全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-08
  • タバコケースにちょうどいい大きさで2箱とライターが充分入りました。生地もなかなかよく裏地にもシャネルのロゴ入りでした。ただ縫い目が少し雑な感じがあったので☆4つですww ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • かわいいが思っていたより小さかったタバコはショ−トだといいがロングだと難しいと思いますCandyを入れました ・・・(続きを読む
  • eiken123さん

5 2015-06-29

可愛い!
タバコ入れにと思い購入。ロングサイズでもぴったり収まり、ライターも入ります。以前はbagの隅で、ライターとタバコが丸見えの上、探したり。
このお品は可愛くて、いかにも感がなく、とても良いお品だと思います。

4 2015-06-29

結構小さい
黒×黒スパンコールが大人かわいく良いです。
パーラメント等の100sタバコは、少し窮屈そうですが入りました。
とても気に入りました!

4 2015-12-19

使いやすい大きさで、スパンコールも可愛いです。

5 2015-11-23

友達のプレゼント用と自分用で購入しました。
タバコが入るちょうど良い大きさを探してたので、コレはかわいいです!
飽きのこないデザインだし、シャネルだし、よい買い物しました。

4 2015-11-16

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いました。喜んでくれるといいな

4 2015-11-13

とても可愛いくて大満足です。スパンコールのロゴが可愛い

5 2015-10-18

かわいいです。
届いて手にもった時はタバコケースとしては、小さいかな?と思いましたが、ショートのタバコだと余裕で入りました。

4 2015-09-08

4 2015-09-05

余りにも小さいので 驚きました。 しかし 化粧品を 入れるのに 丁度
良い大きさで バックにも かさばらず 助かっています。
買って 良かったです。

5 2015-08-17

プレゼント用として購入
たばこケースを探していましたが中々サイズがなく
ちょっと小さいかなと思いましたが
とても、喜んで使用してくれています。

5 2015-07-21

可愛い
タバコ入れに丁度よく凄く気に入りました。有難うござぃます。

5 2015-07-19

カワイイです♪
想像していた通り、可愛くて気に入りました!ノベルティとは思えないですね♪購入して良かったです。

4 2015-07-10

商品も良くとても早く届きました。また良いのが有れば買いたいです。

5 2015-07-09

めちゃ可愛いー‼‼
お安く、ノベルティですが、可愛いので、他4つ一気に買ってしまいました‼‼
汚れ等もなく、何度か利用させて頂いてますが、包装がいつも綺麗です。
小さいものから、それなりに良い大きさの物まで
いろいろ使い分けてます‼‼
また利用したいと思います⑅︎◡̈︎*
ちょっとしたプレゼント等にも最適だと思います。

5 2015-06-25

カワイイ
手頃な価格でタバコケースを探していてみつけました。ロングサイズ物が大丈夫でした。大事に使いたいです。