4 2017-10-12

インスタでフォローしているモデルさんが愛用していて可愛いと思っていて、機種変を機にゴールド購入。
実際手に取ると質感や黄金色は本当に美しいのですが、比較的大きなgalaxy s7 edgeに装着したからなのか重量感がハンパなく、特にハンドクリームを塗ったあと持つとバンパーからスベり、落としそうになるのでバンカーリングは必須です。
また角ばった形状のこのカバーだと、galaxy s7 edge独特のエッジ部分の流線型のデザインや極薄の形状が活かしきれない気がしました。
保護シールを剥がしても端から端まで大きな引っかき傷が二本入っていたのはご愛嬌だとアキラめつつも、この重さとゴツさとグリップ感の弱さvs見た目の美しさを天秤にかけ、改めて別のケースを探すのかを迷う日々です。
見た目はホント可愛いんですケドね。。

4 2017-09-21

高級感がある感じだったので
見た感じが良かったのとお値段が安かったので購入しました。
他の方が言われる取り付けにくさはありませんでした。
枠に本体をはめて裏蓋を下からスライドさせ最後に
押し込んではめるだけなので、1分も掛かりません。
取り外しも爪ではめ込んだところを戻す形で簡単に外れます。
問題なのは取説がないことですね。
やり方が分からないから時間が掛かり壊してしまう。
簡単な説明書は必要と感じました。
自分は/S7 edgeだったので窓がずれているとかはありませんでした。
S6が調子が悪いのかもしれないですね。
ひとつ気になったのは、アルミ枠がギリギリで本体をはめ込む時
傷が付くかも?
あと、充電部分の穴が確かに狭く差込を選ぶ商品といったところです。
それ以外は気に入っています。

4 2017-07-31

良い!
二度目の購入。
めっちゃ綺麗!ゴールド具合も大好き♥
他の人が言ってる傷だらけっていうのは、保護シールを取っていない状態ではないかと思います。シールをとると綺麗な鏡面仕上げで、何度も落としたりしたけど傷はすこーしつく程度。昔のipodみたいな鏡面(使っていくうちに傷だらけになり鏡としては全く使えなくなる)とは違い、鏡として使える綺麗なままです。
ただ、一度背面を嵌めてしまうと大変です…取れません…前回はマイナスドライバーでガシガシ取りました。もちろんもー使えませんwでも、今はバンカーリングを付けているので容易に外れます。
とっても良いです!また、購入しようと思います。今回はバンカー部分が思ったより早く開いてきてしまったので、背面がカパカパ外れてきてしまうのです…(´ノω;`)もっと長持ちするともーっと良いです♪そしたら星5です!

5 2017-08-10

見た目‼
抜群で使い勝手が、とても気にいってます。

• 久里風さん
  • 久里風さん

4 2017-02-09

取り付けに苦労する
S7edge用ゴールドを購入しました。他のコメントにあるよう取り付けに苦労しました。まず枠からパネル(板)を外してからスマホ本体を入れ込みます。次にパネルをスライドしてはめ込むのですがこれが難儀。結局パネルの何か所か枠にぶつかる部分をカッターでカット(研磨)してジャストフィットさせました。組み込みが完成すると結構立派な見栄えです。思っていたよりグリップ幅が広がり片手操作はしずらくなりました。

• ttscsさん
  • ttscsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2016-09-04

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2018-07-28

とても良かった!(*´ω`*)
家族にも好評でした。
全員ギャラクシーですが、ひとめで自分のだとわかります。
1回落としてしまったときも大丈夫でした。
通話も出やすいです。

4 2017-10-05

大満足です。
他の方のレビューを見て正直迷いながらの購入でした。
実際に使用してみたら本当にイイです。取付け方は商品ページの動画通りにやれば問題なかったです。色違い再購入しました!ただ、シールを剥がした後、自分の不注意で面へ傷をつけてしまわないかが心配なので、これ用の傷防止フィルムがあるといいなと思いました。

• ボナリさん
  • ボナリさん

5 2017-09-09

やっぱりいいです!
二回目です!です!文句なし!本当にいい!

• N17050さん
  • N17050さん

5 2017-08-18

かっこいいんです
意外とないケ-ス!可愛いのばっかり見過ぎ・・・そして、熱・・・本当にスマホが熱くなるTVで見たんです。ケースで全く違うっのを!そして、このケ-スを見つけて、そく色違いまで、購入したんです。本当に買って良かった。

• Z31999さん
  • Z31999さん

5 2017-02-19

取り付けはとっても簡単
他の方のレビューで取り付けに苦労されているようでしたが、30秒もかからずに完了しました。ゴールドにしましたが私の好みの色合いで満足しています。
3D局面ガラスフィルムにも干渉せずよかったです。

4 2017-02-10

キレイでとても気に入りました!
ただ、充電器が挿入しにくく充電がしにくいのが残念です。

• shiさん
  • shiさん

4 2017-01-15

まずまず
なかなか、よい感じ。
ただ、着けるのムズい。
裏の板みたいの外して
裏側から本体はめて
板を着け直すのが苦労…

4 2017-01-08

(^.^)
早速付けました!とても良い感じです。
ただ色的に指紋など気になるので
個人的な意見としては、指紋拭き取り用の
シートが付属だと助かります。

4 2016-11-30

スマホに
欲しかったゴールド悩んで購入しました!
見た目も派手で良い感じです!
もう少し薄いと良いかなと思いました!