【★1年間交換保証、購入後30日間払い戻し...(携帯ケースショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-03-20

大満足です。
購入して少し経ちましたが互換品でも全く問題ありません。
安くて品質も特に問題なくて大満足です。

3 2016-01-14

残念です→ちょっとだけ好感
早速届き充電したんですが「0%使用可能です(電源に接続:充電しています)」のアイコン表示から変わりません。
0%から変わらず、要は充電ができいません。
今後、バッテリー交換を希望しますが残念です。
その後、電池交換を希望し、バッテリー送付後連絡待ちもなしのつぶてだったので電話連絡で催促したところやっと電池が届きました。交換品は良品で無事に充電できました。郵送代も返金するとのことでちょっとだけ好感持てましたが催促した点で少しマイナス評価もやむなしかなと思います。星1つ→大甘査定で星3つとしました。