【あす楽】【新品】【未開封】 【正規品】...(プレミアムブック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-06
  • アイコスを購入し、10日間ほど使用しています。ヒートスティック4種類すべてを試しましたが、いずれも香りや味は満足できるものではなかったです。それどころか、体に合わないのか胃痛、吐き気などありました。ただ、ヘビースモーカーだった私が、アイコス購入後は今まで吸っていたメビウスワンを1本も吸っていません。アイコスを吸っているとこれまでの紙巻きたばこを吸いたいとも思わないので、私にはすんなりと切り替えることができました。ニコチンが強いの ・・・(続きを読む
  • ジョンQさん
  • 3 2016-09-20
  • 購入後の感想
  • 最初は味がまずかったけれど、3日くらい経つと慣れてきました。まだ使い始めてから1か月弱ですが、加熱ブレードの根元?がヒビ入ってきました。普通に吸えるのでこのままですが、フィリップモリス(メーカー)で製品登録してあるのですが、交換はできるものの、保証期限内で1回しか交換対応できないとのことで、今回はこのまま使います。あくまで、ショップなどの感想ではないですが・・・。いい値段するの ・・・(続きを読む

4 2017-01-06

アイコスを購入し、10日間ほど使用しています。
それどころか、体に合わないのか胃痛、吐き気などありました。
ニコチンが強いのか、今まで1日2箱吸っていたのに、アイコスに切り替えてからは1日10本程度に自然と減りました。
個人的には美味しいとは感じなかったものの、ストレスを感じることなく、切り替えられたのは良かったです。
本当に医学的に紙巻きたばこより健康リスクが少ないのかどうかも少し疑問が残りますが、喉への負担は少ないですし、鼻毛がすぐに伸びなくなり、換気しなくても部屋がやに臭くならないといったメリットもあります。
個人的に、アイコスを購入してよかったと思っていますが、人によってはアイコスの匂いに耐えられない人もいるかも?
私の周りでは、私だけじゃなく、胃痛や胸やけを訴える人もけっこういるようなので、そのへんも考慮した上で購入したほうがいいと思いますよ。

3 2016-09-20

購入後の感想
あくまで、ショップなどの感想ではないですが・・・。
いい値段するので、もう少し考えてくれるといいんですが。
でも、この味にも慣れたので、ずっと使い続けると思います。
使ってみての変化としては、1日で吸う本数が以前の紙巻煙草に比べて少しだけ減りました。
それ以外は今のところ変わってないような気がします。

5 2016-09-02

迅速な対応ありがとうございました。
品薄でなかなか手に入りにくかったので、こちらで購入させていただきました。もちろんキャンペーン割引もないですし、プレミア価格の割高でしたが、コンビニ注文はいつになるかわからないですし、アイコスストアに出向いて早朝から並ぶ手間と費用を考えれば…と思い。
実際の商品ですが、到着後アプリ入手、製品登録も無事終えて、心配していた初期不具合もなく、問題なく使用させていただいてます。入気なだけあって、いい商品だと思います。
普通のタバコと違い連続して吸えないところがいいと思いました。個人的には吸い始めるまでの待ち時間が絶妙で、ちょっと特別ないっぷく時間って感じがして良いです。

5 2017-01-27

コンビニ予約に痺れを切らして購入しました。火曜日夕方に購入→金曜日午前中に受け取り。迅速な手続きを取っていただいて大満足です。製品登録、使用も問題なくできました。使用感は、特有の匂いが最初気になるかもしれませんが、慣れてしまえば「タバコ感」も味わえて満足できると思います。最後にひとつ。荷姿ですが、壊れやすいと評判の精密機械なので、もう少しゴツい梱包にして貰えればbetterかなと思います。運送屋さんは未知数ですからね… 何はともあれ大満足です。

4 2017-02-12

購入して大変良かった!
注文して翌日には届きました。
使い方は,添付の説明書だけでは分からなかったので,ネットを参考にしました。
ヒートスティクは,メンソールを使っています。
正直,最初のうちは独特の匂いが多少気になりますが,味は満足しています。
また,商品登録もサイトになかなか繋がらず,時間を要しましたが何とかできました。
購入して良かったと思います。
心配していた不具合もなく,快適に使用できています。
価格が高いので星4つとました。

1 2016-09-01

残念
とても早く届いて満足していましたが、
説明書通りにいざ充電して使ってみると、チャージャーはうまく充電できたが、
充電できてるはずのホルダーがいっこうに動かず、、、
メーカーに問い合わせたところ、不良品のようで
ホルダーのみ再送してくれるとのことでした。
製品の動作確認などはこちらのショップでやってないとは思いますが、
すぐに使いたかっただけに残念でした。

4 2016-09-11

iQOS
旦那サンの誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。最近コンビニでは欠品の為,泣く泣く楽天で購入…ちょっとお高いですが注文して2日で届き間に合いました。旦那は赤Larkを吸っていましたが普通に吸えてます!そんなにヘビースモーカーではないので2台持ちしなくても良いかと思います。私もメビウスのプレミアムメンソールOP付きを吸っていますが,iQOSのメンソールを吸ってみましたが,吸えるレベルでした。タバコの臭いではなく焦げ臭い匂いが凄いです(慣れならそんなには感じないのかな?)吸う度にフィルターが温かくなるので最初は違和感を感じますが,これも慣れていくみたいです

1 2017-01-21

一ヶ月もしないうちに故障
チャージャーとホルダーの接触不良でホルダーに充電できなくなり使い物にならなくなりました。
リセットや再起動や入れなおしを何度しても解決せず。
チャージャーのバッテリーランプは全部付いていますのでバッテリーは大丈夫。
何度も入れなおししていると、30回に1回くらいの割合で0.1秒くらい赤から緑(正常なランプ色)になります。
明らかな接触不良です。

4 2016-09-23

すぐにほしかったので
コンビニなどではなかなか手に入らず、プレミア価格でしたが購入しました。
最初は重いし、充電しなきゃだし、、、と思っていましたが1週間ほどで慣れました。
吸う本数も減り、吸い心地もいいので満足です。

5 2016-12-06

早く届くよー!
商品は新品未開封で問題なし。
ただ、配送業者の○川急便さんの連絡無しの代引き配達にはびっくり。
手持ちが無かったらどうしたんでしょう?
でも、また利用させていただきます。

• uchie809さん
  • uchie809さん

4 2017-02-12

やっと手に入れました。
定価より高いですが、近くにどこにも置いてないので思い切って購入。
製品登録も問題なく出来ました。

5 2016-11-12

問題無しです。
土曜日午後に注文し火曜日午前中に届きました。店舗は土日休みで熊本県への発送を考えると早いと思います。製品登録もでき商品自体も問題ありません。有り難うございました。

5 2017-01-19

毎日愛用しています
コンビニではもう見ることがないほど売れているようだったので、手に入ってかなり満足しています。慣れると普通のタバコに戻れなくなりました。

5 2016-12-13

楽しい喫煙
思いのほかタバコを吸った感じがあった。永年に亘り胸焼けに悩まされていたが、これに変えて一切なくなった。感動した。

早い!
あす楽対応の土曜日営業のショップが
こちらでしたので初めて利用させて頂きました。
プレゼントでどうしても翌日必要でしたが、
土曜日注文してきちんと日曜日に届きました!
アイコスの箱に梱包材が巻かれて佐川急便の紙袋に
入っているだけでしたが、
傷もなくとても早く対応して頂けたので本当に助かりました。
ただやはりあまり出回っていない為
プレミア価格がついており値が張っているので
★−1にしました。
ショップの対応には全く問題ありません!