全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • ペンケース
  • 迅速に届きました。他のお店(ホワイトドラゴンさん)で赤を購入してペンケースとして使い、とても便利だったので、今回、黒を購入しました。とても気に入っています。ロゴも大きめでお洒落です。コスメやちょっとした小物を入れても便利だと思います。お薦めです。 ・・・(続きを読む
  • カンカン3172さん
  • 3 2015-08-04
  • かわいいです。ただ右と左で若干長さが違い、残念でした。自分用で使います。 ・・・(続きを読む
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2015-07-04

化粧ポーチに購入しました ファンデ 口紅 ビューラー ネイルケアを入れていますが余裕です。さりげなさとシャネルのロゴの可愛いさでお気に入りです。また利用させて頂きます。

5 2015-12-18

可愛い♪
誕生日のプレゼントにしました。
可愛くてとても気に入ってくれました。

4 2015-07-13

小さめ
ココマークの化粧ポーチが欲しくて小さめなのはわかってたけどロゴマークの可愛いさについ買ってしまいました。ファンデ、口紅以外にもマスカラやアイライナーまで持ち歩く私には化粧ポーチとしてやはり無理でした 笑
ファスナーの開きが狭いので長財布や通帳を入れると出し入れがちょっとしづらいですが、シャネル好きなのでココマークのポーチは持ってるだけで嬉しいので買って良かったです!

• rumitan4678さん
  • rumitan4678さん

4 2015-07-12

楽しみでした。
思ったより早く着きました!少し小さかったけど、バッグインには良いかも!!!

• hiro0296さん
  • hiro0296さん

5 2015-07-02

お気に入り
この度はありがとうございました。
気に入ってもらえました!

4 2015-12-24

バッグ
もうちょっと大きかったらよかったな〜と。
でも名刺入れなど小物をいれるにはいいかもです。
生地もしっかりしていました。

4 2015-10-03

ちょうどいい
薄型のシンプルなポーチです。マチが狭いので、バックインしてもスッキリしていてかさ張りません。色違いの赤も一緒に買いました。

5 2015-09-30

使い勝手良さそう~!
化粧ポーチにちょうどいいです!ホコリが付きやすい生地ですがマークがインパクトあり素敵です(^o^)

• nya0289さん
  • nya0289さん

5 2015-09-25

プレゼントで買いました
とてもよろこんでくれたのでよかったです

• はる4449さん
  • はる4449さん

4 2015-09-20

とても可愛いです
手触りも良く、とても可愛いです。
化粧品も充分入ります。

5 2015-09-10

予想以上の使いやすさでした。色違いがあれば、もう一つほしいです。

4 2015-08-29

長財布位の大きさで使いやすそうです。
ビニールのトートバッグと一緒に使いたいと思います。

4 2015-08-21

レビューにもあったように左右の大きさが若干ちがいましたが、
この値段でシャネルの雑貨が持てるなら良いと思います!
一緒にした鏡を、入れて使いたいと思います!

5 2015-08-02

ペンケース
迅速に届きました。

4 2015-07-03

化粧ポ-チ用に購入しましたが、少し小さかったみたいです。
スタイルは可愛いです。