5 2023-03-05

効果あり!
飲むとお腹が痛かったり、胃がおかしかったりと中々自分に合うものが見つからなかったけどこちらはその様な事なく、飲めば効果あり!
またリピします。

5 2016-02-14

初めて購入しました。痩せはしませんでしたが、たくさん食べても体重が増える事がなくなりました。そして便通が良くなったのがうれしいです。またお世話になります。

• R0861さん
  • R0861さん

4 2019-02-10

この手の商品はあまり信用してませんでしたが、半額クーポンをゲットできたので、ダメ元で2袋購入。2袋ということで、贅沢にも1日の上限12粒を食前に飲んでみたところ、確かに食べたものが身に付かない?その食べ過ぎた翌日はむしろ体重が減っていました。もう少しお安ければ続けたいと思います。なので-星一つとしました。

5 2017-10-04

いい感じです
スルスル酵素を始めてもうすぐ2週間…周りの人に痩せた?って気づかれるようになりました。自分でもお腹回りが少し凹んできたのを感じてます。3ヶ月を目標にもぉ少し続けてと同時に努力もします。元気に動き回りたいから❗

5 2017-01-06

痩せました!
リピート5袋以上購入したと思います、最初の1袋はそこまで実感しませんでしたが周りの人に顔が痩せたと言われ始め3袋目くらいから気付いたら2キロ痩せました!
夜食べ過ぎても食後少し多めに飲めば体重増にならないので続けています。続けることが大事です!

5 2016-11-16

リピート購入です!
するする酵素、リピート購入です!
浮気をして、少しお値段の安い他の酵素に切り替えたらあまり良くなかったのでするする酵素さんに戻りました。
食べ過ぎてもやはり体重が増えない感じがします。
定期購入ではなく個別で購入してるのですが、1日6粒は飲む私には少し量が少ないです。

• すぎょさん
  • すぎょさん

5 2016-11-30

効果を感じました。
こちらの会社の定期購入を利用しようと思ったのですが、失敗したら嫌だったので 先にこちらで購入しました。
効果を感じられたので、定期購入に踏み切れました。
お試しで単発で購入してみて良かったです☆

4 2016-10-06

続けたいと思います
スルスルというほどお通じは良くなりませんが…
飲み始めてから消化が良くなったのか、夜酵素を飲んで寝ると翌朝の身体がスッキリしてる感じがあります。
ダイエット効果も期待できるのかな、夜少し食べすぎても翌朝体重が変わっていないことが多いです!少しずつ身体も軽くなり始めた感じがするので続けてみたいと思います。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

4 2018-12-08

飲んだ翌朝からスルスルだった
運動不足から肥満気味なので、ものは試しと思いスーパーセールで2袋購入しました。届いた日の夕食後に2カプセル飲んだところ、特に便秘症ではありませんが、翌朝、いつもの起床時間より少し早くから便意をもよおしたのでトイレに行くと、勢いよくスルッポンと出ました。翌朝も同じでした。びっくりぽんです。2袋飲んで体調に異常がなければ、続けるかもしれません。

4 2017-12-20

スルスル。
これを飲んでから便通が良くなりました♪
便秘がちな人にはいいと思います。

4 2015-10-28

ブログなどの評判が良く購入しました。
飲みやすく、便通が良くなった気がします。

4 2020-04-27

最近お腹が張るので量を調整したくて購入しました。慣れてきたこともあるのかなと思っています。調子が整うようであれば、続けていきたいと思います。

4 2020-04-27

スルスルこうそ
半額で買えたのでとてもお得に買えました。今日からのみはじめました。効果が出てくれることを期待しています。

4 2019-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果期待大‼
ダイエットと便秘解消のために購入しました。飲み始めて3日、お腹が痛くなることもなく毎朝快便です。まだ体重の変化はありませんが、効果を期待してしばらく飲み続けてみます。

5 2019-03-03

リピートです。無くなりそうでしたので、注文しました。すぐ届きました。続けて飲もうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他