★週末限定セール!!★ゆうパケット送料無...(Wselect(ダブルセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ちょっとコンビニへ…とかの為♪
  • 今までサイフだけ持ってコンビニとか行ってて、携帯とか持ちたい時とかあるけどその時は小さめbagだったけど、何か面倒だなって…あと盗られるとかの心配もあって…こうゆうの中々、好きなのがなくて困ってました。あんまり女の子っぽいのが好きじゃなくて…いつもデニムとかばっかりで、あんまskirt履かないタイプです(* ̄ー ̄) 星、スタッズ大好きなのでブラック購入~。 〇ミーチュウ好きな方♪♪ 値段…高 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 早速到着
  • 注文してから2日で届きました。スタッズブラックを購入しましたが、生地の感じ、スタッズの感じとドストライクです。皆さんのレビュー通り臭いはしましたが、気にするほどのものではないかと。使っていれば自然と消えそうです。収納部分が沢山あって、すごいです。個人的にお財布部分がもう少しお財布っぽくなっていたらよかったなと思いました。手書きのメッセージカードが入っており、ショップの気持ちが伝 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

今年一番気に入ったかも☆☆☆
ブロンズのミニバッグをずっと探していて、
こちらを見つけましたが、シルバー(グレー?)と言うことでずっと迷っていましたが、写真がブロンズっぽかったので、思いきってポチってみました!
結果、ほとんどブロンズ?
ってか、めっちゃ可愛いです!!コンパクトな割に、収納もいっぱい!!
超いいです!!マジで買って良かった(*>∀<*)
ショップさんの対応も最高です!!
関東まで、注文から二日で届けて貰いました!!
疲れてたけど、バッグ見て、めっちゃテンション上がりました(ノ≧∀≦)ノ

5 2016-03-14

背の低い人にオススメ!
身長151cmの為、調節できないショルダー紐だと長すぎてバランスが悪くなってしまいます。
このポシェットは長さ調節できるタイプなので理想の長さにでき、いい感じです^ ^
しま○らでもジ○ーチュウ風のポシェットが売っていましたが、こちらのショップさんのポシェットのほうが皮も安っぽくなく、スタッズの感じもしっかりした作りで気に入りました!

4 2015-08-08

良い!
スタースタッズの黒を購入しました!
スタッズもしっかりしてて、生地もしっかりしてるし、大満足です!
ホック付きのポッケにスマホ、前のポッケからお札、カード6枚、小銭、カード6枚、リップ・目薬・家の鍵・カード6枚と入れてピッタリぐらい。
カード入れには各2枚ずつ入れても少し余裕があり、収納力に驚きました(゚ロ゚)
ちなみに、スマホはでかいので無理かなーと思っていたのですが、ギャラクシーノート3(5.7インチ)も前のポケットに入りました!
ケース無しで少し飛び出てますが、ホックもきちんととまってます(笑)
かわいさ、収納力には大満足なのですが、中の小銭入れ部分のチャックが途中で引っかかるので、星1つ減らしました(TT)
あと紐の長さが長いというレビューがあり不安でしたが、長いっちゃ長いけど、斜めがけなら不細工になる長さじゃないので大丈夫かと。身長153cmです。
前に持ってきてお金出したりするならこのぐらいの長さで大丈夫かな(^^)
長くなりましたが、買って満足です?(^o^)/

4 2016-01-24

かわいい!
写真よりちょっと高級感も有り
シャレオツです!
もう少し開くともっと使いやすいけど
iPhoneも入るしちょうどいい感じです!
紐の長さは160cmのわたしはバッチリな長さでした!

4 2015-11-06

届いたものはベルトの長さ調整ができるものでした。
が、もうちょっと長い方が良いと思います。
身長は160cmですが、一番長くして使っていますが、もう少し長くしたい感じです。
背の高い方にはちょっと短いかもしれません。
あと、これは自分の不注意もあると思いますが、使い始めてすぐ星が1つ取れてしまいました。
臭いの件は、確かにあります^^;
が、概ね気に入っています。

5 2015-12-10

最高な商品で2つ目購入!
結婚式やパーティー用にラインストーンバージョンの見た目のキラキラに惹かれて購入。使ったら中身仕切りや斜め掛け、クラッチ、バックインバックとして気軽に使えて最高な商品だったので、ネットで探したらこちらに出合えて即予約!違う種類で揃い感動でした!
予備付きだったので覚悟はしてましたがラインストーンは一個取れてしまい、スタッズは頑丈そうで、紐も調整でき、生地が柔らかく、より普段使いに最適で満足なお勧め商品です!

