• ginta0401さん

5 2017-03-14

可愛い〜
フリルがふわふわです
ボリュームがあって
華やか、素敵なドレスですね。
なのにお手頃なお値段。
おばあちゃんは
可愛いから
メロメロになってました。

4 2017-01-20

発表会用に
本くらいの厚さのダンボールで届いたので驚きましたが、可愛いドレスで安心しました。ピアノの発表会用で娘に購入し、本人も可愛いと喜んでくれています。配達の間にスカートのヒラヒラが上を向いてしまっていた箇所はアイロンをかけたら直りました。

4 2016-04-18

大満足です!!
ピアノ発表会用に購入しました。商品の発送が遅くなることなど、お電話くださりありがとうございました。サイズも他の店のレビューで小さめの作りだと書いてあったので、2サイズアップを購入しました。普段120サイズの娘ですが、140でピッタリでした。作りは雑ですが、自分でなんとかなりそうなので、問題なしです。デザイン、生地は良く値段以上のものだと思います。娘も大喜びです。

4 2017-03-06

サイズ140を購入しました。
5歳になる誕生日の次の日が、ピアノの発表会です。
ローズピンクを購入しました。
106センチ 17キロ 普段 サイズ 110着用
皆さまが1サイズ、2サイズ上をと書かれているので、2サイズ上を買ったつもりが、3サイズ上を購入してしまいました(汗
ただ、後ろをリボンで搾れるので、サイズは問題なしです。
足首近くまであり、本当にドレスのようで、娘的には逆に満足のようです。
本当に小さな箱で届き驚きました。
最初「本なんて注文したかな??」と思ったぐらい小さな箱です。
確かにフリルがぐちゃぐちゃしていましたが、アイロンかけてすっきりしました。
ただ、フリルの一箇所ミシンで縫われていない部分( 10センチ程の隙間 )がありました。
日程的にも余裕があるので問い合わせをしても良いのですが、別に見える所ではないので、星だけ減らします。
シルエットが凄く可愛くて、このお値段で買えて嬉しいです。
本番での着用楽しみです。

5 2017-01-23

可愛くて大満足!
結婚式の参列用に子どもたちに購入しました。
商品説明に小さめとの記載がありましたので、2歳の娘に100センチ・10ヶ月の娘に90を購入しました。
我が家の娘たちはどちらかと言えば痩せ型なので、着せてみたら少し大きいかなと思いましたが、可愛く着せられました。
お手頃価格なので、正直もっと安っぽい物を想像していましたが、すごく可愛かったです。
スカートのフリルのハリ感もちょうどいい具合で、柔らかすぎないのでパニエなしでもそこそこふんわりしましたが、硬すぎないので子どもたちも座りやすそうでした。
娘も喜んでいて、式の後も脱ぎたくないと泣かれて大変でした。笑
友人や親戚にも大好評でした。

4 2017-01-05

赤というより濃いピンク
こどもの歌のコンクールのために購入しました。
とても可愛く、スカートの広がりもボリュームも充分でしたが、配送の際の畳み方のくせでスカートが一ヶ所変なよれかたになってしまっていました。まだコンクールまで日があるので、ずっと吊るして様子を見ています。身長108から109センチで普通体型ですが、120のドレスで大丈夫でした。他店の120のドレスは大きくて着られなかったので、心配しましたが、商品説明通りで安心しました。

4 2017-05-31

コスパ良し
シャンパンゴールド、すぐに届きました。画像通りです。
レビューを参考に、118センチ痩せマッチョな娘に140を。まだ試着してませんが、多分丁度良さそうです。
1つ気になった点は、ファスナー周りに糸の飛び出しがあったのと、内側に小さな真っ黒いシミがあったことです。ファスナー周りは自分で補正して着せます。この程度のことなら、この可愛さからして、お値段的に満足です。

5 2017-04-14

5歳の娘に♪
送料込み2,980円でした♪
身長105cm 体重15kg の年中さんの娘に、120cmのゴールドを購入しました!
娘は細身なので少しゆとりがありますが、遊びで使うし、来年も着れると思うので丁度良かったと思います!
ドレスはピタッとたたんで包装されていてので、ボリュームが出るのか心配でしたが、開けてみると写真の様に盛り盛りになって素敵です☆
このお値段で大満足です!!
購入日時 2017年4月4日 11時27分44秒
注文番号 312220-20170404-0356604189

5 2017-10-08

ホワイト
普段120センチの細身の娘に140センチを購入。
ちょうど良かったです!
ホワイトで胸元のビジューもキラキラして、娘はウェディングドレス!と言って大喜び! 前にあるリボンも可愛くてオススメドレスです!

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-04

ピアノコンクール
娘がピアノコンクールで全国大会に出る事になったので、慌てて新調しました。ブルーにしましたが、上品でとても良かったです。胸元のビジューがライトにキラキラ輝いてキレイでした。

4 2017-10-01

所々、ほつれているのが残念でした。しかし、このお値段でと考えたら満足です!

4 2017-05-25

カワイイです。105センチ 16キロの娘に130センチを買いました。少し首回り、脇周りは大きめですが、問題なしです。
娘も気に入っています。少しほつれはありますが、気になりません。

5 2017-05-20

A4ぐらいの薄い段ボールに入っててびっくり!
開けたらぼあっと広がり、ほとんど皺もなく。軽いし可愛い。重厚感は無いけど、成長期で何回着るかの発表会用なら充分。

4 2017-05-13

可愛い
写真どおりです。サイズはワンサイズアップでちょうど良かったです。娘いわく、ドレスの裏地?が皮膚にあたるとかゆくなるそうで、あまり長時間は着てくれませんでした。

4 2017-03-11

値段のわりにいい商品でした。普段120で140で丁度でした。