全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • バッグの形が綺麗です。
  • 日ごろブランド品を買わない私ですが、バッグが欲しいと思っていたので少し興味があってーレビューもよくってお安くってー丁度いい大きさのような感じがしたのでつい注文しました。到着して包みを開けると、本当に全くのおニューで梱包された方以外は、誰も触っていないような綺麗なブラックでした。また、スパンコールもシャネルのロゴになっていて綺麗についていました。ただ、一つ残念なのは、ポケットがな ・・・(続きを読む
  • karesusuki-13.521さん
  • 3 2015-06-11
  • 便利です
  • 丁度良い大きさで、満足しています。キラキラのチャネルロゴのスパンコールも素敵で作りもしっかりしていました。ただ匂いが気になり匂いが不思議な?ビニール?この匂いが消えるように届いてから干してまだ使用していないのですが徐々にこの臭い匂いが取れてきたような気がします。早く使いたいです。おまけ?でついてきた正方形のプラスティックのシャネルのロゴ入りのですが何なのか良く分からず残念でした ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

シャネルバック黒スパンコール
この商品値段お手頃で軽いし作りが丈夫でバックインバック使用でお気に入りです。姉も見て欲しいとのことなので購入。本当に使い勝手がいいです。難点はタバコの火が当たったり落としたりするとその部分硬くなったり穴が開きます。お気に入りなのでその部分にラインストーンつきのこういったマークのを縫い付けました。スパンコール面じゃなく裏面だったので違和感なくかえって豪華になりました。

4 2016-01-19

使いやすさ
大きすぎす、ちょうど良いです。普段つかいに良い。

4 2015-11-15

もの凄くしっかりしてます♪
初めて利用させて頂きました♪
レビューの良さに惹かれて購入しました。
とてもしつかりした作りで正直驚いてます。
A4サイズがすっぽり入るので ビジネスにも使えそうです。
私は習い事に使おうかと思います♪
良い買い物ができました♪

4 2015-10-03

予想以上!
大きさもデザインもバッチリです!何気ないお出掛けの時に持ってたらお洒落だと思います!

5 2015-09-19

思っていたより 可愛いかったです
思っていたより しっかり作られてました。少し イメージより小さかったですが お買い物位に使うので 此れなら充分です。

• せや子さん
  • せや子さん

4 2015-09-14

見た目そのまま
見た目とそのままで期待はずれなしの普段もちにいいです。早速今日から使います

5 2015-08-29

バッグの形が綺麗です。
少し興味があってーレビューもよくって
お安くってー丁度いい大きさのような感じがしたので
つい注文しました。
到着して包みを開けると、本当に全くのおニューで
梱包された方以外は、誰も触っていないような
綺麗なブラックでした。
また、スパンコールもシャネルのロゴになっていて
綺麗についていました。
ただ、一つ残念なのは、ポケットがなくって
カギなど入れられない感じですので、使いずらいかもと
感じたことです。でも、縫製はしっかりしていて言うことがなく
素材もしっかりしていて、ショルダーでも使える感じですので
今回、ノベルty−は初めてですが良かったです。
注番はー312355−20150825−0218153115です。

4 2015-08-29

軽量バッグ
デザインは可愛くて普段使い良いですね。
内ポケットがあったらもっと使いやすかったですね。

4 2015-07-02

サイズは思ったより小さめでした。生地がしっかりしてるので、サイズに幅が出ないかんじ。白い汚れが気になりますが。

5 2015-12-18

普段使い
物が本物か心配しておりましたが、商品は問題無くしかも可愛いとの事で妻も喜んでくれました。良いクリスマスプレゼントになりました。

4 2015-12-07

丈夫で使いやすく、とてもきにいりました。
思っていたより小さめでした。

5 2015-11-23

可愛いかったですよ
思っていたより小ぶりでしたが、とても使いがって良さそうです(≧▽≦)

5 2015-11-22

想像以上でした!
生地もしっかりしてるし、普段使いに丁度良い大きさで大満足です!

5 2015-11-22

スパンコールのロゴが可愛いです。
サイズ感も大きくなくとても気に入りました。
普段使いに使いたいと思います。

4 2015-11-21

普段使いに♪
大きさも丁度良い感じで♪スマホ・化粧ポーチ・長財布・キーケース・ハンカチ・テッシュケース・お薬ポーチまで、きちんと入ります★
ナイロンバックで軽いので長時間使っても肩が凝らないし持ち易いですね。
おまけのCHANEL巾着にはガムやキャンディを入れて一緒に持ち歩いています。