\販売個数4000個突破SALE!!/【これ一つで...(Wselect(ダブルセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ちょっとコンビニへ…とかの為♪
  • 今までサイフだけ持ってコンビニとか行ってて、携帯とか持ちたい時とかあるけどその時は小さめbagだったけど、何か面倒だなって…あと盗られるとかの心配もあって…こうゆうの中々、好きなのがなくて困ってました。あんまり女の子っぽいのが好きじゃなくて…いつもデニムとかばっかりで、あんまskirt履かないタイプです(* ̄ー ̄) 星、スタッズ大好きなのでブラック購入~。 〇ミーチュウ好きな方♪♪ 値段…高 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 早速到着
  • 注文してから2日で届きました。スタッズブラックを購入しましたが、生地の感じ、スタッズの感じとドストライクです。皆さんのレビュー通り臭いはしましたが、気にするほどのものではないかと。使っていれば自然と消えそうです。収納部分が沢山あって、すごいです。個人的にお財布部分がもう少しお財布っぽくなっていたらよかったなと思いました。手書きのメッセージカードが入っており、ショップの気持ちが伝 ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

背の低い人にオススメ!
身長151cmの為、調節できないショルダー紐だと長すぎてバランスが悪くなってしまいます。
このポシェットは長さ調節できるタイプなので理想の長さにでき、いい感じです^ ^
しま○らでもジ○ーチュウ風のポシェットが売っていましたが、こちらのショップさんのポシェットのほうが皮も安っぽくなく、スタッズの感じもしっかりした作りで気に入りました!

4 2016-01-24

かわいい!
写真よりちょっと高級感も有り
シャレオツです!
もう少し開くともっと使いやすいけど
iPhoneも入るしちょうどいい感じです!
紐の長さは160cmのわたしはバッチリな長さでした!

4 2016-07-02

近場の買い物に活躍☆
3歳と0歳の子どもがいるので、お財布ショルダーにお金とスマホ、家の鍵と車の鍵を入れて、他の荷物はマザーズバックに…と思い購入。
今まで長財布に入れてた中身をうつすとパンパンで鍵は入らずでした…(>_<)
ちょっと買い物に行くときにお金少しとカード、スマホ、鍵2つを入れて使用。チャックも閉まりました。両手が空いて動きやすい!スマホも取りやすい!子連れママさん、1つ持っておくと便利ですよ(*^^*)これからの花火大会や夏祭りにも使いたいです。
スタッズの白を購入しましたが、合わせやすいしいいですよ。身長167センチで、ショルダーの長さは最大にしてちょうどでした。

5 2016-05-03

良かった!
届きました。ちょうど良い大きさです。携帯GALAXYノートSLC22もすっきり入りますし、お札も折らずに入ります。ギフト券も入るかなぁと心配でしたが、きちんと入りました。小銭、カード入れても大丈夫。タオル地のハンドタオルは、入るけど、ちょっとパンパンになるのでハンカチにしたら大丈夫。ライブやバイキングに行くときにハンドバッグだと邪魔になるので購入しました。黒のタイプにしました。気に入ってます。色違いも欲しくなりました。

5 2016-02-13

待ってて良かった!
スタッズ黒。星が取れたりするとのことで少し不安でしたががっちりくっついていて思った以上に納得のいく商品でした。
豹柄と迷いましたが身長が154cmなので紐の調節ができる方を選びましたが大正解でした。
匂いは少し気になりますがカッコイイし可愛いので長く使っていこうと思います。

5 2016-02-12

かわいいです。
思ったより小ぶりですが すごくかわいいです。
携帯など必要な物を入れるのに かなり活躍しそう。

5 2016-12-28

使いやすい
動き回る1歳の子供と買い物をする時に、あまり荷物を持ちたくないので、お財布ショルダーを探していました。携帯とお金を入れるだけの私にとっては充分な大きさです。

4 2016-02-15

かわいい!
実物の方がかわいいです。仕切りも多くてサイズもちょうど良くで、かなり気に入りました!
少しなる所は、ファスナーの引っ掛かりがある、ニオイがある所です。それさえなければ、完璧でした!

4 2016-12-05

いいです
星×グレー購入しました。
元々ウォレット使いだったので小さな財布には戻れず、色々探しながらこちらに決めました。
とにかく安くて可愛かったのが決め手です。
付属の紐はポシェット使いにはよさそうですがショルダー使いには長くてもたつくので元々使っていた物のチェーンと交換しました。
とても気に入っているので耐久性に期待しています!

4 2016-10-18

お気に入り
すごく可愛いし、コンパクトなのにたくさん入ってとても使いやすいです。
お札、小銭、カード類、鍵、ICカード、スマホ、リップクリーム…みんな入ってしまいます。
スマホはiPhone7ですが、ケースなしなら余裕で入ります。手帳型ケース付きだとパンパンになりますが、入らないことはないです。
デザインも大好き!どんな服装にも合わせやすそうです。
ただ、自分の扱い方が悪いのか、使用中に度々星型スタッズの先の尖ったところが爪の間に刺さって負傷してます。
このスタッズはニットなどにも引っかかったりしそう…
それだけが気になりますが、概ね満足です。
使い倒してまたリピしたいです。

4 2016-04-25

可愛い
写真通りで可愛いです。想像よりも厚みがあり大きめでした。スマホも凄くかさばるケースに入れていなければ入ります(iphon6s)ただカード入れがある部分にお札を入れようとすると微妙に折らないと入らないサイズだったのが残念です。チャックのついている部分がありまが小銭用に小さいチャックのついた収納があったら完璧でした。スマホと財布だけを持ってご飯とか、ちょっと出かけるっていうときにとても便利です。リュックのときとかもいちいちスマホと財布を取り出さなくて良いので便利だと思います。もう一色ほしくなりました。

5 2016-02-17

満足です。
スタースタッズブラックを公園や買い物に行く用に購入しました。
私は、お札の出し入れがしずらいという事はなく、使いやすくてとても気に入りました。
前ポケットは、iphone6 plus がケースをつけたままでも入りました。手帳型のケースは厳しいかと思います。
ただ物を入れすぎなのか、勝手にチャックが開いてくるような気がします。
肩がけの紐が調節出来るのですが、156cmの身長でめいいっぱい伸ばして丁度いい感じだったので、長身の方は少々紐が短いのかなとも思いました。冬でダウンコートを着ているからなのかもしれませんが...。

4 2016-02-11

スターのブラックを、子供たちからプレゼントしてもらいました。幼稚園の送り迎えに、ポケットがない服の時に使いたくて。普段使いのバッグは持って行きたくないし、最低限の携帯、キーケース、小銭、ティッシュくらいが入るものを探してました。iPhone6で手帳型のケースをつけてますが、外ポケットに入ったのでよかったです。
調節可能な紐でしたが、もう少し長くてもよかったなぁ。

5 2016-12-24

お気に入りです!
スタースタッズのグレーを購入しました。
コンパクトながら収納力もありますし、
生地も柔らかく物が取り出しやすいです。
そして、なによりデザインがとても可愛いですね!
見た目もチープさはなく、お値段以上のお品に大満足です。

• Blackmallyさん
  • Blackmallyさん

5 2016-12-02

使いやすい!
思ったよりよく入るし♪♪
愛用してます(^^)