全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 小さな小さなバック
  • レビューを見て想像はしてましたが上回る小ささでした(笑)夏用にいいかもと思い買ったのですが、冠婚葬祭の時持つバックかデパートとかで働いてる友人が休憩の時持ってた財布とちょこっとした物を入れる透明のビニールバックくらいですね。思いのほかビニール部分がしっかりした素材なのは良かったです。財布と車の鍵と化粧ポーチ、ポイントカード類がとりあえず入ったので、買い物の時はエコバック持つのでま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 可愛かったのですが、サイズを確認せず…プールに使えるかと思ってたのが…小さすぎて少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-16

夏用のサブバッグ
思ってたより小さめで、かわいいです。普通の紙袋とか持つより断然よいです。期待以上のお品で、梱包も丁寧にしていただけていました。ありがとうございました。受注番号:312355-20150609-117414299

4 2015-07-02

夏用に
想像より小さかったです。バッグの口の処理が雑で季節によっては肌を傷付けてしまいそうですし、かなり安っぽく見えます。持ち手は感触良かったです。かわいいのでサブバッグとしてなんとか使ってみたいと思います。

5 2015-05-30

シャネル
クリアのシャネルは
かなり自慢です!
海などで使いたいです!

5 2015-06-15

パッと見た感じ 小さいけど 荷物の少ないお出かけにいいと思います!私はめちゃ気に入りました!早速つかいまーす。

5 2015-06-13

先程受け取りました♪
もぅ凄くかわいくてとっても気に入りました♪サイズも思ってた通りでしたし、レビューに書かれていたほつれ等も無く傷もありませんでした。夏バックとしてこれからの季節に最適なのでヘビロテしたいと思います♪オマケのストラップもとても気に入りました♪発送も迅速でしたし、また利用したいと思います♪

• teke110さん
  • teke110さん

4 2015-06-28

大き過ぎずで
大き過ぎず小さ過ぎずでいいですね。ただ、匂いがするので使用しない時は玄関に置いてます。オマケ?使い勝手がイマイチ?皆様のレビューにウキウキしながら待って…う〜んかな。何だかオマケなかった方が品物に喜びが大きかった。です。

5 2015-06-23

トートバッグ
クリアーで雨に濡れてもビニール素材なので今の時期にピッタリだと思います。

5 2015-06-05

見たままの物で良かったです。私のイメージより少し小さかったです。

5 2015-09-16

★夏に最適★
透明で凉しげです。会社でランチ行く時とか財布やら携帯やら入れて持ち歩きたいと思います。夏に活躍しそうです。

4 2015-06-17

小さい?
想像してたのと違うけど、これはこれでかわいいので使います!!

4 2015-07-25

小さな小さなバック
レビューを見て想像はしてましたが上回る小ささでした(笑)
良かったです。財布と車の鍵と化粧ポーチ、ポイントカード類がとりあえず入ったので、買い物の時はエコバック持つのでまぁいいかなと。さっそく使ってみたいと思います。

5 2015-06-30

迅速な対応でした。有難うございました。
また、利用させて頂きます。おまけもありがとうございました。

• ぽ7973さん
  • ぽ7973さん

5 2016-02-11

少し小さめですが、可愛くてレアでおすすめです!とっても可愛いです!

4 2015-11-11

かわいい
大きさは小さいですが、とてもかわいい商品です!
プレゼントにもよろこばれると思います(๑^^๑)

5 2015-10-05

コンパクトで使い易い
差し上げた友人が、コンパクトで使い易いと言って喜んでくれました。
透明なので、中に内袋を入れて使うと言っていました。
感じが良いバッグです。