カーペットタイル/タイルカーペットサンゲ...(壁紙わーるど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

259円(送料別) 買い物かごに入れる
  • びんびさん
  • びんびさん

5 2017-01-22

子供部屋
子供の部屋がフローリングなので部屋の音が響くし、冷えたのでカーペットを敷こうと思い購入しました。タイルカーペットの敷き方とかユーチューブでありましたが、面倒なので隅から順に敷き詰めていって、(2部屋つつきなのでお互い隅から)空いた部分を切って敷きました。2部屋色が違うのに、模様が一緒なのですごくきれいに見えます。ちなみに敷き詰めるので裏にはなにも施行してません。これで冷えないといいのですが。

5 2017-04-24

素敵なインテリアになりました。もっと早くこの商品と出会えてたらよかった。

5 2017-04-23

最高に素敵なインテリアとなりました。次はキッチンに使いたいです。

5 2017-01-03

良いです
とっても良いです。匂いや、ほつれもなく滑りません。もっと安い商品も他の店に有ると思いますが、この値段でこの品質なら間違いなくこの商品だと思います。買うまで悩みましたが、これからは、何にも迷わずこれにします。

5 2016-07-14

303を購入しました。書斎はモノトーンに揃えたインテリアですが、
さらにカッコよくなりました。
安っぽくないです。

5 2016-05-31

1〜2枚の注文だとちょっと申し訳ないくらいな気もしますが、やはり一枚単位はありがたいです。
カラーパターンをあれこれ考えてコーディネートできるのがいいです。

5 2016-04-21

楽天の中でも、このショップは一枚単位で購入出来るから本当満足です!他店は1カラー20枚以上の購入ばかりですよね…
今回は買い足しで306vと314のブラックを購入。
発送早いし商品も言う事なしです!

5 2016-01-15

発送も早いし、商品も思った通りで送料無料も嬉しい!
また利用します!

3 2017-01-14

早い
リピートです。
取り引き連絡から、発送連絡がはやくて助かります。