【全品送料無料】スマホ ポシェット お財布...(Wselect(ダブルセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • ちょっとコンビニへ…とかの為♪
  • 今までサイフだけ持ってコンビニとか行ってて、携帯とか持ちたい時とかあるけどその時は小さめbagだったけど、何か面倒だなって…あと盗られるとかの心配もあって…こうゆうの中々、好きなのがなくて困ってました。あんまり女の子っぽいのが好きじゃなくて…いつもデニムとかばっかりで、あんまskirt履かないタイプです(* ̄ー ̄) 星、スタッズ大好きなのでブラック購入~。 〇ミーチュウ好きな方♪♪ 値段…高 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 早速到着
  • 注文してから2日で届きました。スタッズブラックを購入しましたが、生地の感じ、スタッズの感じとドストライクです。皆さんのレビュー通り臭いはしましたが、気にするほどのものではないかと。使っていれば自然と消えそうです。収納部分が沢山あって、すごいです。個人的にお財布部分がもう少しお財布っぽくなっていたらよかったなと思いました。手書きのメッセージカードが入っており、ショップの気持ちが伝 ・・・(続きを読む

4 2016-07-02

近場の買い物に活躍☆
3歳と0歳の子どもがいるので、お財布ショルダーにお金とスマホ、家の鍵と車の鍵を入れて、他の荷物はマザーズバックに…と思い購入。
今まで長財布に入れてた中身をうつすとパンパンで鍵は入らずでした…(>_<)
ちょっと買い物に行くときにお金少しとカード、スマホ、鍵2つを入れて使用。チャックも閉まりました。両手が空いて動きやすい!スマホも取りやすい!子連れママさん、1つ持っておくと便利ですよ(*^^*)これからの花火大会や夏祭りにも使いたいです。
スタッズの白を購入しましたが、合わせやすいしいいですよ。身長167センチで、ショルダーの長さは最大にしてちょうどでした。

4 2016-12-05

いいです
星×グレー購入しました。
元々ウォレット使いだったので小さな財布には戻れず、色々探しながらこちらに決めました。
とにかく安くて可愛かったのが決め手です。
付属の紐はポシェット使いにはよさそうですがショルダー使いには長くてもたつくので元々使っていた物のチェーンと交換しました。
とても気に入っているので耐久性に期待しています!

5 2016-12-28

使いやすい
動き回る1歳の子供と買い物をする時に、あまり荷物を持ちたくないので、お財布ショルダーを探していました。携帯とお金を入れるだけの私にとっては充分な大きさです。

4 2016-08-06

使いやすそう
スタースタッズの黒を購入。
合皮はしっかりしていて質感も良いです。縫製も丁寧で、スタッズもしっかり付いていました。ポケットや仕切りも使いやすい作りになっていると思います。ただ、ショルダーストラップの長さ調節の金具部分がボコッとします。皮の厚みがあるので重なると仕方がないのですが少し気になりました。
旅行やテーマパークなどで両手を空けたい時に活躍してくれそうです。

• 倉4649さん
  • 倉4649さん

4 2017-05-14

12日注文
14日到着
初めて黒のスタッズを頼みました
いくつかお財布ポシェットを使用していましたが
こちらのが1番好きです。
スマホカバー付きだと、やはりパンパンになります

4 2017-05-11

可愛い
ちょっと出掛けたいときの小さめバックを探していました。お友達が持っていて、探したら同じ物を発見。他の色が気になっていましたが在庫有りが黒でしたが、黒も可愛かったので黒をたのみました。まだ使っていないので星1つ減らしました。商品も丁寧に包装してあり店員さんの一言も添付してあり、嬉しい気持ちになりました。

• miff778さん
  • miff778さん

4 2016-11-27

昨日届き、すごく楽しみにしていたので早速今日から使用してみました。
もう少しマチがあればよかったかなとは思いますが、思ったとおりの大きさだったので概ね満足です。
ショルダーが分厚すぎて不格好になってしまうので−☆1。
スマホ、小銭入れ、煙草、ライター、リップクリーム、携帯の充電器を入れたらパンパンw
だけど充分な収納力だと思います。
長く愛用していきたくなるような商品でした。

4 2016-10-20

直ぐに届きました!!
海外旅行に行く時用に購入しました。
パスポート、日本円、海外紙幣、カードを一纏めに入れられる物を探していた所こちらの商品を見つけました^ - ^
内側にもう一箇所ファスナー付きのポケットがあると尚良かったのですが、ひとつひとつに少しマチがあるので小銭を入れてしまおう!と思っています。(日本円小銭と海外小銭を分けていれたかったので…)
大きさも丁度良く、購入して良かったです!
旅行に行くのが楽しみです(*^^*)v

5 2016-08-12

ラインストーンBK購入。すごくかわいい♪
マラソンで安く買えて良かった
必要最低限の物が入るのでかなり使えそう

5 2016-08-05

めちゃくちゃかわいいです(≧∇≦)
近所に買い出しに行く際に、今流行りのお財布ショルダーが欲しくて探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。種類がいっぱいあって迷いましたが、ラインストーンブロンズを購入。結果どストライクでした(笑)色もデザインもかわいいし、形も素材も意外としっかりしていて、まだ使ってもいないのにお気に入りになりました♪早く使いたい反面、もったいなくて使えない気持ちもあり…σ(^_^;)それくらい大好きです*\(^o^)/*

4 2016-07-09

かわいい
レオパードを購入。
153センチの私ですが、斜めがけにしてもちょっと紐が長め。
調整がきかないので−☆にさせていただきます。
160センチくらいある方ならちょうどいいのではないでしょうか。
けど、小さいこどもがいるのでリュックとは別に財布&スマホが持ち歩けるのはとっても便利なので買って良かったです。
紐は長めですが、そこまで気にはなりません。

5 2016-06-16

サイズ感イイ感じです
ずっと探してたんです。なかなかいいものに巡り会えなくて、、、こんな柔らかい感じのが理想でした。
休みの日くらい荷物少なく動きたくて、子供もいるし、肩掛けが欲しかったんです。でも財布を入れるとどうしても大きくなっちゃって。。。
これからは肩軽くお出かけできます。
お店の方のメッセージも可愛かったです。ありがとうございました!

5 2017-05-05

サイズがちょうど良い
やっと手元に届きました。
これくらいの大きさのショルダーポーチは意外と便利で、デザインも思った通りで可愛いし値段も安い時に買えたので満足してます。

5 2017-05-01

めっちゃいいです!スマホもちょっとしたメイク用品も入るし、旅行にいつでも持っていってます!

5 2017-03-14

黒×黒 ラインストーン
紐が調節出来ないと思っていましたが、
出来るタイプでした!
これはありがたい。
おまけのラインストーンも良かったし、すぐに使えます。
午前に注文して、翌日9時に届きました。
発送も早くて良かったです。