送料無料 就活応援中 楽天ランキング1位獲...(メンズビジネスシューズグラインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • 安いビジネスシューズ
  • 4381と4387の黒を買いました。足のサイズは25.5位なのですが、普段から26cmを履いています。レビューを見て、今回は4381を26cm、4387を25.5cmとサイズ違いで購入。実際に履くと、どちらでも問題無く履けました。ただ、かかと部分が少し高いのか、歩いていると少し痛いですが、履き慣れて柔らかくなれば大丈夫かもしれません。デザインは良いのですが、質感はそれなりのチープさはあります。ただ値段を考えれば ・・・(続きを読む
  • master_sam136さん
  • 3 2015-12-08
  • レビュー依頼がうるさい
  • 靴、特に革靴なんて履き続けて馴染まないとレビューなんて意味がないと思うのに、何度もレビュー依頼のメールがくる。ちょっと考えた方がよいのでは?履き始めは固く、足の小指の付け根、甲部分が痛かったですが、履いているうちに痛みは気になくなりました。箱開封後は匂いはありますが、外気にさらしておけば気になりなくなります。値段的に満足でしたが、レビュー依頼がうるさかったので-2です。普段履くサ ・・・(続きを読む
  • mc04046さん

4 2016-03-13

安いやん
ついて、履いて見ましたが良かったそうです、安さにはビックリしましたー。

4 2015-09-16

2タイプのサイズ感
9014bkビットユーチップ(BASIS BOY)、4381bk外羽根ストレートチップを購入。9014の方は少し大きめで踵が柔らか目で履きやすい。4381はイタリアンデザインらしく?先細です。小指が心配ですが、ちょうどいいサイズでした。合皮の光沢に高級感はないものの、この価格ならまあまあイイ買い物かも。それにしてもBASIS BOYのブランド説明がホームページに無かったようですが、そちらの方が問題かも。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
複数を履き回しで長持ちさせられる?
2足で5千円以上が相場のようなので,そこから見ればお買い得だったと思います。
私が購入した最安値は「2足4千円」でしたけど…
好みのデザインがブラックとブラウンで選べたのが決め手です。
週6日は履かないといけないビジネスシューズなので,安価なモノでも数多く持っていれば,日替わり履き回して長持ちさせようと思っています。
「安くて良いもの」なんて滅多にお目に掛かれませんが,この商品は「安価な靴」を数回購入経験がある私から見て,値段相応でハズレでは無いと思います。
開封一番は,合皮特有の臭いがありますが,そんなモノは数日すれば消えるので気にしないです。店舗で販売されているモノですら臭いはつきものなんですから。
決済完了後,改めて店舗から値段が訂正されたメールが配信されるのですが,可能なら「2足入れた段階」で,案内価格になって決済出来れば因り安心出来ます。

• huhuhu13さん
  • huhuhu13さん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那さんが会社の方に進められて購入してみました。
営業ですぐにダメになるので、手頃な価格の物をちょくちょく新調するそうです。
サイズが心配でしたが大丈夫みたいで、ドン○ホーテよりも良いと言ってました。
リピしそうな感じです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
身長も足も大きな主人用の靴を2足4500円にて購入。店舗には大体28センチまでしか売っていないので、それをいつも無理をして履いては、大きな靴擦れを作っていたため、大きなサイズがあって助かりました。足のサイズは28.5センチですが、幅広甲高なので29センチを購入。デザインもカッコよくて、喜んでいました。今日履き始めたばかりなので、履き心地などは聞けていませんが、お値段がビックリするくらいお安くて、送料も無料!通勤や仕事で掃くため、ワンシーズンで毎回買い替えるので、お安く購入出来て嬉しいです。注文してから発送も早く、すぐに届けて下さいました。ぜひリピしたいと思います。

