2015/10/24
    穂波8653さん
    安っぽくない!
    夫用に購入しました。4382ダークブラウン、4388ブラックです。 お安いので値段なりの商品だと思って注文しましたが、いい意味で裏切られました。 安っぽくなくしっかりした作りで、お値段以上に見えます。 幅広で合う靴を見つけるのが大変なのですが、この靴はギリギリ大丈夫でした。 ロングノーズとの記載のとおり、爪先部分はかなり余ります。 メンズの尖った靴は個人的に好きではないですが、この靴はそこまで尖っていないのでビジネスシーンでもスタイリッシュにまとまると思います。 夫のかかとは出っ張りが少なく、どの靴もかかとが脱げてしまうので、100均で購入したクッションを付けて使用していますが履きやすいそうです。 あとは持ちを見て、大丈夫だったらまたリピートしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2015/09/17
    2015/11/18
    ホワイトエンブレムさん
    良かったです。
    レビュー遅くなってすみませんでした… 対応がとても早くて、頼んで3日で届きました! サイズもいつも履いてるサイズで大丈夫だったみたいです。しかも、見た目は安っぽさがあまり分からないけど、脱ぐと安っぽさが出る感じでしたが、全然気にならないです。またダメになったら、安いし、買いたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2015/10/03
    2017/09/23
    キューリ1114さん
    安い割には良くリピします。
    大きいサイズの29センチがあったのも魅力的。 主人の通勤用に買いました。 パッと見た感じだと安っぽさはなくとても気に入っています。
    注文日:2017/08/30
    2015/09/16
    そらママ39さん
    満足です!
    旦那の通勤用に買いました。普段26.5なのですが少し大きめと書かれていたので26を注文したら、ジャストサイズでした!見た目も高級感がありこのお値段なら大満足です。旦那も喜んでいてありがとうと言ってくれました。最近オープンしたお店のようでレビューが少ないですが、きちんとした商品だと思います。
    注文日:2015/09/14