送料無料 就活応援中 楽天ランキング1位獲...(メンズビジネスシューズグラインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • 安いビジネスシューズ
  • 4381と4387の黒を買いました。足のサイズは25.5位なのですが、普段から26cmを履いています。レビューを見て、今回は4381を26cm、4387を25.5cmとサイズ違いで購入。実際に履くと、どちらでも問題無く履けました。ただ、かかと部分が少し高いのか、歩いていると少し痛いですが、履き慣れて柔らかくなれば大丈夫かもしれません。デザインは良いのですが、質感はそれなりのチープさはあります。ただ値段を考えれば ・・・(続きを読む
  • master_sam136さん
  • 3 2015-12-08
  • レビュー依頼がうるさい
  • 靴、特に革靴なんて履き続けて馴染まないとレビューなんて意味がないと思うのに、何度もレビュー依頼のメールがくる。ちょっと考えた方がよいのでは?履き始めは固く、足の小指の付け根、甲部分が痛かったですが、履いているうちに痛みは気になくなりました。箱開封後は匂いはありますが、外気にさらしておけば気になりなくなります。値段的に満足でしたが、レビュー依頼がうるさかったので-2です。普段履くサ ・・・(続きを読む
  • mc04046さん

4 2016-03-13

安いやん
ついて、履いて見ましたが良かったそうです、安さにはビックリしましたー。

4 2016-05-14

安いビジネスシューズ
4381と4387の黒を買いました。
実際に履くと、どちらでも問題無く履けました。
ただ値段を考えれば、納得できる範囲です。
靴紐は長く使ってると切れそうな感じはありました。※個人的な意見です。
他の方のレビューであった臭いは気になりませんでした。
履き潰しのつもりで買いましたが、2足あるので、交互に履いて長持ちさせたいです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
身長も足も大きな主人用の靴を2足4500円にて購入。店舗には大体28センチまでしか売っていないので、それをいつも無理をして履いては、大きな靴擦れを作っていたため、大きなサイズがあって助かりました。足のサイズは28.5センチですが、幅広甲高なので29センチを購入。デザインもカッコよくて、喜んでいました。今日履き始めたばかりなので、履き心地などは聞けていませんが、お値段がビックリするくらいお安くて、送料も無料!通勤や仕事で掃くため、ワンシーズンで毎回買い替えるので、お安く購入出来て嬉しいです。注文してから発送も早く、すぐに届けて下さいました。ぜひリピしたいと思います。

• 山桃3693さん
  • 山桃3693さん

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビューを見て
今履いている靴が大分くたびれてきたので、色々探していたらここにたどり着きました。
普通に買うよりかなり安価なのでどうかなと思ったのですが、他の人のレビューを見て、見た目も安っぽくなくリピーターの方もいる様でしたので購入してみました。
見た目はレビュー通り値段の割にはしっかりしてて安っぽくは見えないです。
サイズは1サイズ大きい方が良いとレビューに書いてあったのでそれに習って1サイズ大きいのを購入しましたが、ちょっと大きかったかなという感想です。
(その人の足の形状になりますがレビューを参考にしてちょっと失敗しました。)
まだ実使用していませんが、長持ちしてくれればと思ってます。
2足でこの値段は中々ないので、これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-20

ビジネスシューズ 2足選んで4500円
この手のシューズを買うのは2回目です。サイズに迷いましたが、他の方のレビューをみて、通常のサイズでよいとの記載が多かったので、いつものサイズで購入してみました。サイズはレビューとおり問題はありませんでした。商品的にも2足で4500円しかも送料無料はお得です。毎日の消耗品ですので、良い商品で価格が安いのは助かります。また購入したいです。

• 穂波8653さん
  • 穂波8653さん

5 2015-10-24

安っぽくない!
夫用に購入しました。4382ダークブラウン、4388ブラックです。
お安いので値段なりの商品だと思って注文しましたが、いい意味で裏切られました。
安っぽくなくしっかりした作りで、お値段以上に見えます。
幅広で合う靴を見つけるのが大変なのですが、この靴はギリギリ大丈夫でした。
ロングノーズとの記載のとおり、爪先部分はかなり余ります。
メンズの尖った靴は個人的に好きではないですが、この靴はそこまで尖っていないのでビジネスシーンでもスタイリッシュにまとまると思います。
夫のかかとは出っ張りが少なく、どの靴もかかとが脱げてしまうので、100均で購入したクッションを付けて使用していますが履きやすいそうです。
あとは持ちを見て、大丈夫だったらまたリピートしたいと思います。

5 2016-09-08

リピです。
前回購入して、2足とも壊れたので、安いし、対応早いので、またリピです!見た目は値段相応かなとは思いますけど、そーゆーのが気にならない人にはコスパ良いし、オススメです。
旦那さんの足のサイズは普段26ですが、こちらは0.5上げて買ってます。サイズ上げた方がちょうど良いらしいです。
2足で半年位持ったかな?高い靴だとそれなりにお手入れしたりしないといけないけど、安いので、使い捨て出来るのが良いです。
また壊れたら、リピしたいと思います。

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2016-08-30

仕事用
リピートです。3ヶ月位でかかとが削れてカランコロンと下駄みたいな音にかわったら捨てる、のサイクルですが、安いのでリピートしました。
裏は見えないし、このサイクルなら外観がいつも綺麗でいいですね。
3ヶ月位のサイクルで変えても二足で半年間持つので月1000円以下です。

5 2016-08-05

リピートです
今まで色々買いましたが、1番いいです。コスパ、はき心地、フィット感、匂いしないなど。毎日10000歩近く歩きますが、しっかりしてて満足です。おすすめです。

• psymc492さん
  • psymc492さん

5 2016-08-04

履きやすい靴
履きやすい
デザインも良い
サイズは少し大きめであるが違和感なし
又購入したいと思います。

5 2016-08-02

リピートです
コスパいいです。ニオイも気になりません。またリピートします。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
日常使いなら即買いです。
ネットで買い物を初めて10年位になりますが、ビジネスシューズならここが一番です。
2回目の利用ですがデザインからいってコスパはサイコーです。
ブライダルなどここぞって時は…まっ個人の判断ですが…値段から言って大満足です。
当方25.5cm痩せ型。ロングノーズですので0.5cm小さくても良いかも。
又利用します。

5 2016-04-16

リピートする理由は
○コスパがいい
○匂いがほとんどない
○丈夫で長持ちした
○デザインがいい
○履き心地もいい
(^^)!これからも継続して頼むこと間違いないです。

5 2016-04-09

入学式
45歳ですが、革靴を履く機会が冠婚葬祭以外全く有りませんので、19歳から一度も購入してませんでしたが、先日靴底が剥がれてしまい購入チャンスが訪れました。黒の1足だけだと不安を感じ、茶色と黒の2足を欲しくなり、探してるとありました。2足でセット激安価格、1足でも2足の値段?購入して商品確認すると、また高そうな革靴でした。多分70歳位までは使えそうなので、大事に使用したいと思います。

• huhuhu13さん
  • huhuhu13さん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那さんが会社の方に進められて購入してみました。
営業ですぐにダメになるので、手頃な価格の物をちょくちょく新調するそうです。
サイズが心配でしたが大丈夫みたいで、ドン○ホーテよりも良いと言ってました。
リピしそうな感じです。