【予約は4/末入荷】\販売個数4000個突破!!...(Wselect(ダブルセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ちょっとコンビニへ…とかの為♪
  • 今までサイフだけ持ってコンビニとか行ってて、携帯とか持ちたい時とかあるけどその時は小さめbagだったけど、何か面倒だなって…あと盗られるとかの心配もあって…こうゆうの中々、好きなのがなくて困ってました。あんまり女の子っぽいのが好きじゃなくて…いつもデニムとかばっかりで、あんまskirt履かないタイプです(* ̄ー ̄) 星、スタッズ大好きなのでブラック購入~。 〇ミーチュウ好きな方♪♪ 値段…高 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 早速到着
  • 注文してから2日で届きました。スタッズブラックを購入しましたが、生地の感じ、スタッズの感じとドストライクです。皆さんのレビュー通り臭いはしましたが、気にするほどのものではないかと。使っていれば自然と消えそうです。収納部分が沢山あって、すごいです。個人的にお財布部分がもう少しお財布っぽくなっていたらよかったなと思いました。手書きのメッセージカードが入っており、ショップの気持ちが伝 ・・・(続きを読む

4 2016-07-02

近場の買い物に活躍☆
3歳と0歳の子どもがいるので、お財布ショルダーにお金とスマホ、家の鍵と車の鍵を入れて、他の荷物はマザーズバックに…と思い購入。
今まで長財布に入れてた中身をうつすとパンパンで鍵は入らずでした…(>_<)
ちょっと買い物に行くときにお金少しとカード、スマホ、鍵2つを入れて使用。チャックも閉まりました。両手が空いて動きやすい!スマホも取りやすい!子連れママさん、1つ持っておくと便利ですよ(*^^*)これからの花火大会や夏祭りにも使いたいです。
スタッズの白を購入しましたが、合わせやすいしいいですよ。身長167センチで、ショルダーの長さは最大にしてちょうどでした。

4 2016-12-05

いいです
星×グレー購入しました。
元々ウォレット使いだったので小さな財布には戻れず、色々探しながらこちらに決めました。
とにかく安くて可愛かったのが決め手です。
付属の紐はポシェット使いにはよさそうですがショルダー使いには長くてもたつくので元々使っていた物のチェーンと交換しました。
とても気に入っているので耐久性に期待しています!

5 2016-05-03

良かった!
届きました。ちょうど良い大きさです。携帯GALAXYノートSLC22もすっきり入りますし、お札も折らずに入ります。ギフト券も入るかなぁと心配でしたが、きちんと入りました。小銭、カード入れても大丈夫。タオル地のハンドタオルは、入るけど、ちょっとパンパンになるのでハンカチにしたら大丈夫。ライブやバイキングに行くときにハンドバッグだと邪魔になるので購入しました。黒のタイプにしました。気に入ってます。色違いも欲しくなりました。

5 2016-12-28

使いやすい
動き回る1歳の子供と買い物をする時に、あまり荷物を持ちたくないので、お財布ショルダーを探していました。携帯とお金を入れるだけの私にとっては充分な大きさです。

• miff778さん
  • miff778さん

4 2016-11-27

昨日届き、すごく楽しみにしていたので早速今日から使用してみました。
もう少しマチがあればよかったかなとは思いますが、思ったとおりの大きさだったので概ね満足です。
ショルダーが分厚すぎて不格好になってしまうので−☆1。
スマホ、小銭入れ、煙草、ライター、リップクリーム、携帯の充電器を入れたらパンパンw
だけど充分な収納力だと思います。
長く愛用していきたくなるような商品でした。

4 2016-08-06

使いやすそう
スタースタッズの黒を購入。
合皮はしっかりしていて質感も良いです。縫製も丁寧で、スタッズもしっかり付いていました。ポケットや仕切りも使いやすい作りになっていると思います。ただ、ショルダーストラップの長さ調節の金具部分がボコッとします。皮の厚みがあるので重なると仕方がないのですが少し気になりました。
旅行やテーマパークなどで両手を空けたい時に活躍してくれそうです。

4 2016-04-25

可愛い
写真通りで可愛いです。想像よりも厚みがあり大きめでした。スマホも凄くかさばるケースに入れていなければ入ります(iphon6s)ただカード入れがある部分にお札を入れようとすると微妙に折らないと入らないサイズだったのが残念です。チャックのついている部分がありまが小銭用に小さいチャックのついた収納があったら完璧でした。スマホと財布だけを持ってご飯とか、ちょっと出かけるっていうときにとても便利です。リュックのときとかもいちいちスマホと財布を取り出さなくて良いので便利だと思います。もう一色ほしくなりました。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2017-02-17

かわいい
昨日、届きました!
これからの時期に身軽で出かけた時や、
海外へ行ったときの夕食等に使えると思い購入。
思った以上に収納スペースもあり、
かわいい。。。何個かストーンも付いていたので、
取れちゃっても貼れて更に満足でした

• CARRIEMRさん
  • CARRIEMRさん

4 2017-02-04

もうひと工夫ほしい
軽いしかわいいし気に入ってますが、チャックが最後まで開けば
言うことなしです。
携帯もお札も入れにくいし、お札は曲がってしまいます。
お値段も格安ではないのでもう少し改善してほしいです。

5 2017-02-03

すごく良いです。
注文した翌日に届きました。
財布の中がポイントカードなどでパンパンでしたがこちらの商品には、全てスッキリ収まりました。
ちょっとしたお出掛けに都合良いです。
娘にも頼まれスタッズをまた注文しました。

4 2016-10-22

絶妙なサイズ感☆
スタッズがキラキラしててめちゃかわいい!
明日から使い倒します!
ただ雨などで色落ちするかもしれないので白い服は気をつけて下さいって注意書きの紙が入っていたので少しビビりました。

4 2016-10-20

直ぐに届きました!!
海外旅行に行く時用に購入しました。
パスポート、日本円、海外紙幣、カードを一纏めに入れられる物を探していた所こちらの商品を見つけました^ - ^
内側にもう一箇所ファスナー付きのポケットがあると尚良かったのですが、ひとつひとつに少しマチがあるので小銭を入れてしまおう!と思っています。(日本円小銭と海外小銭を分けていれたかったので…)
大きさも丁度良く、購入して良かったです!
旅行に行くのが楽しみです(*^^*)v

• ricamicoさん
  • ricamicoさん

5 2016-09-03

ちょっとお出かけの時など、子供が小さいので両手があくようにと購入。すぐ届きました!
重宝してます☆

5 2016-08-18

可愛くて使いやすい。この安さはお得かと思います。

5 2016-08-12

ラインストーンBK購入。すごくかわいい♪
マラソンで安く買えて良かった
必要最低限の物が入るのでかなり使えそう