[みんカラで2016年上半期★1位獲得]HID級LE...(AutoSite 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • C26セレナ前期に取り付け
  • 【デザイン】今まで見た物と違い、非常にしっかり作ってあります。【取り付けやすさ】ランプへはポン付けで付きますが、分かっていましたがランプユニットのカバーがLEDAが出っ張る為に付けられず自作しました。DIYショップで75の塩ビ管のエンドキャップに75の塩ビ管を4センチ程に輪切りにしてシーリングしてエンドキャップに差込みランプユニットのハイビーム開口部に押し込むと、丁度嵌り込む量 ・・・(続きを読む
  • よしみのうちだけさん
  • 3 2016-04-27
  • この商品、1台分で4000ルーメンなんですね。。。両側合わせて4000ルーメン。片側2000ルーメン。分かりづらい。色合いは、純正より白いです。モノは初期不良も無く、簡単に付け替える事ができて良かったです。ハリアーのハイビーム用に付けましたが、片方はそのまま取り付け、もう片方は反転配線を付けましたが、ライトの左右で極性って異なるものなのですかね?テスト点灯ではちゃんと付いていたので、あとは耐久性が気になるところです。ハイビーム用なので、、 ・・・(続きを読む
  • island snowさん

4 2015-12-09

C26ハイビーム
・ノーマルのハロゲンに比べ、非常に明るいです。ハイビームにするのが楽しみになりました。
・色はちょうどいい感じの白色です。
・ファンの音は気にならないレベルでした。
・ノイズの影響も、今のところありません。
・ノーマルに対し、光軸が少し上にずれた気がします。
・極性反転用のケーブルは不要でした。
・防水用のOリングが付属していますが、取り付け方の記載がなく、分かりずらかったです。
・ノーマルに対し、バルブ後方が張り出している為、純正の防水カバーが付けられません。外したまま使用するか、多少の工夫をする必要があります。自分は水道用の塩ビ管(75mm)のエンドキャップを加工して取り付けようと目論んでいます。
・耐久性は分からないので無評価で。

• Ken2aさん
  • Ken2aさん

5 2015-12-07

• 耐久性:5
素晴らしい商品です。
【デザイン】
コダワリが感じられる素晴らしいデザインです。
【取り付けやすさ】
FANの部分も非常にコンパクトで、取付けも苦労する事無く取り付けれました。
【明るさ】
ヘッドライトとして十分な明るさです。(ハイビームに使用)
【色】
6500Kで真っ白です
【視認性】
看板などもよく見え、ナイトランが楽しくなります。
【耐久性】
まだ、未知数ですが、放熱性能も良さそうなので長持ちしそうです。
【その他】
こんな高性能がLEDバルブがこの価格で入手でき大満足です。

4 2015-11-01

明るさは素晴らしい
30系ヴェルファイアにH16フォグとして装着しました。極性反転ケーブルは不使用で点灯できました。
【デザイン】
全体的にアルミの質感等高い。
【取り付けやすさ】
商品紹介記載通りの取り付けやすさ。片側10分もあれば十分。
【明るさ】
非常に明るい。純正装着ハロゲンとは比べ物にならない。
【色】
左右で若干のバラツキあり(添付写真の地面映り込み参照)。
【視認性】
非常によい。
【耐久性】
装着1日目のため、無評価で。
あすつく で、予定通りに翌日到着。焦って購入ボタンを押してしまい、他サイトより2,000円も高いことに、購入後に気づいてしまった、、、

5 2015-12-13

• 耐久性:5
フォグランプに購入しました。値段がHIDより良心的だがLEDは暗めという考えがありました。しかし、凄く明るく色合いも納得いく物です。これからもリピート確定です。

5 2016-03-21

• 色:4
  • 視認性:4
アルファード 20系後期に取り付けました
フォグ用として購入しました。
LEDフォグは初めてだったので他社との比較は出来ませんが、個人的には満足してます!
取り付け自体は、加工する必要もなくものの数分で終わりました。
ただ自分の場合フェンダーカバーを外しての作業だったのでそっちの方が大変でした。
明るさは純正フォグに比べると格段に明るくなりました。
HIDにしようかずっと迷ってたんですが、LEDでもかなり明るく見えます。
耐久性に関しては、まだ取り付けたばかりなのでなんとも言えません。長くもってくれることを祈ります。
次はハイビーム用も購入したいです。

