カーペットタイル タイルカーペットサンゲ...(壁紙わーるど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • 掃除がしやすくなりました
  • 家は赤ちゃんと犬と猫が一緒にいますが、以前赤ちゃんの転倒防止にとスポンジのような素材のマットを使用していました。転倒防止には良かったのですが、猫には爪研ぎしやすいらしくすぐにボロボロに。。現在子供も転倒することも減って来たので何か別のものをと思い探していた所こちらにたどり着きました。20枚で1セットでしたが女性だと運ぶのにはかなり重かったです。(5枚づつ運びました〜)裏がゴムのような ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-02
  • 3日で届きましたが、3色頼んだこともあり、段ボールで3箱きました。配達業者が悪いのか、会社が確認不足なのかわかりませんが、段ボールが破けてました。しかもカーペットの色は白の箱だったのでビックリ。謝罪もなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

愛犬たちのために
愛犬(チワワ)たちのために購入しました。
犬 猫にとっては、フローリングは非常危険なので リフォームしたいと思っていました。
廊下やフロアーに市松で敷きました。
糊付けしなくても そのまま敷き詰めています、ずれることもなく ピョンピョンと走り回っています。
以前ホームセンターで購入した(2万円弱相当)のタイルカーペットよりもずっと丈夫そうで高級感あり、ガラリと雰囲気がかわりました。
制電効果も良いですね。
一番白っぽいベーシックにしました。
優しいホワイトグレーで大変気に入っています。
また購入します。

5 2017-03-08

丈夫で汚れ落ちも抜群
前回購入したところ とても良かったのでホワイト系カラーのNT367を40枚購入しました。
廊下や隙間に糊付けせず置いています。
愛犬たちが喜んで走ったり遊ぶ空間ができました。
麦茶をこぼしたり ワンコ達の粗相があったりしましたが、ササッとふき取り汚れ落ちも早いです。
またリピしたいと思います。
静電気も発生しないようで快適でした。

4 2017-01-17

商品は良い!…が。
35枚購入中、1枚に粘着テープのようなものが貼り付いており、剥がそうとしてもカーペットに粘着部分がくっついてしまいそのままでは使用できませんでした。250円程度で1枚だけということもあり、わざわざ返品交換しませんでしたが、ショップはしっかり検品してほしいと思います。
また、到着後7日以内にしか返品交換は対応しないとのことですので、すぐに使わない場合でも全てのシートを確認した方がいいです。
上記2点で☆-1としました。
《商品レビュー》
NT-311を6畳弱の子供部屋に敷き詰めました。35枚で1〜2枚余る程度でした!簡単に敷けましたし、足元が冷たくなくなって子供も喜んでいます。オモチャを落としても音や傷を気にしなくていいです。色も部屋が明るくなって敷いてよかったです。
価格も安くとても良い商品でした。

5 2016-05-02

すごくいい
現物を見てみたかったので、とりあえず5枚
キッチン用に購入。
重みがあるので多少の事ではズレないし、
毛羽立ちもなく、すごく良い商品でした。
サラッとした肌触りで、年中使えます。
犬がいるのですが、犬の爪にも引っかからず
滑らないので、ペットを飼ってる方にオススメ
したいです。次はリビング用に購入する予定です。

5 2016-05-24

大満足!
キッチンの床が傷だらけになって来たので、思い切って購入!
もっと早く買えばよかったと思う程満足です。
ハサミでカット出来て、滑らず、重みもあるのでお値段もそれなりにしそうな質感です。

5 2017-01-15

キッチンがモダンになりました
フローリングに白めの薄いカーペットを敷いていたのですが、寄れたり汚れたりで日々不満がありました。ノリなしのこちらを敷いたところ凸凹もなくなり、ずれたりせず掃除も楽になりました。もっと早く替えれば良かったです。NT-369は明るからず暗からず定番なコーヒー牛乳を想像していたのですが、仮置きしていた部屋の光の加減で少し黄色み掛かって見えました。え?と思いましたが、キッチンの光では想像に近い色だったので気に入りました。悩んだ末、角から敷き詰めたので想像より余りが出ました。細かくやったので結構が時間かかり、何枚か失敗したのもあったので予備としては助かりました。別の部屋も替える時は検討したいと思います。

