包み方もきれいで、また何か問題があった場合は連絡くださいみたいな丁寧なメッセージも入っており、配慮も完璧なショップだと思います。また、利用させて頂きます。

5 2015-06-10

可愛くてお気に入りです
自分用で買いましたが
お財布なども入ってとても便利です(^^)

5 2015-08-02

かわいいです
カジュアルな格好にも合うと思います。マークの大きさとバッグの大きさもバランスがよく、かわいいです♪届いた時に友達がいて、「かわいい(^o^)私も欲しい~」と言ってました。
あまり重いものをいれると、チェーンをひっかけるところが、ヤバそうなのでお財布とスマホを入れる感じですかね。
シャネルプレゼントの企画で、ヘアゴムが届いたのですが、文字が所々剥がれていて、使えません…楽しみにしていたので。
他で頼んだときは、同じものがキレイな物が届いたので、比べてしまいました。仕方ないんでしょうけど。
欲しくて購入したものは、とても満足しているだけに、残念です。

5 2015-06-24

可愛い
早く届いてとても満足しています。
大きさも思ったより大きくて長財布もはいります(*^-^*)
可愛いです。

5 2015-09-05

前回、自分用に購入して、とても可愛かったので妹の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングされているので、中身の状態はわかりませんが、お店を信じて渡しちゃいます。
バッグの大きさや使いやすさ、マークの大きさとパイル生地、お気に入りの一つです。
プレゼントは、コースターでした(^-^)/かわいいです。

5 2015-11-16

カワイイ

5 2015-08-22

ココマーク変更
以前CHANELロゴの同じタイプ持っていましたが
やっぱりマークのほぅが出てこちら購入しました
いいでしょ マークのほぅがCHANELロゴより高級感あります
そんなまんまでもなくブラック色にブラックマークなので嫌味もなく使用できますね

5 2015-06-15

ショルダーバック
とても気にりました。かわいいの一言です。

5 2016-01-06

シャネルのバック
値段を考えると、とっても良い商品で安心感があります!

5 2015-10-26

お気に入りです。
とても満足しています。ボアが可愛い(^^♪
色違いがあれば購入したいですね(^_-)-☆

5 2015-09-28

チェーン付きが欲しくてたまにチェックしてました。
サイズ感やチェーンの感じなどはみなさんのレビュー通りでした。
ポーチより大きくてショルダーには小さめな感じです。
お出かけにはサブバッグが必要じゃないでしょうか…
自分的にはとっても欲しかったので満足です。
ポーチとしてもバッグとしてもかわいいです。
冬に合うと思います。

ショップからのお知らせ

この度は不具合によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に新しいお品との交換対応のご連絡をさせて頂きましたので宜しくお願いします。お忙しい中お手数をおかけし本当に申し訳ございません。点検強化に努めてまいります。