2018/03/21
    はぎさま4142さん
    もう買わない
    靴底がはずれました。 メールにて対応をお願いしたところ、 「靴底全体のゴムも結構すれてなくなっているものでしたため、 使用劣化によるものだと思われます。 誠に申し訳ございませんが、 交換・返金に応じることは出来かねます。」 とのこと。 靴屋さんにみてもらったところ、使用しているので、ゴムはすり減っているが、 靴底がはずれるのは接着不良でしょう。とのこと。 もう買いません。
    注文日:2017/12/21
    2017/12/14
    デザインは素敵だと思いますが、主人のサイズは通常24.5cmなので、厚めの靴下をはけば何とかなると思い購入しました。 いつも気に入った靴があっても24.5cmのサイズがなかなかないので25cmでそうしてはいているのですが、こちらの商品はとても大きく靴下だけではブカブカではけません。 サイズ交換するにも25cmからなので交換する事も出来ません。 なので、靴屋さんに入って中敷きを合わせていれてもらうしか履きようが無く、かえって高くつきました。 もう少しサイズとかを考えてほしいです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2017/10/29
    Nαbeさん
    最低の商品です。
    まず、革が最低です。 少し擦っただけで表面の皮が剥けてスエード調になります。 色もすごく違うので目立ちます。 次に靴底ですが、3回ほど履くと踵のゴムが取れます(必ずと言っていいほど2足買いましたが両方共3回目には剥がれて無くなります) 形も悪く初日に型崩れします。 二度と買いたくありません。
    注文日:2017/07/17