Bluetooth 防水 スピーカー スマートフォン...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • 掘り出しモノに当たりました
  • 受注番号 312251-201 70107-0801 978264購入日時 2017年1月7日 20時49分12秒最初は昨年末のスーパーセールで、クーポン半額と謳っていたので購入を迷いましたが、今回は更に安くなって3000円台で買えたのでラッキーでした。待った甲斐がありました。肝心の性能ですが、Bluetoothでペアリングしてスマホから音楽を飛ばして再生してみましたが、値段の割りには中々イイ音を出しています。ただ、細かい事を言うと、 ・・・(続きを読む
  • お高いおごじょさん
  • 3 2016-12-23
  • 最初充電をしっかりしてくださいと書かれた注意書きが入っていましたが、いつになったら充電が完了するのかが全然わかりません。今はもう充電されたようですが、説明書を読んでも最初は慣れるまでどう使えばいいかわかりづらいです。Bluetoothでつなげたときはあまり音もよくない気がします。私は基本音楽はiPodに入れているのでAUXでつないで使っています。AUXのコードが付属されてるのはよかったです。慣れればそれなりに使えそうなのでこれから使っていきたい ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

掘り出しモノに当たりました
受注番号 312251-20170107-0801978264
購入日時 2017年1月7日 20時49分12秒
ただ、細かい事を言うと、高音も低音も中途半端というか、マイルドです。特に高音がイマイチに感じました。それでもスマホのスピーカーの音よりは籠らず遥かに聴き易く用は為します。
まあ、用途が持ち運び出しての音楽聴取や防水機能がウリの製品なのでヨシとします。
MineoSDの挿入口があるのでダイレクト再生もできますが、液晶ディスプレーが付いている訳ではないため、曲を選ぶ際にはカーソルボタンを押しまくり目当ての曲を探さないといけないので、好きなアーティストのアルバムをかけっ放しの用途が向いています。
MicroSDに落としたMP3ファイルで、ABBAやテレサ・テン、今井美樹、B'z、KARA、吉川晃司、ふなっしー、乃木坂46、徳永英明、モーニング娘'14、野宮真貴、福山雅治、ゆず、Perfume、BONJOVIなどの様々なジャンルの音楽を聴きました。
ボーカルが高音シャウト系&ギター弾きまくりのB'zはこのスピーカーで聴くのはお勧めしません。ノイジーにしか聴こえません。相性が最悪でした。KARAも日本語の歌は高音が多いので聴きづらかったです。
スローな曲を聴くのに適していると思います。
ACアダプターも同時に購入したので、色々な場所で充電するつもりです。
スマホへの充電機能はイザと言う時の為に取っておきます。
普段は電池取り外し式のスマホしか使用していない為、私には無用な機能なので。

4 2016-12-11

トータルで満足です
ワイヤレススピーカーを初めて購入しました。
メジャーブランドが無難でしょうけど、スーパーセール最終日の半額で4000円強で買えたので、値段的には満足です。
早速電源を入れペアリングをしました。ちょっと気になるのはペアリングの時にスピーカーからブツブツ音が出るのでマイナスポイントです。
他のスピーカーと比較していないので、こういうもんなのであれば、気にしなくてよい箇所かもしれません。
現時点で通常音を出すときに不快なことは全くありません。
ボリュームがちょっとコントロールしにくい印象です。ここもマイナスポイントです。
筐体は画像の見た目通りでした。シンプルで気に入っています。
キャンプに持っていくつもりなので、10Wなら他のキャンパーに負けないかな。
楽しみです。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2016-12-10

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2016-12-22

頼んですぐ到着しました。包装もしっかりしてありました。
説明書の最後のページに一年間の保証書もついていたので安心です。
まだ使用してないですが楽しみです。
また機会があればお願いします。

5 2016-12-22

使いやすいスピーカー
コードレスで大変使いやすいスピーカーです。
音質もよく、高級感があり気に入りました。

5 2017-01-24

ピリピリとノイズが聞こえるのがきになります。Bluetoothなので仕方ないのかと思いながら使用してます。外でも中でもつかえて音もよく毎日のように使用してます。お風呂で聞くのが良いですねー。

4 2017-01-18

他にもBluetoothスピーカー使用していますが、防水ではないため今回購入しました。
スーパーセール最終日の半額クーポンで購入できたので価格的には満足しています。
音質は低音域と音量はもう少し欲しいところかなと思います、浴室等で使用するだけ&価格からすれば十分かなという感じです。ただ、本体上下と、端子カバーのゴムの手触り感があまり良くないことと、端子カバー部分の防水これで大丈夫なのかなという不安が少しあります。
充電ランプもどれが点灯しているのか分かりずらいです。MicroSDの取り出しも少しやりずらい点も改良の余地あるかなと思います。

5 2016-12-24

得した気分
売れるのが分かります。いいものを買い,得した気分になります。

• 檀華さん
  • 檀華さん

4 2016-12-11

モノはよさそうですが
どうも梱包や箱に対し、裏表に入ってましたし、説明書はなんとなく折り目が入っているしで、中身の状態からして 、返品商品なのでは??と思うような感じでしたが、商品自体は普通でした。サイズも違和感はなく、重さはそのままの重さでしたし、
なんとも、スッキリしないお買い物でした。

5 2017-03-22

microSDカードの音楽を再生したくて。
USBメモリやmicroSDカードに音楽を入れて
直接再生出来るものを探していたので、
これなのかなぁ?と思い購入しました。
届いて直ぐに充電して、
音楽を入れたmicroSDカードを入れてみたら、
雑音とかも無く、綺麗に音楽が聴けてとても良かったです!
「FLAC、MP3、WAM、WAV」形式などに
対応しているとこのとでしたので、
私はMP3で聴いてます。

4 2017-03-21

さっそく使っています
コンパクトで使い易いです、時々、ブツブツいいますが、まぁ満足しています。

5 2017-01-15

小さい割に音質も良くて今の所不具合は出てないです。バッテリーも大きいので満足です。

4 2017-01-06

浴室で使用しています。
半額クーポンでゲットできました。
主に浴室で使用していますが、濡れても問題ありません。
iPhone6と接続していますが、簡単に接続できます。
(Windows PCとはうまく接続できないこともありますが。。。)
クリアーな音質ではないですが、パワーもあり十分な実力です。
本体上下と、端子蓋のゴムの手触り感があまり良くないのが、
自分としてはマイナスポイントです。

• SHINYA1225さん
  • SHINYA1225さん

4 2017-03-23

買って良かった
思ってたより音も良く、音量も良かった
外でも十分に使えます。

5 2017-03-23

プレゼントに
楽天スーパーSALEで見かけた時に欲しいといっていたので、プレゼントで購入。Bluetoothもすぐに接続でき喜んでました。