スピーカー bluetooth 防水 対応 スマート...(C.C.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-12
  • 掘り出しモノに当たりました
  • 受注番号 312251-201 70107-0801 978264購入日時 2017年1月7日 20時49分12秒最初は昨年末のスーパーセールで、クーポン半額と謳っていたので購入を迷いましたが、今回は更に安くなって3000円台で買えたのでラッキーでした。待った甲斐がありました。肝心の性能ですが、Bluetoothでペアリングしてスマホから音楽を飛ばして再生してみましたが、値段の割りには中々イイ音を出しています。ただ、細かい事を言うと、 ・・・(続きを読む
  • お高いおごじょさん
  • 3 2017-03-31
  • 値段相応
  • Amazonのレビューを見たら、高い音がキーンと鳴り続けているとあっとので心配でしたが、それは無かったので安心した。音質的には、悪くはないけど、そこまで良くもない。ソニーのウォークマンでワイヤレスで繋いだら、2m離れたら音楽途切れて使えない。でも、Xperiaで繋いだら、離れても普通に聴けた。相性があるのかな?たまに音がプツとなるのが気になる。音量MAXの状態で音量↑ボタン押すとピーと音がなる ・・・(続きを読む

4 2017-01-12

掘り出しモノに当たりました
受注番号 312251-20170107-0801978264
購入日時 2017年1月7日 20時49分12秒
ただ、細かい事を言うと、高音も低音も中途半端というか、マイルドです。特に高音がイマイチに感じました。それでもスマホのスピーカーの音よりは籠らず遥かに聴き易く用は為します。
まあ、用途が持ち運び出しての音楽聴取や防水機能がウリの製品なのでヨシとします。
MineoSDの挿入口があるのでダイレクト再生もできますが、液晶ディスプレーが付いている訳ではないため、曲を選ぶ際にはカーソルボタンを押しまくり目当ての曲を探さないといけないので、好きなアーティストのアルバムをかけっ放しの用途が向いています。
MicroSDに落としたMP3ファイルで、ABBAやテレサ・テン、今井美樹、B'z、KARA、吉川晃司、ふなっしー、乃木坂46、徳永英明、モーニング娘'14、野宮真貴、福山雅治、ゆず、Perfume、BONJOVIなどの様々なジャンルの音楽を聴きました。
ボーカルが高音シャウト系&ギター弾きまくりのB'zはこのスピーカーで聴くのはお勧めしません。ノイジーにしか聴こえません。相性が最悪でした。KARAも日本語の歌は高音が多いので聴きづらかったです。
スローな曲を聴くのに適していると思います。
ACアダプターも同時に購入したので、色々な場所で充電するつもりです。
スマホへの充電機能はイザと言う時の為に取っておきます。
普段は電池取り外し式のスマホしか使用していない為、私には無用な機能なので。

4 2016-12-11

トータルで満足です
ワイヤレススピーカーを初めて購入しました。
メジャーブランドが無難でしょうけど、スーパーセール最終日の半額で4000円強で買えたので、値段的には満足です。
早速電源を入れペアリングをしました。ちょっと気になるのはペアリングの時にスピーカーからブツブツ音が出るのでマイナスポイントです。
他のスピーカーと比較していないので、こういうもんなのであれば、気にしなくてよい箇所かもしれません。
現時点で通常音を出すときに不快なことは全くありません。
ボリュームがちょっとコントロールしにくい印象です。ここもマイナスポイントです。
筐体は画像の見た目通りでした。シンプルで気に入っています。
キャンプに持っていくつもりなので、10Wなら他のキャンパーに負けないかな。
楽しみです。

4 2017-04-15

主人がお風呂で毎晩使ってます♪
入浴中にiPhone6sをお風呂に入れて音楽を聞いていた主人へ誕生日プレゼントとして購入しました。初めはソニーの商品を家電店で見つけましたが価格も安く音量・充電等の機能に長けていたこちらに決めて、毎晩お風呂で使っているので満足してるんだと思います!ただ、507SH(Android7.0)では「ペアリングされました」と表示されるもののスピーカーから音が出ず、残念でした。