4 2016-05-14

安いビジネスシューズ
4381と4387の黒を買いました。
実際に履くと、どちらでも問題無く履けました。
ただ値段を考えれば、納得できる範囲です。
靴紐は長く使ってると切れそうな感じはありました。※個人的な意見です。
他の方のレビューであった臭いは気になりませんでした。
履き潰しのつもりで買いましたが、2足あるので、交互に履いて長持ちさせたいです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
入学式
45歳ですが、革靴を履く機会が冠婚葬祭以外全く有りませんので、19歳から一度も購入してませんでしたが、先日靴底が剥がれてしまい購入チャンスが訪れました。黒の1足だけだと不安を感じ、茶色と黒の2足を欲しくなり、探してるとありました。2足でセット激安価格、1足でも2足の値段?購入して商品確認すると、また高そうな革靴でした。多分70歳位までは使えそうなので、大事に使用したいと思います。

• 山桃3693さん
  • 山桃3693さん

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビューを見て
今履いている靴が大分くたびれてきたので、色々探していたらここにたどり着きました。
普通に買うよりかなり安価なのでどうかなと思ったのですが、他の人のレビューを見て、見た目も安っぽくなくリピーターの方もいる様でしたので購入してみました。
見た目はレビュー通り値段の割にはしっかりしてて安っぽくは見えないです。
サイズは1サイズ大きい方が良いとレビューに書いてあったのでそれに習って1サイズ大きいのを購入しましたが、ちょっと大きかったかなという感想です。
(その人の足の形状になりますがレビューを参考にしてちょっと失敗しました。)
まだ実使用していませんが、長持ちしてくれればと思ってます。
2足でこの値段は中々ないので、これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2015-12-03

リピです
前回、送料込みでこの価格だったので
正直それほど期待せずに購入しました。
想像以上に良いものだったのすぐにリピート注文です 笑
「良い感じの靴やなぁ」と2回ほど立て続けに言われたので
2足で4500円やで!と言うととても驚いてました。
実際、ぱっと見1足3〜4000円に見えます。
デザインもシンプルで好きです。
通勤用に最適だと思いますので、
どんどん履いてどんどん注文しようかと思ってます。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビジネスシューズ 2足選んで4500円
この手のシューズを買うのは2回目です。サイズに迷いましたが、他の方のレビューをみて、通常のサイズでよいとの記載が多かったので、いつものサイズで購入してみました。サイズはレビューとおり問題はありませんでした。商品的にも2足で4500円しかも送料無料はお得です。毎日の消耗品ですので、良い商品で価格が安いのは助かります。また購入したいです。

• 穂波8653さん
  • 穂波8653さん

5 2015-10-24

安っぽくない!
夫用に購入しました。4382ダークブラウン、4388ブラックです。
お安いので値段なりの商品だと思って注文しましたが、いい意味で裏切られました。
安っぽくなくしっかりした作りで、お値段以上に見えます。
幅広で合う靴を見つけるのが大変なのですが、この靴はギリギリ大丈夫でした。
ロングノーズとの記載のとおり、爪先部分はかなり余ります。
メンズの尖った靴は個人的に好きではないですが、この靴はそこまで尖っていないのでビジネスシーンでもスタイリッシュにまとまると思います。
夫のかかとは出っ張りが少なく、どの靴もかかとが脱げてしまうので、100均で購入したクッションを付けて使用していますが履きやすいそうです。
あとは持ちを見て、大丈夫だったらまたリピートしたいと思います。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!早い!
この価格にはビックリです。発送も早く大満足です。
主人に購入しましたが靴の長さが長すぎ?と思ったのですが普段のサイズで丁度良かったです。
近くで見るとチープ感がありますが一年で履き潰してしまうのでコスパ良過ぎます。
革じゃないので履き始めはどうしても硬さが気になりますが足裏の滑り止めの溝もしっかりあって今履いているツルツル底の靴より滑らなそうです。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
今まで色々買いましたが、1番いいです。コスパ、はき心地、フィット感、匂いしないなど。毎日10000歩近く歩きますが、しっかりしてて満足です。おすすめです。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
毎度ありがとうございます!
今回は二度目の購入で、お世話なっております(*^^*)
営業マンの夫としてはとても助かる品物になっております。私としましてもとても家計の助かる品物になっていてリピーターですね!今後とも宜しくお願いします(^^)/~~~

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
コスパいいです。ニオイも気になりません。またリピートします。