4 2016-07-02

近場の買い物に活躍☆
3歳と0歳の子どもがいるので、お財布ショルダーにお金とスマホ、家の鍵と車の鍵を入れて、他の荷物はマザーズバックに…と思い購入。
今まで長財布に入れてた中身をうつすとパンパンで鍵は入らずでした…(>_<)
ちょっと買い物に行くときにお金少しとカード、スマホ、鍵2つを入れて使用。チャックも閉まりました。両手が空いて動きやすい!スマホも取りやすい!子連れママさん、1つ持っておくと便利ですよ(*^^*)これからの花火大会や夏祭りにも使いたいです。
スタッズの白を購入しましたが、合わせやすいしいいですよ。身長167センチで、ショルダーの長さは最大にしてちょうどでした。

5 2016-05-03

良かった!
届きました。ちょうど良い大きさです。携帯GALAXYノートSLC22もすっきり入りますし、お札も折らずに入ります。ギフト券も入るかなぁと心配でしたが、きちんと入りました。小銭、カード入れても大丈夫。タオル地のハンドタオルは、入るけど、ちょっとパンパンになるのでハンカチにしたら大丈夫。ライブやバイキングに行くときにハンドバッグだと邪魔になるので購入しました。黒のタイプにしました。気に入ってます。色違いも欲しくなりました。

• はち8655さん
  • はち8655さん

5 2015-10-29

こういうの探してました!
スタッズの黒を購入しました。ちょっと出かける時にすごく便利です!スタッズシリーズはヒモ調節ができるようになってるので背が152センチの低い私でもちょうど良くなります。iPhone6は薄いカバーならしてても入りそうですが私は外していれようかと思います。収納ポケットも多いのでリップや厚みのないファンデなら入ります!
母にもプレゼントしました!孫の散歩や外で遊んでる時にちょうど良いそうです。

5 2016-02-13

待ってて良かった!
スタッズ黒。星が取れたりするとのことで少し不安でしたががっちりくっついていて思った以上に納得のいく商品でした。
豹柄と迷いましたが身長が154cmなので紐の調節ができる方を選びましたが大正解でした。
匂いは少し気になりますがカッコイイし可愛いので長く使っていこうと思います。

• crossroad_さん
  • crossroad_さん

5 2016-01-15

かわいい
以前旅行の際に不便を感じたのでこういったタイプの物を探していました。
いろいろお店を回ったやっと気に入った物を見つけて購入を検討したのが
こちらのショップにもあるスタースタッズのベージュでした。
で こちらのショップに辿り着きラインストーンのグレーを購入
お店には置いて無かったので実際のお色目とかが不安でしたが他の方のグレーというよりブロンズという意見を参考に決めました。
思っていた通りの品物で本当に買ってよかったです。
旅行用に購入しましたが普段でもがんがん使えそうです。

5 2015-12-14

スタースタッズ
サイズが丁度良くて、デザインも可愛いので気に入ってます。
今までもうちょっと大きいお財布ショルダーを使っていましたが、荷物が多い時は、バックを変えるのに、そのままバックインバックにするには大き過ぎたので、もうちょっと小さめを探していました。
持つバックを変える時は、ショルダー紐を外して財布としてバックに入れられるので、とっても便利です。
買い物に行く時や、幼稚園の送り迎えの時はこれだけで出かけられます♪

4 2015-08-20

旅行に便利
スマホを入れられる財布型ポシェットは、特に旅行の時に便利です。何個か持っていますが、デザインが実用的すぎたりメルヘンちっくだったりで、いまいち気に入らず使っていました。でも、スター好きの私にとって、こちらはかなりストライクのデザインです。お値段もお手頃なので買ってみました。
厚みは多少気になりますが、ポケットが充実しているので、非常に使いやすいです。前面ポケットにスマホを入れておけば、お財布を開けずにスマホを取り出せます。背面ポケットはsuica入れに。空港まで電車で移動することが多いので、とても便利です。惜しむらくは、ショルダーの長さかな。着る服やヒールの高さによって好みの長さに調整したいので、改良をお願いしたいところです。

• moro4279さん
  • moro4279さん

4 2015-08-11

パスポートも入る!!
海外旅行に行くときに使いたいと思い、購入しました。パスポートや現金、スマホ、クレジットカードを全て収納することができました。特に海外では貴重品の管理に気を使うので、重宝しそうです。
ベージュのスタッズを購入しましたが、画像より色が少し濃かったので、ちょっとイメージと違ってました。だから星を1つ減らしました。

4 2016-02-15

かわいい!
実物の方がかわいいです。仕切りも多くてサイズもちょうど良くで、かなり気に入りました!
少しなる所は、ファスナーの引っ掛かりがある、ニオイがある所です。それさえなければ、完璧でした!