全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 小さな小さなバック
  • レビューを見て想像はしてましたが上回る小ささでした(笑)夏用にいいかもと思い買ったのですが、冠婚葬祭の時持つバックかデパートとかで働いてる友人が休憩の時持ってた財布とちょこっとした物を入れる透明のビニールバックくらいですね。思いのほかビニール部分がしっかりした素材なのは良かったです。財布と車の鍵と化粧ポーチ、ポイントカード類がとりあえず入ったので、買い物の時はエコバック持つのでま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 可愛かったのですが、サイズを確認せず…プールに使えるかと思ってたのが…小さすぎて少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-02

夏用に
想像より小さかったです。バッグの口の処理が雑で季節によっては肌を傷付けてしまいそうですし、かなり安っぽく見えます。持ち手は感触良かったです。かわいいのでサブバッグとしてなんとか使ってみたいと思います。

• teke110さん
  • teke110さん

4 2015-06-28

大き過ぎずで
大き過ぎず小さ過ぎずでいいですね。ただ、匂いがするので使用しない時は玄関に置いてます。オマケ?使い勝手がイマイチ?皆様のレビューにウキウキしながら待って…う〜んかな。何だかオマケなかった方が品物に喜びが大きかった。です。

5 2015-09-16

★夏に最適★
透明で凉しげです。会社でランチ行く時とか財布やら携帯やら入れて持ち歩きたいと思います。夏に活躍しそうです。

4 2015-07-25

小さな小さなバック
レビューを見て想像はしてましたが上回る小ささでした(笑)
良かったです。財布と車の鍵と化粧ポーチ、ポイントカード類がとりあえず入ったので、買い物の時はエコバック持つのでまぁいいかなと。さっそく使ってみたいと思います。

5 2015-06-30

迅速な対応でした。有難うございました。
また、利用させて頂きます。おまけもありがとうございました。

• ぽ7973さん
  • ぽ7973さん

5 2016-02-11

少し小さめですが、可愛くてレアでおすすめです!とっても可愛いです!

4 2015-11-11

かわいい
大きさは小さいですが、とてもかわいい商品です!
プレゼントにもよろこばれると思います(๑^^๑)

5 2015-10-05

コンパクトで使い易い
差し上げた友人が、コンパクトで使い易いと言って喜んでくれました。
透明なので、中に内袋を入れて使うと言っていました。
感じが良いバッグです。

5 2015-09-29

思ってたよりも小さかったけど、かわいいので色々使えそうです。

5 2015-09-13

商品の到着も早くてよかったです。
商品もとても、よいと状態で、問題ありません。
かなり、使い勝手良さそうなので嬉しいです。
また、他の商品も購入を考えてます!

4 2015-09-04

便利です。
ちょっとした買い物に使っています。
大きめの財布も入るし、便利です。

4 2015-08-29

思ったより小さかったです。
でもデザインは最高に可愛いです☆

4 2015-08-27

ビニール製なので多少濡れても大丈夫なのと、補助バックに持つには、とても丁度良い大きさで気に入りました。

4 2015-08-26

かわいい。
シャネルのビニールトート。見た目はとてもかわいいです。財布、携帯、鍵 等を入れるにはいいです。あまり物を入れると、底の補強がないので、形が崩れます。仕方ない事ですが。でも、安いので買って良かったかな。

4 2015-08-26

素敵に使えます(^o^)
サイズはお財布と携帯、ハンカチなど収まるからお買い物にも使えます。
お洒落なデザインで、この価格はお買い得です。