5 2016-02-17

満足です。
スタースタッズブラックを公園や買い物に行く用に購入しました。
私は、お札の出し入れがしずらいという事はなく、使いやすくてとても気に入りました。
前ポケットは、iphone6 plus がケースをつけたままでも入りました。手帳型のケースは厳しいかと思います。
ただ物を入れすぎなのか、勝手にチャックが開いてくるような気がします。
肩がけの紐が調節出来るのですが、156cmの身長でめいいっぱい伸ばして丁度いい感じだったので、長身の方は少々紐が短いのかなとも思いました。冬でダウンコートを着ているからなのかもしれませんが...。

4 2016-02-12

カッコ可愛い
星が大好きでスタースタッズ黒に一目惚れして購入しました。梱包が丁寧で通販サイトで手書きのメッセージが添えられていたのは、初めてで好感を持ちました。思っていたより小ぶりでアイホン6plusがぴったりおさまる大きさです。私は、ズボンやコートのポケットにお財布とスマホを入れて持ち歩く事が多いのですがこのポシェットを買って良かったです。小さめながらスマホ、お金、ハンカチ、リップ、タバコがぴったりおさまるので安心して出かけられました。長く愛用したいと思っています。

5 2015-12-29

買って良かったぁ~♪♪
さっき商品が届き、母にプレゼントしました!
派手かなぁ~と迷いましたが、とても喜んでくれました。昨日、し○むらへも見に行って来ましたがデザイン(作り)も違うので…こちらの方が好みでした ☆スタッズのブラックにして良かったです。
ショップの対応もきちんとして頂いて、間に合わせてもらいました。有り難うございました!
自分用に違うデザインを買おうと思っています。
が、商品ページの画像が写真によって違うので迷います。再入荷の際には、実物に近い画像があると助かります☆彡
受注番号 312274-20151226-088452205

4 2015-12-11

かわいい
スタースタッズの黒を予約購入をしました。
とても可愛い!子供がいるのでお財布ショルダーはよく使います。コレで3つ目ですが、ポケットも多く使いやすいし今までで一番可愛いかも。
どんな服にも合うし、財布自体の重量はそんなにないし、紐も太めなので肩も痛くなりにくいです。
よく某ブランドと間違えられます(笑)
ただ、残念なのは子供の医療証と通帳が入らないことかなあ。
前ポケットは6Sでピッタリくらいだったので、もっと大きいスマホの方は入らないかもですね〜
欲を言えば、小銭入れにマチが欲しいな、小銭が見にくく若干取り出しにくいです。
全体的にはお店の対応もよく、手書きのメッセージカードまで付いていて、とても気持ちの良い買い物が出来ました。
商品もお値段より高いクオリティで買って損は無いと思います。
もし壊れたらまた購入したするかも。

5 2015-08-12

おすすめ!
スタースタッズを1つは自分に1つはプレゼント用に2色買いさせてもらいました!さっそくヘビロテで使用してますが、とても使い勝手よくいいです(*´ω`*)小さい子どもがいるので荷物が多く、でも貴重品類は肌身離さず持っていたいが、なかなか良いサイズ感の物がなく。。。そんなときにこれは、財布になるし、スマホも入るし家鍵も入るので貴重品バックとして便利です♪しかもショップ対応もとてもよく、納期ギリギリのところをワガママ言って即納即出荷していただき、ラッピング用品も付けて頂き本当に良い買い物が出来ました(≧∇≦)b今後も利用させてもらいたいと思います!

4 2018-04-04

大人っぽい
ラインストーンブロンズを購入しました。どんなお洋服にも似合う感じです。色合いはWEBでまた通りでした。これから暑くなる季節にもピッタリです。
ただ私の持っているスマホは大きめで手帳カバーがついてるので、スマホを入れるとファスナーが閉まりませんでした。
このバックを使う時は手帳カバーを外さなければ‥。

4 2017-07-15

届いてすぐスタースタッズが2個取れました。
レビュー記入後すぐショップさんからご連絡いただき、交換下さいました。
迅速な対応をして下さり感謝しております。
今度は取れないことを願っています!
私はアイコスや鏡、リップなどなど細々しい物をポーチ代わりに使用したいと思い購入しました。
とてもかわいいし、たくさん使いたいと思います。

5 2017-06-26

良かったです♪
普段レビューは書きませんがお気に入りなので書きます!
本当は白が欲しかったのですが売り切れのためベージュ購入しました!思った通りの色でカジュアルな服でもきれい目でも合わせやすいので満足してます。鍵もキーホルダーでビヨーンとつけて基本はこのお財布だけ。プラスママバックというスタイルです!値段の割にいい買い物をしたと思います!

5 2017-06-23

かわいい!
ラインストーンブロンズを購入しました。海外旅行の際、リュックにはお土産や折りたたみ傘などを入れ、こちらの小さなバッグをショルダーにして体の前にかけて貴重品を入れる予定です。
中身も細かく分かれており、これ自体がまるでお財布のようになるので使いやすそう!
色も大人っぽくて気に入りました!

• ma8405さん
  • ma8405さん

5 2017-06-22

スーパーセールでお安くなっているのを見つけて、ラインストーンBKXBKを購入しました。
確かに特有の匂いがありますが、これはしばらくたてば消えるので気にならないかなぁ。
ラインストーンがついている部分は布地です。この方が外れにくいかなと期待しています。
とても可愛くて必要最小限のものが全て入ります。
あともう少しだけ大きいサイズが発売して欲しいです。

• MM4497さん
  • MM4497さん

4 2017-05-14

12日注文
14日到着
初めて黒のスタッズを頼みました
いくつかお財布ポシェットを使用していましたが
こちらのが1番好きです。
スマホカバー付きだと、やはりパンパンになります

4 2016-10-20

直ぐに届きました!!
海外旅行に行く時用に購入しました。
パスポート、日本円、海外紙幣、カードを一纏めに入れられる物を探していた所こちらの商品を見つけました^ - ^
内側にもう一箇所ファスナー付きのポケットがあると尚良かったのですが、ひとつひとつに少しマチがあるので小銭を入れてしまおう!と思っています。(日本円小銭と海外小銭を分けていれたかったので…)
大きさも丁度良く、購入して良かったです!
旅行に行くのが楽しみです(*^^*)v

5 2016-08-05

めちゃくちゃかわいいです(≧∇≦)
近所に買い出しに行く際に、今流行りのお財布ショルダーが欲しくて探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。種類がいっぱいあって迷いましたが、ラインストーンブロンズを購入。結果どストライクでした(笑)色もデザインもかわいいし、形も素材も意外としっかりしていて、まだ使ってもいないのにお気に入りになりました♪早く使いたい反面、もったいなくて使えない気持ちもあり…σ(^_^;)それくらい大好きです*\(^o^)/*

5 2016-07-23

とても使いやすいです(≧∇≦)
デザインが気に入り購入しました。
カード、お金、通帳が入るので便利。
大きさもちょうどよく購入して大正解でした!

4 2016-07-09

かわいい
レオパードを購入。
153センチの私ですが、斜めがけにしてもちょっと紐が長め。
調整がきかないので−☆にさせていただきます。
160センチくらいある方ならちょうどいいのではないでしょうか。
けど、小さいこどもがいるのでリュックとは別に財布&スマホが持ち歩けるのはとっても便利なので買って良かったです。
紐は長めですが、そこまで気にはなりません。