背面収納・リビングキャビネット マーク90 ...(家具のワカコー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-08-11

配線スッキリ!
他店の商品とよく比較してこちらの商品に決めました。
モデム本体と配線が見えないだけでこんなにスッキリするものかと、棚を見るたびに嬉しくなります。
上段はマッキーペンやハサミなどの小物が入ります。引き出しのないところは、新聞などのちょい置きにとっても便利!中段には折り紙ケースやドライバーセット等を入れています。左下の本棚は奥行きがないので、ウォーリーをさがせなどの大きな本は入りません。右下のボックスは薬箱として使っています。
引き出しにはストッパーがついているので安心です。深さギリギリのものを入れると引き出すときに引っ掛かるので、そこだけ注意です。
楽天やAmazonやヤフーを見ても、この商品を買えるのはこのお店だけのようです。
良い買い物をしました。おすすめします。

5 2016-01-28

スッキリ
パソコン周りがごちゃごちゃしてましたが、モデムが収納出来ることや、たくさんの引き出しで整理整頓出来てとても片付きました!お値段で迷ってましたが、ずっと使うものだし買ってよかったです!
配送も早く、手書きのお手紙もとても嬉しかったです。
良いお買い物が出来ました。

• ☆ykhr☆さん
  • ☆ykhr☆さん

5 2016-01-21

しっかりしています!
日本製じゃないので不安もありましたが、しっかりしていて良かったです!
背面のホチキスのような金具が少し出ているところがありましたが、我が家では背面は壁につけてしまっているので気にならずにすみました。
綺麗な手書きのお手紙、ありがとうございました☆

5 2016-01-14

素敵!
配送の手配もすぐにしてくださり、商品もとても素敵な品物でした
ただ、想像以上に重いので、運ぶのに一苦労でした
配線やルーターが見えないのでとてもすっきりして、鏡面加工も綺麗で納得のいくものでした
そして、手書きのお手紙がついていたのもうれしかったです。また是非利用させていただきたいです

• pirpkoさん
  • pirpkoさん

3 2016-06-10

期待外れでした。
色もデザインも申し分ないのですが、背面収納がある為、その分、前面の引き出しの奥行が短く収納が充分ではありません。引き出しの高さもありませんので、たくさん入らず、
今までのものをどのように収納すればよいのか、思案しております。
高さ84cmではなく100cmくらいにしてはどうですか?
プリンターと電話機を置きましたが、少し低いように思います。デザインも材質もいいのだから惜しいと思います。