【あす楽】【新品未開封】【正規品】【箱入...(プレミアムブック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 今のところは
  • 以前に他のお店で購入した物が壊れてしまい、今回ホルダーだけこちらのお店で購入しました。前のホルダーは接触不良で充電できなかったり、最終的には修理すら出来ない状態でした。今回購入したホルダーは充電もしっかりできますし(当たり前なのですが)今のところ不具合は出ていません。iCOSの購入をご検討の方はそのへん気を付けて。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-01
  • 壊れたので購入
  • 高い。高いよなぁ。まだまだ品薄なんだろね。皆さんも破損しないように気をつけて使いましょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-03

今のところは
iCOSの購入をご検討の方はそのへん気を付けて。

• Zlkiaさん
  • Zlkiaさん

1 2017-02-09

返事なし
間違って商品を買って交換のメールを何回送ったけど全く返事なしでこんなショップで物を買うのは自分のミスだと思うしか無い。

5 2016-12-30

欲しかったので手に入って良かったです。
はじめて吸った時は独特の感じでしたがだんだん慣れて手放せないです。

1 2017-03-11

返品したい
新品とは思えないほど箱が汚れておりました。他の方の評価を見る限りでは、返品にも応じれないようなので、仕方ないですね。

3 2016-09-01

壊れたので購入

5 2017-03-23

良かった
傷もなく綺麗なので買って良かったです。
高い商品なので、大切に使います。

5 2016-09-15

なかなか売っていなかったので
以前から持っていましたが、バッテリーがやられたため、購入しました。新品なのでいいですよ。

4 2016-10-25

素敵な商品でした。
早急なご対応をありがとうございました。とても気に入っております。機会があればまた、よろしくお願いします。

4 2016-09-19

iQOSアイコスホルダー単体
使いやすく、灰も出ないので今後も継続していきたい送品です。

5 2017-02-12

いい
対応が早くてよかったっです
また使いたいです

• yu7232さん
  • yu7232さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2017-02-03

高い…
間違えてホルダーだけのを買ってしまいました。
高いと思う。

5 2016-09-28

ありがとうございます。は
この度は迅速な対応を ありがとうございます。

4 2017-02-01

対応が早く満足しております。ありがとうございました。

5 2016-09-10

商品について。
本日、商品が届きました。素早い代用ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-07-09

(新品)(未開封)(正規品)アイコスホルダー
届いたその日から使いました。
ホワイトが欲しかったのでとても嬉しいです♪