★送料無料★【甘くないお財布ポシェット】...(Wselect(ダブルセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ちょっとコンビニへ…とかの為♪
  • 今までサイフだけ持ってコンビニとか行ってて、携帯とか持ちたい時とかあるけどその時は小さめbagだったけど、何か面倒だなって…あと盗られるとかの心配もあって…こうゆうの中々、好きなのがなくて困ってました。あんまり女の子っぽいのが好きじゃなくて…いつもデニムとかばっかりで、あんまskirt履かないタイプです(* ̄ー ̄) 星、スタッズ大好きなのでブラック購入~。 〇ミーチュウ好きな方♪♪ 値段…高 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 早速到着
  • 注文してから2日で届きました。スタッズブラックを購入しましたが、生地の感じ、スタッズの感じとドストライクです。皆さんのレビュー通り臭いはしましたが、気にするほどのものではないかと。使っていれば自然と消えそうです。収納部分が沢山あって、すごいです。個人的にお財布部分がもう少しお財布っぽくなっていたらよかったなと思いました。手書きのメッセージカードが入っており、ショップの気持ちが伝 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

今年一番気に入ったかも☆☆☆
ブロンズのミニバッグをずっと探していて、
こちらを見つけましたが、シルバー(グレー?)と言うことでずっと迷っていましたが、写真がブロンズっぽかったので、思いきってポチってみました!
結果、ほとんどブロンズ?
ってか、めっちゃ可愛いです!!コンパクトな割に、収納もいっぱい!!
超いいです!!マジで買って良かった(*>∀<*)
ショップさんの対応も最高です!!
関東まで、注文から二日で届けて貰いました!!
疲れてたけど、バッグ見て、めっちゃテンション上がりました(ノ≧∀≦)ノ

4 2015-07-29

とても可愛いです。紐の調整が出来たら言うことないです。気持ち少し長いかな?ちょっと匂いが気になったので−1にしました。

5 2016-03-14

背の低い人にオススメ!
身長151cmの為、調節できないショルダー紐だと長すぎてバランスが悪くなってしまいます。
このポシェットは長さ調節できるタイプなので理想の長さにでき、いい感じです^ ^
しま○らでもジ○ーチュウ風のポシェットが売っていましたが、こちらのショップさんのポシェットのほうが皮も安っぽくなく、スタッズの感じもしっかりした作りで気に入りました!

5 2015-12-10

最高な商品で2つ目購入!
結婚式やパーティー用にラインストーンバージョンの見た目のキラキラに惹かれて購入。使ったら中身仕切りや斜め掛け、クラッチ、バックインバックとして気軽に使えて最高な商品だったので、ネットで探したらこちらに出合えて即予約!違う種類で揃い感動でした!
予備付きだったので覚悟はしてましたがラインストーンは一個取れてしまい、スタッズは頑丈そうで、紐も調整でき、生地が柔らかく、より普段使いに最適で満足なお勧め商品です!

4 2015-11-06

届いたものはベルトの長さ調整ができるものでした。
が、もうちょっと長い方が良いと思います。
身長は160cmですが、一番長くして使っていますが、もう少し長くしたい感じです。
背の高い方にはちょっと短いかもしれません。
あと、これは自分の不注意もあると思いますが、使い始めてすぐ星が1つ取れてしまいました。
臭いの件は、確かにあります^^;
が、概ね気に入っています。

4 2015-08-08

良い!
スタースタッズの黒を購入しました!
スタッズもしっかりしてて、生地もしっかりしてるし、大満足です!
ホック付きのポッケにスマホ、前のポッケからお札、カード6枚、小銭、カード6枚、リップ・目薬・家の鍵・カード6枚と入れてピッタリぐらい。
カード入れには各2枚ずつ入れても少し余裕があり、収納力に驚きました(゚ロ゚)
ちなみに、スマホはでかいので無理かなーと思っていたのですが、ギャラクシーノート3(5.7インチ)も前のポケットに入りました!
ケース無しで少し飛び出てますが、ホックもきちんととまってます(笑)
かわいさ、収納力には大満足なのですが、中の小銭入れ部分のチャックが途中で引っかかるので、星1つ減らしました(TT)
あと紐の長さが長いというレビューがあり不安でしたが、長いっちゃ長いけど、斜めがけなら不細工になる長さじゃないので大丈夫かと。身長153cmです。
前に持ってきてお金出したりするならこのぐらいの長さで大丈夫かな(^^)
長くなりましたが、買って満足です?(^o^)/

4 2016-01-24

かわいい!
写真よりちょっと高級感も有り
シャレオツです!
もう少し開くともっと使いやすいけど
iPhoneも入るしちょうどいい感じです!
紐の長さは160cmのわたしはバッチリな長さでした!

