送料無料 〜29cm対応 29.0 あす楽 送料無料...(メンズビジネスシューズグラインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 夫も満足そうです。
  • 夫用に購入しました。ビジネスシューズはつま先が長めのタイプしか履かない人です。普段もビジネスシューズは26.5cmを着用。今回も同じく26.5を購入しました。3日ほど履いて行っていますが、はき心地に違和感はないようなので、標準的な作りだと思います。茶色と黒を購入しましたが、いやらしいツヤツヤ感もあまりなく、本人も気に入っています。移動の多い仕事のため、雨の日でもガンガン履かなくてはいけな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-14
  • 革の臭い
  • 価格の安さからしてしかたないのかもしれませんが届いた箱を開けた時から臭いが気になりました。とりあえず屋外で陰干しして臭いの落ち着きを待ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫も満足そうです。
茶色と黒を購入しましたが、いやらしいツヤツヤ感もあまりなく、本人も気に入っています。移動の多い仕事のため、雨の日でもガンガン履かなくてはいけないので、これくらいの値段で気兼ねなく履ける方が良いかなと思います。値段の割りに作りも安っぽくなく、またリピートすると思います。
できれば半年に一回か一年に一回くらいは新デザインを追加して欲しいです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品番号9900と902の購入
902は予想どうり、おしゃれなデザインで満足している。また、9900もフォーマルなビジネスシューズとして思ったとおりのデザインであった。いずれもソールが非常にしっかりしているので、安価な靴には見えない、高級感がある。更に9900においては他の楽天加入店よりも800円ほど安価な設定になっており、非常に良心的且つ割引感のある価格である。シューズグラインドさんは、日本製とは謳ってないが、他店では堂々と日本製と標記されているので注意。実際は中国製である。

• AAA9434さん
  • AAA9434さん

4 2015-10-09

仕事用に
普段履く靴のメーカー:スニーカー系
普段履くサイズ:スニーカーで26.5
今回買った靴のサイズ:25.5
サイズ感:まだ大きかった25.0で丁度よかったのかと思った。
ほかのレビューにも多かったが匂いが気になる。最初はあまり思わなかったが履きだすと足に靴の匂いがうつってくさかった。しかし安いことと履き心地は特に問題ないので星4つ

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いと思います!
26cmを購入で、ジャストサイズでした。
サイズは全く問題ないと思います。
革もやわらかい感じで履きやすいです。
価格的に安いので、商品としては少し心配しておりましたが全体的にはまずまず価格相応だと思います。
気になった点としては、ソールが少し滑りやすい?感じがしました。又、とっても臭いです。化学物質の嫌な臭いです。しばらく使用すれば消えてくるとは思いますが…
まあ、価格相応という所でしょうか。
自分用で毎日使用しますので、十分なレベルですので、ガンガン使用したいと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
問題なし
普段、25.5cmを履いているがこちらも問題なく履けた。
色も鮮やかで見た目通り良かった。

4 2015-09-08

初めて購入しました
星が一つマイナスになった理由は、臭いがきついからです。まだ、使ってないのですが、見た目は、満足です!

4 2015-09-01

通販で初めての靴
サイズが一番不安でしたが、履き心地はかなり良かったです。
いつも履いているサイズより、やや大き目ですが、特に問題なしです。
幅もEEEサイズのワイドな設定のようですので、べた足の人にもフィットします
注文の段階で、値段が安くならないので、設定を考えてほしいです。
まあ、でも、履き心地、フィット感が良かったので、星4つです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
今回2回目の購入です。
2足で7,980円は安く、毎回リピートで買ってます。デザイン・履き心地にも満足してます。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
コスパはいいと思います。
迅速な対応ありがとうございます。
コスパは、満足しました。デザインも気に入っています。後は、耐久性ですか。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ほかのショップで買ったものより、靴底が長持ちしているような。
次回も買おうと思います。

4 2015-11-30

大きめ
商品としてはコスパOKだと思います。
ただ、レビューにもありましたが通常よりワンサイズ大きめですので私の場合は大きかったので中敷入れて使ってます。

• bichonさん
  • bichonさん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
革靴が2足で7,980円、とても安いです。
ただ、注文方法が紛らわしい、改善を望みます。

5 2015-11-18

大満足
一足の値段で二足買えたので即注文しました。迅速に対応してもらい思っていたよりも早く届きました。品物も履き心地よく私的には通常のサイズで問題なかったです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと大き目でしたが、中敷きを引いて履いてます。
雨の日も履けそうです。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二足購入し、天然皮なら安いと思います。今履いている靴と同じデザインで次も同じデザインを探していたので即買いしました。箱が壊れていたのが残念でした。