全員にシャネルプレゼント!*8000円以上お...(こざくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2015-11-12

シャネルスノードーム
初めて、見たときに〜これだと思って買いました。
すごく良い感じの商品で、おすすめします。

• renkon1986さん
  • renkon1986さん

5 2016-01-17

可愛い!
プレゼントに購入したのですが、包装も丁寧で自分用にも欲しくなりました。

4 2016-01-16

小さいものは、よく見かけますが、やっぱり小さすぎて、残念。これは、大きくて、とても素敵です。とても、気にいってます。

5 2015-12-20

満足です
初めて見た時から、ずっと欲しかったので、部屋に飾りながら達成感でいっぱいです(笑)これに関して本物どうの、と意見はしません。非売品であることを理解したうえで、この商品が欲しいか、に限ります。私はとにかく画面上で気に入っていまして、届いて更に気に入りました。

5 2015-08-30

このサイズで、この価格で他では絶対に買えないです。今回買うことが出来てラッキーでした。とても素敵です。

5 2015-08-26

存在感
ネット上で、よくやりとりされているサイズよりかなり大きいです。
小さいのと一緒に飾って、今からchristmasが待ち遠しいです。
夢があって、こちらもずっと欲しかったので嬉しいです。
お値段も適切だと思います。
ありがとうございます。

5 2015-07-29

待った甲斐がありました。
とても特別感があって、ステキです。

• れえ25さん
  • れえ25さん

4 2015-12-01

とても素敵なんですが一つ残念…
大きさもサイズの記載で大きいとは、わかってはいたけれど本当大きいです。ただ、メイン箇所でも言えるツリーてっぺんのココマークが錆びれてて、綺麗なゴールド色だったら最高でした。箱は綺麗な状態で収納されていてノベルティにしてはドーム内の作りに乱雑さはなく土台のCHANEL文字のゴールド色が高級感を引き立たせてる感じです。

3 2015-10-10

商品は無事に届きましたが疑問点がいくつか
通常出回っているのよりも一回り大きいサイズです。
本物ならこの値段で大満足ですが、確かめようがありません。(ノベルティなので一般製品に比べると雑に製造している)
箱はへこみ多数でシャネルのロゴがかなりはげていました。(ノベルティなので仕方がないのかもしれません)
プレゼントにはあまり向かないかもしれません。(彼女さんが偽物と勘違いするかも)
ただ、このような希少なノベルティをこんなにたくさん扱っているという点においては疑問に感じられました。