全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• せや子さん
  • せや子さん

4 2015-09-16

イメージ通り
イメージ通りでした。色味も大きさも思っていたものと同じで安心しました

4 2015-10-03

色違いも!
黒と赤の2色を買いました。シャネルのノベルティーは黒ばかり持っているので、たまには違う色を…!買って良かったです!

3 2015-06-13

大きさもちょうど良くてかわいいし気に入りました!

1 2015-06-06

プレゼントには出来ません
角の縫い目が破けて穴があいています
二重になっているので中身が出てしまう事はありませんが残念です
多少汚れも気になります

1 2015-06-06

ほつれが、、
ロゴの縫目の一部が切れてほつれている商品が届きました。
ロゴ位置も若干ずれてます。
ノベルティとはいえ、これで返品.交換対象ではないのは悲しいです。
色はワインレッドで綺麗、気に入っているのにとても残念です。
高い買物になってしまいました。