5 2015-06-03

手頃なポシェットを探してましたら、こちらの商品に出会いました。購入して大正解。肩紐を外せばクラッチとしても使えるし、細かい収納があるので使いやすいです。
お店の方からの手書きのメッセージが良かったです。発送も早くとても良いお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-08-31

他店でも同じのがありましたがこちらの方がお安かったです。同じ内容のバッグで違うデザインのものを最近店頭で見つけてお財布として使っていましたがこちらの星形のスタッズのデザインに一目惚れして即購入してしまいました。保育園の送迎の時スマホも家の鍵も入ってしまうのでこれだけ持って出掛けます。5ヶ月の赤ちゃんを連れて抱っこひもでお出掛けする時もリュックからお財布を探すのが一苦労だったのでとっても便利で1つストレスが減りました。星のスタッズがコーディネートのアクセントにもなってお洒落です。ひもが調整できたらもっとうれしかったです。背の低い方には長い気がしますが、PASMOをバッグの後ろのポケットに入れてそのまま改札機を通るときとかは今くらいひもが長い方がやりやすいのかな?肩からかけているとスタッズなのか、バッグなのか曲がって見えますでも可愛いから気にしません。大満足です。壊れてもまた買います!

4 2015-07-12

サイズは
サイズは表記通りで、見た目もかわいいのですが、紐の長さ調節ができないのは残念。私にはちょっと長いです。

4 2016-02-15

かわいい!
実物の方がかわいいです。仕切りも多くてサイズもちょうど良くで、かなり気に入りました!
少しなる所は、ファスナーの引っ掛かりがある、ニオイがある所です。それさえなければ、完璧でした!

• crossroad_さん
  • crossroad_さん

5 2016-01-15

かわいい
以前旅行の際に不便を感じたのでこういったタイプの物を探していました。
いろいろお店を回ったやっと気に入った物を見つけて購入を検討したのが
こちらのショップにもあるスタースタッズのベージュでした。
で こちらのショップに辿り着きラインストーンのグレーを購入
お店には置いて無かったので実際のお色目とかが不安でしたが他の方のグレーというよりブロンズという意見を参考に決めました。
思っていた通りの品物で本当に買ってよかったです。
旅行用に購入しましたが普段でもがんがん使えそうです。

5 2015-12-14

スタースタッズ
サイズが丁度良くて、デザインも可愛いので気に入ってます。
今までもうちょっと大きいお財布ショルダーを使っていましたが、荷物が多い時は、バックを変えるのに、そのままバックインバックにするには大き過ぎたので、もうちょっと小さめを探していました。
持つバックを変える時は、ショルダー紐を外して財布としてバックに入れられるので、とっても便利です。
買い物に行く時や、幼稚園の送り迎えの時はこれだけで出かけられます♪

4 2015-08-20

旅行に便利
スマホを入れられる財布型ポシェットは、特に旅行の時に便利です。何個か持っていますが、デザインが実用的すぎたりメルヘンちっくだったりで、いまいち気に入らず使っていました。でも、スター好きの私にとって、こちらはかなりストライクのデザインです。お値段もお手頃なので買ってみました。
厚みは多少気になりますが、ポケットが充実しているので、非常に使いやすいです。前面ポケットにスマホを入れておけば、お財布を開けずにスマホを取り出せます。背面ポケットはsuica入れに。空港まで電車で移動することが多いので、とても便利です。惜しむらくは、ショルダーの長さかな。着る服やヒールの高さによって好みの長さに調整したいので、改良をお願いしたいところです。

• moro4279さん
  • moro4279さん

4 2015-08-11

パスポートも入る!!
海外旅行に行くときに使いたいと思い、購入しました。パスポートや現金、スマホ、クレジットカードを全て収納することができました。特に海外では貴重品の管理に気を使うので、重宝しそうです。
ベージュのスタッズを購入しましたが、画像より色が少し濃かったので、ちょっとイメージと違ってました。だから星を1つ減らしました。