全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • かわいくて生地もしっかり!
  • 生地もしっかりしていて、シャネルのロゴのスパンコールもきれいについています☆雨の日などはシミになりそうなので避けたほうがいいかも!2歳児の子供がいる身としてはママバッグとして使えたらベストだったけど、ママバッグよりは小さいのでサブバッグとして使います☆すぐに出したい水筒やお手拭き、タオル、日傘、子供のおもちゃやお菓子などを入れて使おうかな☆マグネットのボタンがひとつだけなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • 皆様のレビューの通り、サイズは思ったより小さいです。表記されているのは平置きでのサイズなので、実際に広げて使用する状態にすると、A4サイズのファイルがギリギリ入るくらいの小ささです。下部が横30センチくらいなので、荷物を入れた状態にするとA4のファイルも中央部に意図的に入れないと真っ直ぐ入らず少し歪んでしまうかもしれません。横のサイズは表記の40センチではなく30センチと見ておいた方が良いです。マチの広さや全体のサイズを考えて ・・・(続きを読む

5 2015-07-12

普段使いに最適!
普段使いに、でも、少しだけブランド感があるものを探していました。私の理想通りで、良い買い物でした!

4 2015-07-24

無事商品到着しました
商品到着しました。少しスパンコールが色あせしてるところがありました。

5 2015-08-20

かわいくて生地もしっかり!
雨の日などはシミになりそうなので避けたほうがいいかも!
マグネットのボタンがひとつだけなので、貴重品を入れると危ないから中にバッグインバッグを入れれば普通にトートバッグとしてじゅうぶん使える大きさだと思います( ´艸`)

4 2015-11-11

強調
シャネルのマークが強調されています。サイズ的には少し小さ目、薄目です。
デザインは好感度高いです。利用の幅は広いです。持ち易い感じのバッグです。
シャネルファンにはインパクトを感じる商品なので、手軽に利用する、女性にはお勧めのアイテムだと思います。

5 2015-10-12

これぞ、シャネル。
大きすぎず、かと言って、収納力はあるし、周りから良いねといわれました。大事に、手洗いしています。今後も、使いつずけたい、オシャレな一品です。黒地に、スパンコールが、とても綺麗です。

5 2015-09-22

前回小さいサイズを購入し大きいサイズも欲しくなり購入しました。
たくさんの物も入り肩にも掛けられます。ノベルティとはいえ安っぽくもなくスパンコールのマークかステキです。
プレゼントも前回はタバコが入るサイズのポーチ今回はシャネルのロゴ入りのヘアゴムでした。お店の対応も親切丁寧です。
有難う御座いました。

4 2015-09-09

さりげない
普段使いに最適な大きさと値段。
大変満足しています。
シャネルなのにさりげない感じがとても良いです。

• fine117さん
  • fine117さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 204

4 2015-08-23

たっぷり入ります
こう言ったデザインなんでしょうけど、ロゴが中途半端に思えました、でも、たくさん入るので、使い勝手はいいと思います。

5 2015-08-12

普段使い
私は男ですが、普段使い用に購入しました。
大きさ等も大満足です。

5 2015-08-03

妁ンがれシャネル!
傷や痛みのない商品でありますように!ワキワキで~す…本物なういうことないけど安いからマガイ物かな‥

• 真那実さん
  • 真那実さん

4 2015-07-29

誕生日に
30も超えたのでそろそろCHANELに!と思ったけど、やっぱりお高い!なので、こちらのノベルティを購入!丁寧に包装されていたり、メッセージが、添えられていたり心あたたまる買い物が出来ました。カバンの大きさもナイスでした。スパンコールの裏返りも気になりませんでした。仕事でバンバン使おうと思います。ありがとうございました

5 2015-07-05

届きました😌✨
今日、届きました〜😄♥スパンコールが可愛くてこれから大活躍しそうです😌✨ショップさんの対応も早く、丁寧に一筆添えられてあり、嬉しく思いました😂🍒
また、良いものを購入させて貰いたいと思います😄✨

• riki8049さん
  • riki8049さん

4 2015-11-16

シャネル黒トートバック
大きさもほどよく使いやすい。通勤バックに最適です。
値段の割には高級感にかけるような気がしました。

4 2015-11-13

思ったより小さかったですが、普段使いには丁度いいかな。持ち手の部分の折れじわが少し気になりますが、スパンコールのロゴがいい感じで気に入りました。普段使いに気を使わず使えそうです。

4 2015-10-06

スパンコールがステキ!!
お仕事カバンとして使ってます。
素材がしっかりしてて、少々重い物を入れても大丈夫!
とても気に入ってます!
欲をいえば内ポケットがあれば最高なんですが・・・

ショップからのお知らせ

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 気に入っていただけた様で大変嬉しい限りでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。