• unchanさん
  • unchanさん

4 2017-04-04

室内での音質は十分
まだ、アウトドアでは試していませんが、室内での音質、安定感は申し分ないと思います。季節がら花見に持って行けば最高だと思います。
(午前中、注文で翌日には関東に届きましたので……。即、利用可能かな?)
スピーカー本体のみを手に持つとちょっと重い気もしますが、これが安定感につながっていると思います。カバンやリュックに入れて持ち運ぶと何ら問題無いと思われます。
個人的には、スピーカー本体の上面等が寂しい感じがしますので、何かシールでも貼って、楽しもうと思っています。(笑)

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2016-12-10

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2016-12-22

頼んですぐ到着しました。包装もしっかりしてありました。
説明書の最後のページに一年間の保証書もついていたので安心です。
まだ使用してないですが楽しみです。
また機会があればお願いします。

5 2016-12-22

使いやすいスピーカー
コードレスで大変使いやすいスピーカーです。
音質もよく、高級感があり気に入りました。

5 2017-01-24

ピリピリとノイズが聞こえるのがきになります。Bluetoothなので仕方ないのかと思いながら使用してます。外でも中でもつかえて音もよく毎日のように使用してます。お風呂で聞くのが良いですねー。

4 2017-01-18

他にもBluetoothスピーカー使用していますが、防水ではないため今回購入しました。
スーパーセール最終日の半額クーポンで購入できたので価格的には満足しています。
音質は低音域と音量はもう少し欲しいところかなと思います、浴室等で使用するだけ&価格からすれば十分かなという感じです。ただ、本体上下と、端子カバーのゴムの手触り感があまり良くないことと、端子カバー部分の防水これで大丈夫なのかなという不安が少しあります。
充電ランプもどれが点灯しているのか分かりずらいです。MicroSDの取り出しも少しやりずらい点も改良の余地あるかなと思います。

5 2016-12-24

得した気分
売れるのが分かります。いいものを買い,得した気分になります。

• 檀華さん
  • 檀華さん

4 2016-12-11

モノはよさそうですが
どうも梱包や箱に対し、裏表に入ってましたし、説明書はなんとなく折り目が入っているしで、中身の状態からして 、返品商品なのでは??と思うような感じでしたが、商品自体は普通でした。サイズも違和感はなく、重さはそのままの重さでしたし、
なんとも、スッキリしないお買い物でした。

4 2017-03-26

業界1の大出力なら他にある(苦笑)
1週間(30時間以上)は確かに持ちました!!さすがのスタミナ!!
音質はフラット。低音域より高音域が苦手だが、安物スピーカーなので些細な話。
タブレットのアプリからBluetoothで50Hz〜18kHzが鳴るのは確認。
おそらく公称値20Hz〜22kHzあたりのスピーカー?
屋外にてBluetooth通信見通し10m以下、音量は20m以上でも聴こえる事を確認。
また、値段を考えると十分な音質だと感じました。
このスペックなら8000円では悩むが半額なら買いかと。
ちなみに。。。
購入直後は大音量にてスピーカーがビビりました。こなれた今は落ち着きましたが。
大音量時の評価はしばらく鳴らしたうえで評価した方がよいかと
あと、本機はパッシブラジエータ型ですが、背面にコーンがあるため、低音域を
重視する方は裏面距離にご注意を。

5 2017-04-28

主人が喜んでました、おーちでもキャンプでも使えて良いです

5 2017-03-31

娘の就職祝いに買いました
娘の就職祝いに買いました。コンパクトで頑丈そうな商品です。娘もとても気に入ってくれました。」

5 2017-03-28

満足です
注文から配達まですごく早かったです。
充電もすぐできましたし、bluetoothの接続もすぐに出来ました。
色んな場所へお手軽に持ち運べていいですね、満足です