4 2016-12-10

商品の発送手配の早さに満足
商品到着後、早速箱を開封して取り出し、色具合を確認しました。
何の場合もそうですが、ネットの画面で確認した色と現物とでは、必ずしも一致
しません。今回もそうでした。何か良い方法はないものですかね。
しかし、商品そのものには大変気に入っています。この商品でこの価格で対応していただき有難うございました。

5 2017-03-10

高品質・高コスパ、想像以上でした!
「自分でデザインできるラグマット」という感覚で購入しました。
あまりにも安いので期待していませんでしたが、
高品質且つ、色合いも口コミとは異なり私は想定通りで良かったです。
全9色計21枚購入し、リビング・ PCデスク下・キッチンの3ヵ所のマットとして使用できたのでコスパも良いです。
掃除機をかけたり、人が乗った状態でPC椅子を動かしてもズレませんでした。
しかも、昼頃に注文して送料無料で翌午前に届く素早さ。
大変満足です。
また必要になればこちらで購入します。

4 2017-01-25

わんこも満足!
こげ茶色をリビング用に購入。わんこの滑り止めに敷きましたが、汚れもあまり目立たないしカッターで簡単に切れるしお安くて満足です。

5 2017-01-18

安いのにフワフワでした
前まではホームセンターのものを使用していましたが、それよりも触り心地がフワフワしています!無印には劣りますが、このお値段でこの触り心地は他にないと思います!白にしましたが、部屋が広く上品に見えるのでよかったです。

4 2017-04-15

送料無料はありがたい。
洋間6帖では40枚でいい感じ。横7×縦5で35枚で大体足ります。残りの5枚で隙間を埋めて丁度40枚でした。今までカーペットを使っており、洗えないので不便でした。タイルカーペットなら部分を取り外すして洗えるので便利です。裏面はゴム質なので滑りにくく重宝しました。今まで使ってたカーペットと比べると厚みがないため床が固く感じます。

5 2017-01-16

部屋がスッキリ
10年前からのカーペット(6畳)とその回りの吸着タイルカーペット、ピアノの下の敷物と統一感ないリビングダイニング16畳くらいを何とかしたくホームセンターでタイルカーペットを買おうと見に行きました。種類が少なく持ち帰るのも重いしネットで良いのあるか検索したらこちらのお店を発見。
一枚あたりの値段もすごく安いし何よりも色の種類が多い(多すぎて迷います)
汚れが目立たない無難なベージュ系にしました。
玄関まで配達してもらえるしネットで買って良かったです。

5 2016-09-13

掃除がしやすくなりました
裏がゴムのような素材の為、フローリングの上に敷いても滑らず落ち着きます。
雰囲気としてはオフィスなどの床に敷いているじゅうたんのような感じです。
家の猫もこの素材だと爪研ぎせず一安心です(笑
そして以前は猫や犬の抜け毛がフワフワ舞ってしまい掃除が大変でしたが、こちらにして犬猫の毛も舞わなくなり掃除がとてもしやすくなりました。
私としましては買って良かったと思っています。
夏でも冬でも使えそうな素材で今回40枚購入しましたが、まだまだ足りなかったので落ち着きましたらまた利用したいと思っています。
発送も午前中に注文して次の日には届きました。
対応も早くてとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。

• ユ キさん
  • ユ キさん

5 2016-05-04

満足です
カーペット、ラグなど敷物が嫌いでしたが
仔犬を買い始めて、フローリングで滑るのが良くないと聞き
カーペットを探しました。
仔犬のほか、よくこぼす子どもがいるので
手入れの楽な部分的に洗えるものを探しました。
掃除機でずれることなく
仔犬の粗相があってもその部分だけ外して洗えるので良いです。
20枚買いましたが
16枚で足りましたので
玄関マットとして使うか
買い足して子たちのデスクの下のカーペットにするか考え中です。
汚れが目立つかと思い濃い色にしようと思いましたが
万が一買いなおすとしたら
違う色を入れてグラデーションや市松にアレンジできることもあり
今回はNT-367 オフホワイト?にしてみました
部屋があかるく、季節的にもさわやかでよいです
大満足です

• nari3290さん
  • nari3290さん

5 2017-04-27

値段が安く助かりました。
素早い対応ありがとうございました。