【あす楽】【新品】【未開封】【正規品】 ...(プレミアムブック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K11Kさん
  • K11Kさん

5 2016-06-25

高い
元のユーザーだと定価の半額で買えるのですが、人気なのか店頭に全く売っておらず結局定価よりも高くお金を出して買いました。
すぐ手元に届きました?ら

5 2017-01-27

良いです
親が持っていたので、借りて使っていましたが良かったので自分用に購入。コンビニで予約しても半年以上とかなので、定価よりは高いけど購入。正規品、未開封。グローを購入しようとしましたが、まだコンビニでネオスティックが購入できないし、アイコスにしました。普通のタバコよりこっちの方が良いです。ヘビースモーカーの方には向いていないかも。

4 2017-03-26

2日後到着
迅速な対応ありがとう。アイコスカスタマーセンターに問い合わしても返答がなく困っていたので助かりました。

5 2017-03-18

アイコスデビュー
早速 使用してみようと思います。
息子が使用していたので購入しようと思いましたがコンビニだと何時入荷するかわかりませんと
こちらで購入しました。
タバコをやめれば良いだけの話ですが、しばらくは使用してみます。

5 2017-03-03

使いやすくJTが出している物よりもタバコ感があります。

5 2017-02-24

自分が使用してみて良かったので、主人に購入しました
登録もすんなりでき、満足です

5 2017-02-21

欲しかったアイコス本体を購入しました
注文した翌日には届き、登録もできました

5 2017-01-30

愛煙家には頼もしい商品です。副流煙も無いので周囲の人にも、環境にも配慮されてるので安心です。ライターも使わないから安全面にも良いです。なかなかの優れモノだと感じました!

5 2017-01-27

頼まれものだったのですがすぐに届いてたので良かったです。

5 2016-12-11

早い!!
加熱ブレードが折れて再度購入するはめに…
購入から発送まで早くて助かりました。
でもiQOS高いなぁ…(´・_・`)

5 2016-10-31

綺麗な商品でした。
開封もされてないし、注文後、直ぐに届きました。

• ぽぽ茶さん
  • ぽぽ茶さん

4 2016-09-20

到着しました
直ぐに発送していただきました。
1台目が故障 アイコスのカスタマーセンターに繋がらず困っていたので助かりました。

• otto5551さん
  • otto5551さん

3 2016-09-17

物足りない
使い方もあるのかもしれませんが、今一物足りなさを感じます。

1 2016-07-02

使い始めた翌日に壊れました。
定価より割高で手にいれましたが
買わない方が無難です
カスタマーセンターに連絡しましたが1時間近くお待ち下さい状態が続き会員登録してからまたかけ直して
こいとのことでした。
オペレーターの対応も素っ気なくそこまでして使いたいと思う商品ではないです。
煙たがられても普通にタバコ吸ってた方が気分いいです。
お金の無駄遣いです。