5 2016-02-20

可愛い!!!
グレーを購入。
iPhone6s使用です。
スタッズ付きのケースを探していて、他の店にはないこちらの商品に惹かれました。
事前の質問にも丁寧に答えてくれたので、安心して購入♪
昼過ぎに注文し、即日発送。簡素ながらも可愛らしい梱包で、愛知から東北まで間一日で届きました。
スタッズ可愛い。生地の質感は写真で見るよりモコモコ感があり私は好みの生地でした。
色味はグレージュと言った方が近い気もします。これも私の好きな色合い。
中のケースはシリコン系で、5mmほど斜めに取り付けられてますがカメラに支障もないし許容範囲です。細かい事が気になる方なら気になってしまうかな…。
本当はクリアな色にしてもらえたら120点でしたが、黒でも使用する分には思ったより気にならない感じ。
生地は合皮特有のにおいがしますが、私はそれほど気にならないです。時間が経てば消えるのではないでしょうか。
とにかくお気に入りのケースになりそう。
あとは耐久性がどれくらいかなーと言ったところ。
ある程度もつようなら、次は色違いにしたいなと思うくらい可愛らしいケースです。
買って良かった♪

5 2016-02-06

想像以上に可愛くて気に入ってます
iPhoneケースをずっと探してたのですが、中々気にいるのが無くて、こちらのショップに辿りつきました!!
ネットショッピングはよくするのですが、写真で見るのと実物が違うという事がよくありますが、今回購入したケースは写真通りというよりも思ってた以上に可愛くて大満足です(*^^*)
コスパもとていいのでまた色違いで購入したいなと思ってます(^_−)−☆

5 2016-03-14

グレーを購入^ ^
どうしても手帳型が欲しくて
派手すぎずオシャレなケースをとにかく色々な店を回って探していました。
気にいるのが中々見つからず諦めかけてたところで
唯一、これ可愛いな〜と思ったのがこちらの商品です。
実物を手にとって見れないので、
よくあるテカテカした安っぽい生地だったらやだなあ…とか
ペラペラではないのかな…と悩んでたのですが、
届いてみたら生地やスタッズ
どちらもとても高級感があって感動しました!!
作りもしっかりしていてとてもこの値段だとは思えません!!
私はiPhoneをブラックにしたので、
中のケースもブラックで全く違和感なくかっこいいです!!
しかもシリコンなので、傷も付かなくて嬉しいです!!
また、届いた時の包装も可愛くて
手書きのメッセージカードまで添えられていて
丁寧なショップだなと嬉しく思いました!!
本当に買って良かったです(*^_^*)
大事に使います!!

5 2016-10-23

良いです!
バンパーを使用していましたが落とした時に画面保護シールがヒビだらけになってしまったので初めて手帳型にしました。グレーがあればグレーを購入しようと思いましたがなかったのでブラックにしました。ブラックも落ち着いて上質な感じで良いです。シワ感も手触りの柔らかさも好みでした。スタッズも可愛いし気に入っています。

5 2016-06-13

グレーが欲しかったのですが無かったのでブラックにしました。
いや、カワイィです!申し分なしにカワイィ!
お揃いでキーケースも一緒に購入しました。
そちらはグレーがあったのでスマホカバーと色違いで購入。
キーケースにお財布も一緒になってるのって珍しいし、ちょっとの買い物の時にスマートに済まされるし小ちゃいクラッチバックの時にも助かるので便利です♪
スタッズも物もしっかりしてるし、チャチさは全くなく買って良かった商品です!

5 2016-06-05

めちゃ可愛い
以前使っていた 手帳型が秋冬感たっぷりだったのでグレーに買い替えました。季節感もなく、スタイリッシュで程よいふかふか感もいいです。友達にも好評です。汚れも目立ちにくくポケットも大活躍。いい買い物しました。

5 2016-04-23

すごくいい
手帳型はもう使わないと思ってたのに一目惚れし購入しちゃいました。星が大好きなのとスタッズと色がすごく気に入っています。モコモコ感と素材が好きです。グレーなので若すぎず
落ち着いた感じで30代後半ですが嫌味なく持てます。大事に使いたいと思います。
中のケースですが、若干斜めについて、下から少しはみ出てますw私は全然気にならないですけど。

• kyon3278さん
  • kyon3278さん

5 2016-04-03

新しいスマホケース
色々探していてこれにしました。思ったよりしっかりした作りとデザインが気に入りました。本当はグレーにしようかと思ったのですが、iPhone本体を入れる部分が黒で違和感あったので、ケース本体は黒を購入しました。グレーの中身もグレーだったらグレーを購入したかったです。以前使っていたケースより重く感じます。

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

5 2017-08-18

ブラック購入
週末のセールで安く購入出来ました☆
夏なので、ブラックはどうかなーと思いながら購入しましたが、買って大正解‼
とてもしっかりしていて、オシャレだし、使いやすいです‼
スターも取れそうにないし、買って良かったです☆

5 2017-06-11

カッコいい
レビューが良かったので黒を購入。
作りもしっかりしているし、周りからも評判がいいですね。
色違いも欲しい

5 2017-06-03

届きまさした☆彡
思った通りの商品だったので大切に使いたいとおもいます

4 2017-03-23

受け取り完了
商品到着しました。
想像より かっこいいです!
あとは 耐久性を期待しております。

• b0o17さん
  • b0o17さん

5 2017-03-19

本日届きました。ブラック購入。しっかりしていてとても可愛いです。

5 2017-03-09

SALEでお得に購入でき、とっても嬉しいです(*´▽`*)
スタッズの分が少し重みがありますが、質感がいいので満足です。

5 2017-02-26

グレーを購入しました。
思っていたより実物は、素敵でした。