全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

可愛いです♪
タバコケースに丁度良いです!程よく余裕もありライターも入ります♪とにかく可愛いのでプレゼントにも喜ばれるかも♪スパンコールのマークが気に入りました♪けっこうしっかりしています!他のものとの合わせての購入てしたが、おまけはベロア素材の8×15cmくらいのベロア素材の巾着ポーチでした♪

5 2016-01-04

可愛い❤
小さくてもタバコ二個入っちゃうので、とても便利です

5 2015-11-12

ちょっとオシャレで可愛し ロングサイズのタバコが入るので 何処へでも持って行けるかな‼

5 2015-10-07

プレゼント
大きさはサイズ見て、タバコギリギリかなと心配でした。もし入らなかったら、小物入れようと思い、他2点と一緒に買ってもらいました。
届いたら余裕で、ライターも小銭やメモなど、小さい物が一緒に入るので重宝してます。

• yu-koh1103さん
  • yu-koh1103さん

4 2015-08-24

可愛い
思ってたのより、チョット小さめだったけど。 口紅とか入れて持ち歩いてます。 注文してから配送まですごく迅速な対応に感謝です。また機会があったら購入したいと思います。有難うございました。

5 2015-06-13

先程受け取りました♪
とても気に入りました♪思ってたより小さかったですが無事にタバコ&ライター&リップが入るので問題なぃかな♪つくりもお値段の割にしっかりしてますし、ほつれ等もありませんでした。オマケのストラップも凄くかわいかったデス♪

3 2016-01-26

タバコケース
タバコケースとして購入しました‼他の方のレビューでは、小さいと書いてましたが思ってた通り小さいです!でもマチがありタバコ2箱&ライターがちゃんと入ります!すぐに使用してます。シャネルマークもさりげなくて素敵です!

3 2015-12-01

小さいけど可愛い
ちょっとした小物入れとしては使えます。
作りもしっかりしていてスパンコールのロゴも可愛いです。

3 2015-11-04

カワイイ。
思ってたより小さかったですが、コロンとしてカワイイ!! リップなどを入れて使いたいと思います。