4 2016-04-18

• 視認性:3
  • 耐久性:
24V車への取り付けです。
24V車でも対応している ということで、4tトラックへの取り付けでした。
取り付けのしやすさ、明るさ、共に好感触だったのですが…車体に取り付け後、夜に試運転をしようとライトを点灯したら…片側が点いたと思ったらいきなり切れるという事態に。ショップの迅速な対応で、初期不良ということで、取り替えて頂きましたが、耐久性には不安しか感じられないという結果になりました…。

5 2016-03-13

S660
S660のハイビームの色が気になっていたので購入しました。色もヘッドライトと同じになり、明るさも十分で満足してます。

4 2015-12-27

エスクァイアガソリン フォグ
かなり明るく配光も対向車に眩しくなくて満足。色合いはLEDヘッドより白くヘッドランプが黄色く感じてしまいます。個人的には気にならないですがアイドリングストップ復帰時にチラつきあり。フォグランプへの水漏れは無くしっかりフィットしています。激安LEDを買うぐらいならコレにしておけば間違いないと思います。

4 2015-12-26

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
HID並みに明るい
新型フォレスターSJのD型のフォグに取り付けしました。
適合表は未確認でしたがレヴォーグが適合しているので大丈夫だろうと思いました。
色と光量は、申し分なし
あまりに明るいので車検が通るか心配ですね。
※極性逆転ハーネス使用
取り付けは、バルブを最後まで締め切るとやや斜めになるので縦になった所で止める感じになりました。

5 2015-11-08

• 耐久性:3
ハイビーム用LEDとして利用。
S660のハイビーム用に購入しました。
購入した翌日には商品が届き、梱包もしっかりしており迅速で丁寧な取り扱い、ありがとうございました。
ロービームがLEDヘッドに対して、ハイビームはハロゲンバルブだった為に色合いがかなり違い、思い切ってこちらのHB3タイプのLEDを購入。
早速取り付けて確認しましたが、色合いもバッチリ合い、良い感じになりました。
取り付けも何も問題なく、スムースな交換ができました。
旧タイプなのでコスパも最高で、お勧めできる商品です。
耐久性は解りませんが、☆5つですね。

4 2016-07-10

• 耐久性:4
なかなかいいです。
エスクァィアのハイビームを取り替えました。純正のロービームより少し白いですけど、ノーマルよりはるかに見やすく色もあいます。

• AIGLE0723さん
  • AIGLE0723さん

5 2016-04-17

明るい!
ヴォクシーハイブリッドのハイビームに装着。雨の中でも明るく先が見通せました。

5 2016-04-13

遠くまで明るい
□取付場所(ハイビーム)
□車種情報(車種セレナ 年式2015 型式C26 グレードハイウェイスター)
ハロゲンが暗すぎるので、レダに換えました。
とても明るく、遠くまで照らします。

4 2016-03-23

• 視認性:3
フォグLED化
スペーシアカスタムXSリミテッドに取り付け!
まだ夜の点灯は見てませんが色は満足です!
取り付けもバルブ交換出来る方は誰でもできます!
ただ星4の理由としてフェンダーカバーにファンが干渉してるのが心配なのと純正バルブに比べ締まりが緩く感じるので走行中ずれないが心配です!
※スペカスに取り付けの注意点として
左は商品内のアダプターが必要です!あとは心配ならバルブの爪に厚みをするとさらにしっかり固定されると思います!
使用してよければアルファードにもつけようと思います!

5 2016-02-21

• 視認性:4
182クラウンに装着
18クラウン前期のハイビームに取り付けディーラーにて光軸調整してもらいました。取り付け角度、後方スペース、光軸、どれも問題ありません。ハイビームにすると真っ白で強力な光で大変満足です。同じ車で購入を迷っている人の参考になれば。