「店内任意商品と一緒に購入の場合は送料無...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-29

いとこちゃんの誕生日プレゼントに。
つけ髪をどう付けるのか?
裏の写真がなくて不安点でしたので、添付しときます。

5 2016-07-25

5歳の娘の誕生日に
みつあみ・ステッキ・ティアラ 別々に袋に入っていました。
みつあみがとてもきれいでよかったです。勝手に安いウィッグのボサボサなものを想像していたので、キレイさに感激しました。
ステッキは塗装?が剥げているところもありましたが、気にならない程度でした。
ティアラもステッキもストーン部分はしっかり接着していました。
お誕生日に渡すのが楽しみです。

5 2016-02-20

かわいい!
姪っ子へのプレゼントで買いました。喜んでくれると思います。

5 2016-01-14

思っていた通り
思っていた通りの品でした。ステッキとティアラは100均で売っている物と全く一緒です。ただしデザインは100均では見たことがないです。
みつあみの毛はしっかりしている物だと思いました。

4 2016-06-08

簡易ではありますが、子供は大喜び!セットで購入できるのはありがたいです。

• 1623sさん
  • 1623sさん

5 2016-05-30

ドレスと同時購入しました。薄毛の娘がプリンセスになりきって遊べて喜んでいます!手書きのメッセージが添えてあり、発送も早かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• tomo9170さん
  • tomo9170さん

5 2016-05-26

とてもかわいい
孫のために購入 つけ髪もティアラもとても気に入ってくれて一緒に購入したドレスを着てエルサになりきっていました

5 2016-05-25

お得なセットですね
こちらのドレスと一緒に購入しました。エルサと同じ髪色の、長い三つ編みで、パッチン止めで簡単に付けられるし、とってもステキです。エルサになりきって喜んでいます。ティアラとステッキも可愛いです。

4 2016-03-30

よかったです
ドレスとセットで娘の誕生日プレゼントに購入。他にはなかったので、エルサになりきりたい娘にとても良かったです。

4 2016-03-17

かわいいです。ドレスとセットでなりきってます。

4 2016-02-15

気に入りました。
ドレスと同時購入しました。やはりドレスだけでなく、このセットがある方が娘のなりきり度が
アップ。女の子なら欲しいセットだと思います。

4 2016-01-19

ドレスと一緒に購入しました。5歳の女の子には夢のような商品のようです。長い三つ編みはパッチン留めで簡単ですが、重いので地毛をしっかり結んでからつけないとずり落ちてしまいます。

4 2015-12-27

特にカツラを見た時すごくテンションあがってました
女子大好きなセットだと思います。

5 2015-12-17

エルサのつけ髪を探していたので、一緒にティアラなども揃えられてよかったです

3 2016-01-03

ドレスとセットで遊ぶには◎
ドレスと一緒に購入。
子どもはとてもよろこんでいます。
おもちゃ感はもちろんありますが、子どもが身につけるには充分です。
ただ、店内任意商品と一緒に購入の場合送料が無料になる、というのが
よくわからず…。
ドレスはせっかく送料無料だったのに、一緒に頼んだら結局送料がかかってしまったような…?